Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1028 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 08:04     #10271
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Всем привет!!! Всех с праздником весны
Нам пришлось отметить праздник вместо 8го, 7го марта Муж 8го едет на лыжах кататься с ребенком. Так что мы заранее отметили, в ресторанчик сходили, а еще очки мне подарил солнечные Marc Jacobs и новую посудомойку. А то старую я терпеть не могла, она такая шумная была.
Кстати, кто спрашивал как отключить сигнал окончания мойки у посудомойки Bosh - почитайте внимательно инструкцию. В моей написано, как настроить громкость этого сиганала и как его вообще отключить. Если не найдете свои инструкции, я напрягу мозг и переведу мою с английского на русский
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ну прямо успокоила, а то нам муж накой мобиль в Финляндии купил, а мне он как-то не очень понравился. Проблема, что нам к люльке его не приделать. Точнее можно приделать, но он здоровый слишком, плюс она же качается, если на одну стенку повесить, люлька на бок зваливается под его тяжестью. Только если зафиксировать.
Мы тоже пытались к люльке прикрепить и сломали эту штуку - винтик, т.к. сильно закрутили. Хорошо что в Америке все можно сдать обратно в магазин. Так что мы сдали и взяли новый мобиль и не стали с колыбелькой больше эксперементировать. Но я уже тут писала что у нас Саша спал в колыбельке, а в гостиной стояла нормальная детская кроватка в качестве манежа, и мы к ней прикрепили этот мобиль и днем там в кроватке Саша развлекался

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Я еще раз повторю - я не буду его использовать как слинг!!!!
Мне понравилось оно именно как одеялко для автокресла, тем более что автокресло крепится к шасси и я летом даже коляску брать не планирую, когда куда-то ехать будем, только шасси и все!!!
Поэтому я думала о покупке какого-нибудь пледика в кресло и сама хотела дырочки для ремней резать
И для меня его доп.функция переноски -это как "бонус" - есть и хорошо, может когда и понесу куда-нить...
А почему ты не хочешь купить обычный чехол-одеялко для автокресел типа такого

они разные бывают и стоят не дорого, вот тут посмотри
http://www.toysrus.com/family/index....goryId=3225217
Уверена что в Питере тоже такие есть.
Старый 08-03-2009, 08:30
ответ для barbi на сообщение "На ощупь. и по размерам матки:005:"
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У мартят уже 20 человек родило......у кого ПДР на первые числа апреля надо быть в полной готовности....я уже пакеты собрала))))))
Ничего себе.
У меня ПДР 7 апреля. Очень надеюсь до него доходить. Ничего не готово еще - не постирано, не поглажено и морально я еще совсем не готова.
Цитата:
...

Спасибо! Такие я сегодня видела в магазине - тоже не очень прям за такие деньги...
Думаю куплю просто тоненький пледик (самый дешевый) и сделаю в нем дырочки для ремня...
Мне то хочется пледик, чтоб не класть ребенка летом в тоненькой одежке прямо в кресло - оно какое-то жесткое чтоли...
А, так тебе просто подстилка нужна?
Вот такие еще штуки бывают

тут на картинке она пополам сложена, а вообще это как подстилка такая с дырочками для ремня, а подушечки придназначены для того, чтобы подерживать с боков голову малыша пока он совсем маленький. Стоит около 10 долларов.
А еще вот такие штуки бывают по 20 долларов

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение

Ну написали хотябы USA

---------
Юля, спасибо огромное. Я буду просить друзей мужа, чтобы заказали и прислали. А то разница в цене у нас 10 тыс, а у вас 120 долларов

-------
разница в цене впечатляет
Старый 08-03-2009, 08:33
ответ для Velgana на сообщение "свободу попугаям!:004:с..."
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской!!!!
В Мамаклубе следующее занятие будет 16 марта на тему "Основные понятия психологии развития ребенка, особенности развития ребенка первых 1,5 лет".
ПАсибо за инфу!Я кстсти тебя узнала еще на самой первой лекции

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
свободу попугаям!с отпуском вот и хорошо, гуляй побольше)

уже ответили, в понедельник нет лекции
)
Эт точно

:supp ort:
С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!ВСЕ В ОТРЫВ!

:f lower:

Изображения

Старый 08-03-2009, 08:49
ответ для ksu_spb на сообщение "Ага, сразу отпустило!!!!!!..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Доброе утро! Всех с праздником и прекрасным весенним утром!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Зайди в Next, я там купила из новой коллекции две шапочки трикотажные за 270 руб.
А где ходится Некст?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я сегодня подала заявку в слингомам... Вик, там можно слинг с кольцами купить? Или куда еще посоветуешь стукнуться? И до скольки в нем можно носить?

