ДЕКРЕТНОЕ пособие - куда Вы потратили? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 14:50     #1
Актриса Весна
Ветеран

Актриса Весна отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Чоли Посмотреть сообщение
Я с первым тоже долго думала, куда бы его потратить с умом, потом решила купить страховку первого года жизни, о чем ни разу не пожалела. Сейчас получаю декретные на второго - только страховка, однозначно.
Ой, а можно поподробнее про страховку? Это просто страхование жизни или какая-то другая страховка, которая включает мед. обслуживание (обслуживание при болезнях и т.п.)? Расскажите, что Вы по этой страховке получили?
Старый 08-03-2009, 17:00     #2
мама Чоли
Участник

мама Чоли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
Ой, а можно поподробнее про страховку? Это просто страхование жизни или какая-то другая страховка, которая включает мед. обслуживание (обслуживание при болезнях и т.п.)? Расскажите, что Вы по этой страховке получили?
Страховала ребенка в Вирилисе, в страховку входит неограниченное посещение педиатра, все анализы на дому, все плановые УЗИ, 40 массажей, все специалисты тоже на дом приходят (невролог,окулист и тд) Может еще что-то входит - уже не помню, но мне всего хватило за глаза и за уши Особенно когда первенец родился я вообще ничего не знала, что да как. Да и первый поход в поликлиннику меня не порадовал, как представила, что туда надо приходить каждый месяц, стоять в очереди с грудным ребенком, чтобы его 5 минут врач осмотрел и взвесил... Короче мрак. Сразу преобрела страховку.
А, еще весы на 6 месяцев в аренду дают!