Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для seminina на сообщение "Острицы гонятся быстро :) НО возможно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Марусьka на сообщение "ничего себе!!!! а нам несказали, что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Туська на сообщение "Спасибо всем за отклики!)
да, все..."
|
Элита
![]() |
[quote=Туська;22737471]Спасибо всем за отклики!)
да, все делаем, что педиатр сказал. все семьей выпили пирантел, поменяли белье, помыли горшки кипятком, обрезали ногти под корень совсем (даже я)..просто мало ли какая-нибудь гадость где-то там останется.. и карту не оформят.. Да у всех есть эти глисты.Вы думаете,если ребенка с чистым анализом привели это значит что у него ничего нет?У нас то взрослых зоопарк и реб от нас и заражаются,не обязательно в песочнице. |
![]() |
ответ для Туська на сообщение "Спасибо всем за отклики!)
да, все..."
|
Элита
![]() |
а чем кишечник чистить?? ну, взрослым еще можно придумать, а полуторагодовалому ребенку?? подскажите, пожалуйста. а-то мы тоже болеем часто..
![]() А вы что кроме Пирантела ничего больше не пили?Сколько читаю и согласна с этим,что после изгнания их остаются там остатки их жизнидеятельности(останки,каки и тд.)надо это все вычещать.Взрослым если дешевле,то я пью тысячелистник(или березовые листья или отвар овса(отвар овса это вообще как клизма очищает))для ребенка в травах написано противопок.,а вот овес наверное можно. А если не париться,то можно эффективно,но подороже НУТРИКЛИНЗ(я читала что и реб это прописывали)ок 1000р стоит. Но чистить обязательно нужно! |
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Я тоже думала что легко,а сейчас врач..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
до конца от всех паразитов вылечиться вообще маловероятно.. видела я тут про них фильм.. |
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Значит на собрании в садике должны..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирчи-77 на сообщение "А зачем перед снетябрем сдавать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Меня вообще убивают эти врачи!!!Просто бесит!!!Лечат ребенка уже 2 месяца от простуды и хоть бы одна сказала сдать анализы.У меня такая злось,эмоции просто выплескиваются.Я задолбалась уже!!!Лечат,лечат,сами не знают от чего. А вообще ,чесно говоря,врачи уже давно забили на глистов,смирились что это наши жители.Нас лечили 5-ро врачей и никто даже не намекнул что возможно глисты.Хотя реб попу раздирает просто,не прибавил за год не грамм.Не регулярный стул,и конечно алергик. И тут последнему врачу я сказала что нашла в горшке,а она говорит что это у вас острицы,и безусловно лямблии и вообще может смешанные гельминты.Представляете??????Нет я понимаю что у взрослых этой дряни полно,но если ребенок чахнет на глазах.Он у меня так много есть и пьет,а за год ни на грамм не прибавил и в росте не прибавляет.Болеет 2 месяца. Я поражаюсь врачам.... Мы до 1,5 лет не спали по ночам.Как ночь так у нас истерики.Таскали нас по неврологам.поили успокоительными.Но к этому у нас всегда был понос(с рож-я).Тут я сама занялась этим делом.Начала тскать какашки в лаборатории.Нашли стаффилоккок золотистый.Как только полечили,стул сразу нормализовался и мы начали по ночам спать(и вообще реб стал спокойней). |
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "А откуда врач знает по внешнему виду..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А мы до сих пор плохо спим по ночам.Нам 2,8.Может нам тоже сдать на лямблии и всяяку каку.Вы куда сдавали? У меня у щенка сейчас лямблии обнаружили в Вет академии.Лечим.Вот думаю и детям сдать.Ветеринар предложил у них там сдать. |
|
![]() |
ответ для Ирчи-77 на сообщение "А врачи наверное как рентген..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А на счет собаки вашей,я бы сдала анализы ребенку.Если у реб.найдут,то всех надо лечить.По реакциям врачей и вообще людей я поняла что борьба с ними бесполезна,все равно легко опять рассадить. Вот сижу и не знаю лечить ли?Или смириться?И все равно так противно! |
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Ну я не говорю что мы от глистов плохо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Так а в какой вы лаборатории сдавали? |
|