Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | |||
Старожил
![]() |
Интересно, с какого такого перепою, раз вы Арендодатель, то имеете право задавать ЛЮБЫЕ вопросы? вы прокуратура что ли? или Боженька?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще тема мутная какя-то. как определить порядочный человек или нет? в жизни вы как определяете? то что одни люди снимают жилье, а другие сдают, никак не определяет одних лучше или хуже других! и вообще, представьте тему "При съеме квартиры как определить порядочный человек арендодатель или нет?" вот бы Вы там про себя много узнали наверное. одним словом, интуиция - это ваше все. от всех остальных бед вас может защитить только правильно составленный договор. |
|||
![]() |
ответ для ХьюЛори на сообщение "Интересно, с какого такого перепою, раз..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Вам эта проблема по всей видимости незнакома, поэтому вы так агрессивно реагируете. К тому же договор не защитит от проблем, которые лучше бы предотвратить чем потом решать. Ну а на счет интуиции вы правы. |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() задавать, как арендодатель, я имею право ЛЮБЫЕ вопросы, просто не факт, что мне на них ответят. И уже тогда, я как арендодатель, буду думать, а хочу ли я сдавать квартиру этим людям, если они не хотят отвечать на мои вопросы. Адекватность вопросов зависит от адекватности арендодателя. Если вопросы неадекватны - ну так никто никого и не заставляет снимать именно это жилье. Ищите другое - и обрящете. прокуроры и боженьки тут ни при чем. У меня вот клиентка есть, которая приходит ко мне только исключительно в пятницу после захода солнца, где она такое суеверие откопала - понятия не имею, но вот такое убеждение у человека. Это не значит, что я каждую пятницу ею занимаюсь. нет, когда у меня свободен вечер пятницы - работаем, когда нет - либо она ищет другого масттераа, либо остается без услуги, а я соответственно, без денег за эту услугу. надюсь, аналогия понятна. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
[quote=ХьюЛори;22832003]Интересно, с какого такого перепою, раз вы Арендодатель, то имеете право задавать ЛЮБЫЕ вопросы? вы прокуратура что ли? или Боженька?
Вопрос-то я любой могу задать не только арендаторам, но любому другому человеку. Отвечать или нет, как отвечать-дело собеседника. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
от всех остальных бед вас может защитить только правильно составленный договор.[/quote]
Как раз договор нужен только "для поддержки штанов". Потому что решать вопросы в суде, в нашем самом справедливом суде... не пожелаю никому. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а вопрос о работе потенциального арендатора считаю вполне корректным. |
|
![]() |
ответ для IMES на сообщение "Вопрос к арендодателям с опытом"
|
Активный участник
![]() |
Лучший вариант - сдавать знакомым и по рекомендациям.
Непонятно, что означает "пролетарский менталитет". |