***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2006, 02:00
ответ для PMaria на сообщение ":046: :046: :046: :046:"
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

вопрос к тем, кто спит с детями: ваши детки претендуют на вашу подушку???
(Катюшку все видели на фото ) вот моя теперь тоже все пытается забраться....
Старый 15-12-2006, 02:05     #7232
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Света, Кусяшка спит с 14 до 16 или с 13 до 15. Примерно, плюс-минус полчаса.

Оля79, я Кусяшку за столом развлекаю Книжки читаем, бирюльки ковыряем, божьих коровок вот будем теперь кормить
Старый 15-12-2006, 02:18     #7233
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Фоткала прыгунки, хочу продать. Смешная рожица получилась. Бандитка
Вложение 226998
Класс!
Старый 15-12-2006, 02:19     #7234
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
ой, нет, про мою я так сказать не могу разве что про старшую иногда
наоборот, ласковая такая, умница и помощница

прикол: недели 2 назад оставляла девочек со свекровью на пару часов. Возвращаюсь, раздеваюсь, Ксюха ко мне подбежала, типа ура-ура а Настька раз и смылась в другую комнату думаю обиделась что ли, что уходила , вроде не должна... а она, оказывается, пошла за моими штанами домашними и тапочками, которые в комнате моей лежали и принесла мне в коридор и только тогда стала обниматься-целоваться

Да, Настюша такая девочка-девочка
Старый 15-12-2006, 02:31     #7235
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Бляха! Лиза, ну ты даешь!!!

мы с ним почти год питались по этому "Диетпитанию"!!!
ты безглютеновые макароны ела когда-нибудь????
это блевотина похлеще кролика, я тебе скажу!
или смеси эти пресловутые (тоже блевотина та еще), которые я пила, чтоб молоко не пропало, тк Степа тогда еще не ел сам ничего...
я уж не говорю о том, что я хлеб пекла из гречневой муки...

или как мне аллерголог сказала "на диете надо было просидеть не меньше года, тогда бы прошло"?
а может не надо было антибиотики колоть в роддоме и гепатит делать, тогда бы ничего не началось?
или дисбактериоз мифический лечить пригоршнями лекарств, при этом сосать соску и недополучать заднее молоко....

опыт, как известно, сын ошибок трудных....

да, у меня Степа стал есть постепенно многие продукты, когда проявления аллергии прошли летом....
щас вот все обострилось, стала давать зиртек,от которого толку ноль, мазать кремом, на диету сели....
да, пойдем сдавать на аллергены, чтобы было хоть примерно понятно на какой диете сидеть....
да, поедем за тридевять земель к гомеопату, которого рекомендуют люди, потому что мне не нравится давать ребенку антигистамины, из которых в подпольных лабораториях с успехом делают наркоту с витееватым названием и мазать кремом, который лишь убирает внешние проявления...

или камень преткновения именно, чтоб непременно отдельно?
у нас если Степе нужна диета, то на ней сижу как минимум я, а то и вся семья, если нет сил папе отдельно готовить....

и потом, не ты ли мне давича говорила, что у тебя Егор ест все кроме апельсинов, рыбы и шоколада, у него периодически появляются коросты на руках, которые проходят от адвантана....
и что может надо как все наши "аллергики" лечить и вводить аллергены?

а ваще я не очень поняла, какая связь между мужчиной, который не откажется от картошки с котлетой, о котором шла речь, и диетпитанием для Степана?

с зубами завидую вам! у меня вон просыпается каждые 15 минут и рыдает, намазала щас... вроде заснул
Старый 15-12-2006, 02:36     #7236
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
вопрос к тем, кто спит с детями: ваши детки претендуют на вашу подушку???
(Катюшку все видели на фото ) вот моя теперь тоже все пытается забраться....
у меня степа нисколько не претендует на подушку
он только претендует на 70% дивана а мы с его отцом должны ютиться где-то сбоку в ногах, и типа ваще это не его проблемы
Старый 15-12-2006, 02:41     #7237
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
А я это все к чему - не всем подходит такой метод питания - все со стола в виде педприкорма, на мой, вполне возможно, субъективный взгляд, бывают ситуации, когда ребенку лучше готовить отдельно и кормить монопюрехами с отварным мясом. И ничего в этом страшного нет,
особенно если имеют место быть аллергические реацкии в стадии обострения и речь идет о здоровье.

А детский врач из Скандинавии, я уверена, говорила о здоровом ребенке без красных расчесанных от аллергии пятен.
во-во-во!
у нас как раз такие пятна расчесаные
мы так щас и питаемся опять тока монопюреха не пюреха, а просто моно...
тока боюсь толку опять не будет от этой говнятины/индейки отварной...

причину бум искать

а относительно слов детского врача из скандинавии про ввод широкого спектра продуктов и диеты для аллергиков ты абсолютно права!
никто, понятное дело, вредить своему ребенку не хочет и эксперименты ставить не собирается
но лично для меня - страшный сон - что мой ребеной до достаточно взрослого возраста будет сидеть на строгой престрогой диете, а я должна буду ему объяснять, почему Пете с Васей можно мандаринку и шоколадку, а Степе нельзя, и доказывать ему при этом, что он такой же как все нормальный, и с ним не "что-то не так" (Наташа Ч, привет )
Старый 15-12-2006, 02:54     #7238
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Марина, с попкорном это ты хорошо подъ*****ла нас

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
Старый 15-12-2006, 03:29     #7239
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Вот какой есть магазин http://www.montessorimaterials.com/R...%20Toddler.htm
Старый 15-12-2006, 07:21     #7240
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Барышни, ну вы разошлись!

Не припомню таких баталий уже давненько

Марина,
работа нравится, не нравится режим. Я осталась без выходных на прошлой неделе, поэтому тяжеловато: чувствую себя лимоном в выжималке Мозг кипит уже просто - отвыкла я так активно его использовать за три года.
С другой стороны, во всем этом есть несомненная польза.

Папа справляется нормально, первую неделю, правда, после моего возвращения падал на диван трупом. Зато теперь я точно никогда не услышу слов о том, что сидя с детьми можно много чего делать попутно - сам он иногда даже пообедать не успевает. Может, похудеет зато?
Ванька после болезни отходил 2 недели в садик, наконец-то перестал плакать по утрам, вечером охотно рассказывает (насколько может), что делал в саду.
Дашка меня провожает по утрам нормально, иногда скандалит, конечно - но не долго.
По вечерам они повисают на мне оба, как груши. Вот это - самый тяжелый момент: одной посидеть и поужинать в тишине стало практически невозможно. Но с этим мы как-нибудь справися