Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для IMES на сообщение "Вопрос к арендодателям с опытом"
|
Частый гость
![]() |
Как вы считаете какие вопросы тактично задавать. Часто на вопрос где работете, либо вообще не отвечают или что то мутят (типа "я состоятельлная"). Почему так трудно ответить на простой вопрос? Даже если любовник денег дает, все же лучше это сказать, чем "мутить".
|
![]() |
ответ для IMES на сообщение "Как вы считаете какие вопросы тактично..."
|
Активный участник
![]() |
ЛЮБЫЕ!!! Не отвечают-отказать.
|
![]() |
#5 | |||
Старожил
![]() |
Интересно, с какого такого перепою, раз вы Арендодатель, то имеете право задавать ЛЮБЫЕ вопросы? вы прокуратура что ли? или Боженька?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще тема мутная какя-то. как определить порядочный человек или нет? в жизни вы как определяете? то что одни люди снимают жилье, а другие сдают, никак не определяет одних лучше или хуже других! и вообще, представьте тему "При съеме квартиры как определить порядочный человек арендодатель или нет?" вот бы Вы там про себя много узнали наверное. одним словом, интуиция - это ваше все. от всех остальных бед вас может защитить только правильно составленный договор. |
|||
![]() |
ответ для ХьюЛори на сообщение "Интересно, с какого такого перепою, раз..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Вам эта проблема по всей видимости незнакома, поэтому вы так агрессивно реагируете. К тому же договор не защитит от проблем, которые лучше бы предотвратить чем потом решать. Ну а на счет интуиции вы правы. |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() задавать, как арендодатель, я имею право ЛЮБЫЕ вопросы, просто не факт, что мне на них ответят. И уже тогда, я как арендодатель, буду думать, а хочу ли я сдавать квартиру этим людям, если они не хотят отвечать на мои вопросы. Адекватность вопросов зависит от адекватности арендодателя. Если вопросы неадекватны - ну так никто никого и не заставляет снимать именно это жилье. Ищите другое - и обрящете. прокуроры и боженьки тут ни при чем. У меня вот клиентка есть, которая приходит ко мне только исключительно в пятницу после захода солнца, где она такое суеверие откопала - понятия не имею, но вот такое убеждение у человека. Это не значит, что я каждую пятницу ею занимаюсь. нет, когда у меня свободен вечер пятницы - работаем, когда нет - либо она ищет другого масттераа, либо остается без услуги, а я соответственно, без денег за эту услугу. надюсь, аналогия понятна. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
[quote=ХьюЛори;22832003]Интересно, с какого такого перепою, раз вы Арендодатель, то имеете право задавать ЛЮБЫЕ вопросы? вы прокуратура что ли? или Боженька?
Вопрос-то я любой могу задать не только арендаторам, но любому другому человеку. Отвечать или нет, как отвечать-дело собеседника. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
от всех остальных бед вас может защитить только правильно составленный договор.[/quote]
Как раз договор нужен только "для поддержки штанов". Потому что решать вопросы в суде, в нашем самом справедливом суде... не пожелаю никому. |