| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pusin на сообщение "ДЕВОЧКИ,ПО ОПЫТЫ ПРОШЛОГО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для NATA STAR на сообщение "Идея оч хорошая...но с детём трое суток..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ДА И В ПЛАЦКАРТЕ СОВСЕМ НЕ ПЛОХО ЕХАТЬ,В ПРОШЛОМ ГОДУ ТАК В АДЛЕР ЕХАЛИ,ТАК КАК С ДЕНЬГАМИ НЕ ОЧЕНЬ БЫЛО,ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО,ДЕТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ![]() |
|
|
|
ответ для pusin на сообщение "ПОЧЕМУ ТРОЕ СУТОК?ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NATA STAR на сообщение "Да детки любять тусовку..."
|
|
Ветеран
|
Я все детство ездила в плацкарте с мамой и братом. Она нас с 9 мес вывозила на все лето в Белоруссию к бабушке. У меня никакого негатива. всегда с нетерпением ждали когда поедем в поезде. Поезда тоже разные были, в основном ничего хорошего.Вот ей трудновато было с нами. Особенно обратно на проходящие брать билет, вот где жесть. Так что все трудности поездки это для родителей. а детям много нового и интересного.
|
|
|
ответ для NATA STAR на сообщение "Идея оч хорошая...но с детём трое суток..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
кстати не так уж и страшен черт как его малюют. деткам нравится в поезде. ну разве что с малышами совсем может сложнее. мы ехали первый раз когда дочке было 3г.9мес. Готовились очень заранее. накуплено было всего всего по интересам. даж ДВД купили с полным набором любимых диснеевских полнометражек. думаете, она их смотрела? или рисовала? клеила наклейки и т.п.? неа...любимым занятием стало висеть на перилах и глазеть в окно. ![]() во вторых и в прошлом и позапрошлом годах проводники такие предложения делали. но видимо при наличии мест свободных в купейных вагонах. мы ехали в 229-м в 2007-м году. в купейном. вагон был полный. ![]() детей было больше чем в плацкартном вагоне. ![]() мы то надеялись, что в купейном поспокойнее будет, куда там. ![]() так что не предугадать. как повезет. |
||