Кофточки купила в Детях.

.
Там можно все купить. Они предпочитают импортные (ну там собрался народ к слингам, мягко гооря, неравнодушный). Сама Натэлла еще распространяет слинги Слингоград - красотища (но они большие - для мелкого великоват)!
http://www.slingograd.ru/Shop/dance.html
Год назад стоил 1000
Гирасол какойнибудь купишь там за 2.5 или дороже (они в евро), но это дешеле, чем магазинах примерно в 1,5- 2 раза. Например, Эрго я купила за 2700, а в Питере он стоит почти 5.
Честно гооря, того стоит, потому что дешевый слинг и рваться будет, и не факт, что конструкция удобная.

Вот ссылка на другие магазы
http://www.slingokonsultant.ru/gdekupit/

Недорогие живьем можно посмотреть магазине "Малышок" - он теперь один, где-то на Сенной, на Ефимова, кажется. Свой я покупала там за 700, но это давно было.

Ну, и прежде, чем заказывать, сходи на какую-нибудь слинговстречу: все посмотришь, все объяснят и даже иногда купить что-то можно. Здесь подписка на рассылку о встречах:
http://www.slingokonsultant.ru/podpiska/

Что касается возраста - носи сколько хочешь, будет меняться только поза. Новорожденный - в "колыбельке", а с 4-6 месяцев можно уже сидя на боку таскать. Очень удобная поза - деть тебя обхватывает ногами, а слинг его поддерживает под спину и под попу. Всем удобно.
Цитата:

Я тоже... я еще ничего даже не купила для себя - ни бандаж, ни бюстики...

...
Я тоже. И меня это очень нервирует, хотя я понимаю, что и потом можно купить.
Старый 08-03-2009, 08:58     #10275
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Поздравляю всех с праздником!

Старый 08-03-2009, 09:11     #10276
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Старый 08-03-2009, 09:13
ответ для Hvoya на сообщение "http://www.vf.ru/pics/marchv06.jpg"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Моя мечта! Но скорее всего будем ходить в бассейн в поликлинику. Я старшего так возила, сначала в маленькой ванне учились нырять, а потом в бассейн. Дома абсолютно не удобная ванна в этом смысле большая и высокая, ребенка не удержишь и мыть её каждый раз ужас.
Я рассчитываю где-то с 4х месяцев в бассейн перебраться. У нас до поликлиники с бассейном идти далековато, два здоровых квартала

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
а вы кстати с именем для малыша определились?
У нас пока Вадим

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Там можно все купить. Они предпочитают импортные (ну там собрался народ к слингам, мягко гооря, неравнодушный). Сама Натэлла еще распространяет слинги Слингоград - красотища (но они большие - для мелкого великоват)!
http://www.slingograd.ru/Shop/dance.html
Год назад стоил 1000
Гирасол какойнибудь купишь там за 2.5 или дороже (они в евро), но это дешеле, чем магазинах примерно в 1,5- 2 раза. Например, Эрго я купила за 2700, а в Питере он стоит почти 5.
Честно гооря, того стоит, потому что дешевый слинг и рваться будет, и не факт, что конструкция удобная.

Вот ссылка на другие магазы
http://www.slingokonsultant.ru/gdekupit/

Недорогие живьем можно посмотреть магазине "Малышок" - он теперь один, где-то на Сенной, на Ефимова, кажется. Свой я покупала там за 700, но это давно было.

Ну, и прежде, чем заказывать, сходи на какую-нибудь слинговстречу: все посмотришь, все объяснят и даже иногда купить что-то можно. Здесь подписка на рассылку о встречах:
http://www.slingokonsultant.ru/podpiska/

Что касается возраста - носи сколько хочешь, будет меняться только поза. Новорожденный - в "колыбельке", а с 4-6 месяцев можно уже сидя на боку таскать. Очень удобная поза - деть тебя обхватывает ногами, а слинг его поддерживает под спину и под попу. Всем удобно.
Вик, спасибо огромное за подробный рассказ!
Старый 08-03-2009, 09:16     #10278
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Сама Натэлла

А Натэлла там случайно не та, что тут у нас на форуме fox?
Старый 08-03-2009, 10:28     #10279
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Доброе утро, пузики!!!!!!!
С праздником!!!!
Старый 08-03-2009, 10:34     #10280
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Муж у меня сегодня работает =(((
Но так удивил меня!!

Я в 9-ть проснулась сегодня от того, что солнце слепит глаза. Ну, думаю, ладно, буду вставать. Слышу, кто то тихонько дверь открывает, я в коридор, а там муж с цветами на ципочках входит. Хотел в постель мне цветов принести А я его с порога встречаю =)))