Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для diana754780 на сообщение "ДЕВОЧКИ ПРОШУ СОВЕТА!!!!!!!"
|
Активный участник
![]() |
Вряд ли вы что-то сможете объяснить. Вы же пишете, что он был другим, а такого вы сами из него вылепили - вот у него и появилось потребительское отношение в жизни.
Разведут вас все равно. Но может причина не в том, что он боится потерять вас, а боится потерять материальное имущество - узнайте, что вам полагается, особенно в плане жилплощади, ведь изначально базовая часть жилплощади была ваша. Я в этих вопросах не сильна, просто может вы при разводе получите бОльшую часть. Посоветуйтесь с юристом. |
![]() |
ответ для Leli на сообщение "Вряд ли вы что-то сможете объяснить. Вы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А на счет имущества я знаю что мне пологается больше,но это надо доказать,он всеравно не даст продать,а жить вместе мы не сможем... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Полностью согласно с самым первым комментарием.Разводитесь,иначе дальше будет еще хуже.Он уверен,что Вы его по любому простите.Квартиру,конечно,жалко,да только подумайте о ребенке.Вы не боитесь,что он все свои угрозы воплотит в жизнь?
|
![]() |
ответ для Компьютерная Крыса на сообщение "Полностью согласно с самым первым..."
|
Старожил
![]() |
Я думаю,что не сможет все воплотить,но моя мама думает,что такой человек способен на все,не известно что у него в голове....
|
![]() |
ответ для diana754780 на сообщение "Я думаю,что не сможет все воплотить,но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для aluna2007 на сообщение "ничего он не сделает,только на слова он..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для diana754780 на сообщение "Я думаю,что не сможет все воплотить,но..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Смените номер телефона!Объяснить ничего не получится,к...ы мало чего понимают т.к они к...ы Разведут однозначно единственное вряд ли с первого ... А так сил вам и терпения!!!
|
![]() |
ответ для aluna2007 на сообщение "Смените номер телефона!Объяснить ничего..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо большое,номер телефона сменила. Развод уже назначен на 16 марта,надеюсь может с первого раза ,судья понимающая - надежда тольеко на нее, а так предется только ждать..
|
![]() |
ответ для diana754780 на сообщение "Спасибо большое,номер телефона сменила...."
|
Banned
![]() |
Разводитесь и делите совместное имущество через суд. Надо быть очень глупой женщиной, чтобы повестись на все его угрозы и знакомства в милиции и оставить ему квартиру. обратитесь в прокуратуру с заявлением о его угрозах, сообщите ему, что, в случае каких-то проблем, у него будут большие неприятности. Я вас уверяю, за вшивого ментовского водилу никто из его "собратьев" сильно напрягаться не стоит. Не накручивайте себя.
|