Энтеробиоз! как быть? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 00:14     #11
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от seminina Посмотреть сообщение
Острицы гонятся быстро НО возможно повторное заражение: все в квартире надо хорошенькол обработать - что можно с хлоркой, что можно - постирать и ОБЯЗАТЕЛЬ погладить. И лечиться надо всей семье (непременное условие). А Вам педиатр этого не сказала???
Я тоже думала что легко,а сейчас врач сказала что очень тяжело.Да уж хорошо,когда в семье все лечатся,а если кто-то забыковал?И не переубедить.
Старый 07-03-2009, 00:16     #12
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусьka Посмотреть сообщение
ничего себе!!!! а нам несказали, что за врачи!!!!!
Значит на собрании в садике должны сказать.По любому все будем анализы перед сентябрем сдавать.Сейчас то толку?
Старый 07-03-2009, 00:19     #13
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

[quote=Туська;22737471]Спасибо всем за отклики!)
да, все делаем, что педиатр сказал. все семьей выпили пирантел, поменяли белье, помыли горшки кипятком, обрезали ногти под корень совсем (даже я)..просто мало ли какая-нибудь гадость где-то там останется.. и карту не оформят..

Да у всех есть эти глисты.Вы думаете,если ребенка с чистым анализом привели это значит что у него ничего нет?У нас то взрослых зоопарк и реб от нас и заражаются,не обязательно в песочнице.
Старый 07-03-2009, 00:26     #14
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

а чем кишечник чистить?? ну, взрослым еще можно придумать, а полуторагодовалому ребенку?? подскажите, пожалуйста. а-то мы тоже болеем часто..[/quote]
А вы что кроме Пирантела ничего больше не пили?Сколько читаю и согласна с этим,что после изгнания их остаются там остатки их жизнидеятельности(останки,каки и тд.)надо это все вычещать.Взрослым если дешевле,то я пью тысячелистник(или березовые листья или отвар овса(отвар овса это вообще как клизма очищает))для ребенка в травах написано противопок.,а вот овес наверное можно.
А если не париться,то можно эффективно,но подороже НУТРИКЛИНЗ(я читала что и реб это прописывали)ок 1000р стоит.
Но чистить обязательно нужно!
Старый 07-03-2009, 22:59     #15
Туська
Частый гость

Туська отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
Я тоже думала что легко,а сейчас врач сказала что очень тяжело.Да уж хорошо,когда в семье все лечатся,а если кто-то забыковал?И не переубедить.
да уж.. хорошего мало.. дедушка наш отказался положенную порцию лекарства выпить. выпил половину..
до конца от всех паразитов вылечиться вообще маловероятно.. видела я тут про них фильм..
Старый 08-03-2009, 12:25     #16
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
Значит на собрании в садике должны сказать.По любому все будем анализы перед сентябрем сдавать.Сейчас то толку?
А зачем перед снетябрем сдавать анализы?Мы брали только справку от педиатра,что ребенок здоров.А анализы все весной сдавали.
Старый 08-03-2009, 13:08     #17
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчи-77 Посмотреть сообщение
А зачем перед снетябрем сдавать анализы?Мы брали только справку от педиатра,что ребенок здоров.А анализы все весной сдавали.
А откуда врач знает по внешнему виду что ребенок полностью здоров?Я про глисты.
Меня вообще убивают эти врачи!!!Просто бесит!!!Лечат ребенка уже 2 месяца от простуды и хоть бы одна сказала сдать анализы.У меня такая злось,эмоции просто выплескиваются.Я задолбалась уже!!!Лечат,лечат,сами не знают от чего.

