Хвасталка колясками, часть 2. - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какая у Вас коляска?
Люлька 267 18,41%
Трансформер 332 22,90%
Модульная 224 15,45%
STOKKE 15 1,03%
QINNY 29 2,00%
BUGABU 11 0,76%
INGLESINA 222 15,31%
PER PEREGO 154 10,62%
JANE 113 7,79%
другая 497 34,28%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 21:18     #2241
Lussien
Ветеран

Lussien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Я свой блок не переставляю, поэтому у меня такого нет . А вы заново блок установить пробовали? Всё равно шатается? Если да, то я бы обратилась к продавцу за консультацией, если коляска на гарантии.
да,пока на гарантии,видимо придется,девочки-если не сложно!!! покачайте свой блок...просто интересно....переставила обратно-понимаю,что немного все равно качается может так и было?? может так и надо...
Старый 07-03-2009, 22:17
ответ для doctor на сообщение "Хвасталка колясками, часть 2."
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

а я с каждой новой коляской с надеждой думаю может хоть в этой орать не будет?... и ни фига... орет как резаная... жуть!
Старый 07-03-2009, 22:25
ответ для doctor на сообщение "Хвасталка колясками, часть 2."
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

А чего орет-то? Не нравится сидеть? Пусть ходит.
Старый 07-03-2009, 22:41     #2244
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
супер Хартанчик! Это 200 цвет? вы новую брали?
спасибо
наверное 200
там с цветами не очень, на мой вкус
брали новую, хотели ток прогулку, но мужу оч. понравилась и люлю тоже взяли, следующему останется
Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
ой, класс!!! когда это вы успели отхватить? вроде базз же хотели, нет?
хотели, но как дополнение к основной прогулке
терь не купим, дорого хартан вышел, еще и с люлей получился
тем более мак есть
хватит с меня колясок, буду нарядами озадачиваться, тем более лето скоро
Старый 07-03-2009, 22:47     #2245
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
Сейчас меня закидают не то что тапками-топорамиДолго молчалаСейчас уже не могуНо я скажу-мне баз не нравится,ни трех-,ни 4-колесная.Спать в ней реально неудобно,узкая,корзины для покупок нет.Я вообще не признаю коляски без нормальной корзины.Дизайн блатной,но эта коляска для красоты,имиджевая,если так можно выразиться.Долго думала,чем она привлекает народ,кроме экстерьера.В зависисти прошу не обвинять,коляску эту позволить себе могу
а вы пробовали в ней спать?
мне огромное количество колясок не нравится. Я вот сдерживаюсь как-то , так как не понимаю смысла таких заявлений.
Старый 07-03-2009, 22:59     #2246
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
А чего орет-то? Не нравится сидеть? Пусть ходит.
еще не ходит
Старый 07-03-2009, 23:34     #2247
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина"Малина" Посмотреть сообщение
показываю свой хартан
пока только люлю
аммортизация кстати супер
не едет а плывёт
в люлю до тепла точно влазить будем в отличии от переги
Поздравляю с покупкой! одна из моих мечт - и чего я сразу ее в серьез не рассматривала пока беременная была?

А у меня очередное разочарование были в ЦПДК - сайбекс не понравился, перега все же тяжелая, зиппи вообще не стали тискать, она еще тяжелее, из макларенов был только техно хт и квест - квест все-же ранова то нам, а в техно ткань не понравилась совершенно - тряпочка просто серая какая-то, колеса болтаются, ручки тоже - и за что платить почти 10000 ну, не поняла я, хотя ручки очень удобные даже для моего маленького роста очень жаль, что не было xlr может, ткань там другая? да и пошире, вроде... а вообще я поняла - коляски надо вживую смотреть, на картинке они все очень красивые
мне после этого просмотра и ЧЭ очень нравится
теперь не знаю на чем остановиться - заказала уже техно классик, но т.к. их уже не выпускают, то в магазине не пощупаешь на картинке понравилась, но как бы не разочароваться, может, отменить заказ и купить все же чикку?
Старый 07-03-2009, 23:38     #2248
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! одна из моих мечт - и чего я сразу ее в серьез не рассматривала пока беременная была?

теперь не знаю на чем остановиться - заказала уже техно классик, но т.к. их уже не выпускают, то в магазине не пощупаешь на картинке понравилась, но как бы не разочароваться, может, отменить заказ и купить все же чикку?
спасибо
посмотрите хлр обязательно..самые широкие из маков и цвета симпатичные и для мальчика и для девочки
и полностью лежачее хорошее положение
Старый 07-03-2009, 23:38     #2249
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение

А у меня очередное разочарование были в ЦПДК - сайбекс не понравился, перега все же тяжелая, зиппи вообще не стали тискать, она еще тяжелее, из макларенов был только техно хт и квест - квест все-же ранова то нам, а в техно ткань не понравилась совершенно - тряпочка просто серая какая-то, колеса болтаются, ручки тоже - и за что платить почти 10000 ну, не поняла я, хотя ручки очень удобные даже для моего маленького роста очень жаль, что не было xlr может, ткань там другая? да и пошире, вроде... а вообще я поняла - коляски надо вживую смотреть, на картинке они все очень красивые
мне после этого просмотра и ЧЭ очень нравится
Что ж вы мою любимую колясочку обругали? Мне Техно ХТ очень нравится. И ткань нравится.В последнее время дочку дома в этом колясоне спать укладываю.
Старый 07-03-2009, 23:57     #2250
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Аня, я вот хочу спросить-а вам ЭТО зачем? у него же даже педалей нет Вы думаете, что дитю понравится на нем ездить, отталкиваясь ногами от земли?Меня вот напрягают такие штуки, если закапризит-придется тащить в одной руке мальчика, в другой этот, стесняюсь сказать, транспорт
а мой так не додумался как педали на детском велике крутить, таки ходил ногами, уже коленки ваше головы, а он ходил и ходил...
Гы - я б не покупала такой агрегат