Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для МиМ на сообщение "У нас все траты обсуждаются на род...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
то же самое могу сказать о нашем род.комитете, который избирается 1 раз в четверть по 3чел, т.е. все родители имеют возможность поучаствовать в его работе. |
|
![]() |
ответ для МиМ на сообщение "У нас все траты обсуждаются на род...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение ""Ну все же сдают""
|
Участник
![]() |
Идите сами в родительский комитет. И поймете какая это тяжкая ноша. Думай, что подарить учителям на д.р., как уложится в 200 руб. детям на праздники. Вода в класс, расходы на канцелярию. Думаете приятно и легко каждый раз обзванивать 26 человек и объяснять на что нужны деньги. А сколько своего личного времени я трачу на этот обзвон родителей. А сколько бензина и времени я потратила за 4 года, закупая подарки на 8 марта, 23 февраля, новый год. Этого никто не считает. У нас тоже есть любители возмущаться. флаг им в руки. Ан нет. Как до дела доходит, так желающих занятся тратой общественных денег нет. Не устраивают затраты, идлите сами в родительский комитет и занимайтесь.
|
![]() |
ответ для kat-katrin на сообщение "Идите сами в родительский комитет. И..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
согласна, род.комитет - это жесть! ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Цитата:
![]() Вам никто ничего не зачтёт. Если Вы этим занимаетесь ( как этим занималась когда-то я), значит Вам это нужно. Но это не значит, что и мне это нужно. Сейчас. Нимб не выдадут. ![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Очень ответственная на сообщение "Никогда не состояла в род.комитете, но..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот золотые слова ![]() Если знаешь, как и где надо - пойди, сделай сам, никто ж не возражает. Ни разу не видела, чтоб род. комитет держался за свои места. Люди стараются, тратят свое время (безвозмездно) и нервы. Как умеют.Никто, понятно, и не просит благодарности, но так , хотя бы лишний раз нервы им трепать не надо. |
|
![]() |
ответ для благоразумная на сообщение "+100
Вот золотые слова:flower:
Если..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
спасибо огромное за теплые слова и Вам ![]() Люди стараются, тратят свое время (безвозмездно) и нервы., а часто и свои деньги...за ряд мамочек, которые больше всех выступают, а делать ничего не хотят. И очень ошибочно мнение, что родители РК тем самым пытаются завоевать симпатию учителей. Полный бред. У нас к примеру, в РК есть и мамы отличников и мамы "шаловливых" детей, но это ничего не меняет. И в этом году сняв с себя полномочия, дети (к примеру) не поздравили друг друга не в один из праздиков, вообще. Не подарка, не чаяпития и т.д. Правда, здорово!!!!! |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А мне вот, допустим, вообще нафиг не нужен родительский комитет в классе моего ребенка. Только кто меня послушает? ![]() Я категорически против любых поборов в школах и детских садах. Если что-то нужно конкретно моему ребенку (форма, канцелярия, учебники и т.п.), я куплю сама. То же самое касается и подарков на праздники моему ребенку - куплю сама то, что я считаю нужным. Подарки персоналу считаю делом излишним. Если кто-то из родителей хочет таскать золото-сертификаты- бытовую технику-букеты из "Оранж" всему персоналу школы, начиная от педагога, заканчивая какой-нибудь поварихой, которую никто в глаза не видел, - это их личное дело. Без меня. Если мне будет нравиться учитель моего ребенка, я сама куплю коробку конфет и поздравлю от себя лично. Всякие ДВД, увлажнители-ионизаторы, шторы из модных салонов и пр. считаю излишеством, деньги на это не сдам никогда. Представьте, сколько бы свободного времени и бензина Вы сэкономили, если бы все рассуждали так, как я ![]() |
|
![]() |
ответ для rssn на сообщение "А мне вот, допустим, вообще нафиг не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|