Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вам нравится платить зарплату и стаж домохозяйкам с 3 детьми и более? | |||
Да, было бы хорошо если приняли |
![]() ![]() ![]() |
245 | 79,80% |
Нет, не надо так делать |
![]() ![]() ![]() |
62 | 20,20% |
Проголосовавших: 307. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Опрос про"Домохозяйкам с тремя детьми..."
|
Мега-элита
![]() |
я - "за", но только для всех мам, кто реально занимется с детьми, а не только для многодетных, искл:сидит в тюрьме и т.п.
|
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "я - "за", но только для всех мам, кто..."
|
Старожил
![]() |
Я категорически против, так как живя в Англии вижу к чему это привело. Появилась прослойка людей (и она растет в геометрической прогрессии) которые рожают детей и живут на пособия, тупеют и тупеют... так как им не нужно ничего делать для того, чтобы жить безбедно, только рожать. такое нововвдение в России не будет способствовать развитию культурного образованного общества.
Когда лежала в Питере в роддоме с дочкой со мной в палате лежала женщина 40 с лишним лет без какого либо интеллекта на лице. Она рассказывала, что живет в одной комнате в коммуналке с 2 старшими детьми, один из которых совсем больной, что работает уборщицей где-то, что отцов детей не помнит, а третьего родила, чтобы льготы от госудаства получить.... Еще помню как она рассказывала, что не видит смысла в детских кроватках, так как старшие у нее в детстве спали в детской ванночке... А представьте что будет, когда еще и зарплату за третьего давать будут! Вот если бы детям из многодетных семей были бы льготы какие-нибудь для посещения секций и кружков развивающих, то мне бы такая идея понравилась намного больше. |