Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для fostermama на сообщение "О любви к ближнему..."
|
Наш человек
![]() |
Саша, не обижайтесь, я как раз топик ваш читала с восхищением, нестыковок никаких не видела, если честно, но я не опытный в таких делах человек, не знаю, вот кто-то что-то узревал.
Просто, что пишут ваши оппоненты тоже так сразу не придумаешь, зачем им это все... Если все у вас хорошо, то и слава Богу, мне вот тоже кажется, что вы добрый и открытый человек, просто ведь многие вас лично знают, кто у вас бывал и видел все, наверное будет спокойнее, чтобы они все-таки написали, что все так. Просто НЕ понимаю, зачем девочкам было сейчас все это писать тогда??((( |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Саша, не обижайтесь, я как раз топик..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я не понимаю... не могу понять, то ли спасают меня, то ли от меня... делается это все некрасиво, вне моего согласия... ну а что измениться, если человек 20-30 напишут за меня??? это что, суд? мне вообще не хочется тут устраивать дальше дискуссии. может лучше все, кто хочет - общайтесь со мной лично? мне правда не хочется, чтобы мои друзья тут писали - просто чтобы тема не росла. и чтобы не было обсуждения меня - какая я... был мой дневник тут. я писала о себе. теперь же - меня нет. я не пишу ничего. зато будут топики обсуждения меня? Люда, еще раз прошу оставить меня в покое. Надеюсь на вашу порядочность, как психолога... на вопросы про детей, про меня - давайте в личку? не могу тут больше писать. всем желающим лично в личку на все вопросы отвечу. в гости пожалуйста, тоже приезжайте. |
|