А вообще ,чесно говоря,врачи уже давно забили на глистов,смирились что это наши жители.Нас лечили 5-ро врачей и никто даже не намекнул что возможно глисты.Хотя реб попу раздирает просто,не прибавил за год не грамм.Не регулярный стул,и конечно алергик.
И тут последнему врачу я сказала что нашла в горшке,а она говорит что это у вас острицы,и безусловно лямблии и вообще может смешанные гельминты.Представляете??????Нет я понимаю что у взрослых этой дряни полно,но если ребенок чахнет на глазах.Он у меня так много есть и пьет,а за год ни на грамм не прибавил и в росте не прибавляет.Болеет 2 месяца.
Я поражаюсь врачам....
Мы до 1,5 лет не спали по ночам.Как ночь так у нас истерики.Таскали нас по неврологам.поили успокоительными.Но к этому у нас всегда был понос(с рож-я).Тут я сама занялась этим делом.Начала тскать какашки в лаборатории.Нашли стаффилоккок золотистый.Как только полечили,стул сразу нормализовался и мы начали по ночам спать(и вообще реб стал спокойней).
Старый 08-03-2009, 13:29     #18
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
А откуда врач знает по внешнему виду что ребенок полностью здоров?Я про глисты.
Меня вообще убивают эти врачи!!!Просто бесит!!!Лечат ребенка уже 2 месяца от простуды и хоть бы одна сказала сдать анализы.У меня такая злось,эмоции просто выплескиваются.Я задолбалась уже!!!Лечат,лечат,сами не знают от чего.

А вообще ,чесно говоря,врачи уже давно забили на глистов,смирились что это наши жители.Нас лечили 5-ро врачей и никто даже не намекнул что возможно глисты.Хотя реб попу раздирает просто,не прибавил за год не грамм.Не регулярный стул,и конечно алергик.
И тут последнему врачу я сказала что нашла в горшке,а она говорит что это у вас острицы,и безусловно лямблии и вообще может смешанные гельминты.Представляете??????Нет я понимаю что у взрослых этой дряни полно,но если ребенок чахнет на глазах.Он у меня так много есть и пьет,а за год ни на грамм не прибавил и в росте не прибавляет.Болеет 2 месяца.
Я поражаюсь врачам....
Мы до 1,5 лет не спали по ночам.Как ночь так у нас истерики.Таскали нас по неврологам.поили успокоительными.Но к этому у нас всегда был понос(с рож-я).Тут я сама занялась этим делом.Начала тскать какашки в лаборатории.Нашли стаффилоккок золотистый.Как только полечили,стул сразу нормализовался и мы начали по ночам спать(и вообще реб стал спокойней).
А врачи наверное как рентген просвечивают ребенка.И говорят здоров.
А мы до сих пор плохо спим по ночам.Нам 2,8.Может нам тоже сдать на лямблии и всяяку каку.Вы куда сдавали?
У меня у щенка сейчас лямблии обнаружили в Вет академии.Лечим.Вот думаю и детям сдать.Ветеринар предложил у них там сдать.
Старый 08-03-2009, 15:33     #19
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчи-77 Посмотреть сообщение
А врачи наверное как рентген просвечивают ребенка.И говорят здоров.
А мы до сих пор плохо спим по ночам.Нам 2,8.Может нам тоже сдать на лямблии и всяяку каку.Вы куда сдавали?
У меня у щенка сейчас лямблии обнаружили в Вет академии.Лечим.Вот думаю и детям сдать.Ветеринар предложил у них там сдать.
Ну я не говорю что мы от глистов плохо спали.У нас нашли золотистый стафилк.Ребенок какал водичкой по 15 раз в день.аллергия жуткая была(рыбьей чешуей).А нас у невролога лечили от чего то.
А на счет собаки вашей,я бы сдала анализы ребенку.Если у реб.найдут,то всех надо лечить.По реакциям врачей и вообще людей я поняла что борьба с ними бесполезна,все равно легко опять рассадить.
Вот сижу и не знаю лечить ли?Или смириться?И все равно так противно!
Старый 08-03-2009, 17:04     #20
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
Ну я не говорю что мы от глистов плохо спали.У нас нашли золотистый стафилк.Ребенок какал водичкой по 15 раз в день.аллергия жуткая была(рыбьей чешуей).А нас у невролога лечили от чего то.
А на счет собаки вашей,я бы сдала анализы ребенку.Если у реб.найдут,то всех надо лечить.По реакциям врачей и вообще людей я поняла что борьба с ними бесполезна,все равно легко опять рассадить.
Вот сижу и не знаю лечить ли?Или смириться?И все равно так противно!
Я слышала что от лямблий тоже может быть плохой сон.

Так а в какой вы лаборатории сдавали?