МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 23:36     #1
tigrenok
Участник

Профиль tigrenok

tigrenok отсутствует

девочки, сегодня получила результат анализа из Скандинавии так как у мужа выявили вирус герпеса Ig G 29,0 Е/мл, а норма (0.0-0.9),
Асатрян посоветовал сдать на антитела к герпесу Jg G, Jg M , результаты ждала неделю, так получилось что забирал их муж сегодня, в итоге там только Jg M к герпесу - не обнаружен . Я так понимаю, что это неполный анализ? Так как нету Jg G... со шкалой? Я вот думаю идти ли мне туда разбираться? ...или еще раз сдать?
Старый 08-03-2009, 00:27     #2
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigrenok Посмотреть сообщение
девочки, сегодня получила результат анализа из Скандинавии так как у мужа выявили вирус герпеса Ig G 29,0 Е/мл, а норма (0.0-0.9),
Асатрян посоветовал сдать на антитела к герпесу Jg G, Jg M , результаты ждала неделю, так получилось что забирал их муж сегодня, в итоге там только Jg M к герпесу - не обнаружен . Я так понимаю, что это неполный анализ? Так как нету Jg G... со шкалой? Я вот думаю идти ли мне туда разбираться? ...или еще раз сдать?
Мне кажется что для начала надо туда позвонить уточнить, все ли результаты Ваего анализа распечатали ( они иногда могут распечатать из компьютера не все ), ну или поехать, на месте разобраться, у вас остались какие нибудь бумажки или чек где были перечислены анализы которые у вас брали??