Ну что! Давайте еще одну тему про свекровь! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 23:03     #1
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
А у вас очень большая квартира?И сколько лет свекрови?
Про квартиру спрашиваю потому,что если она и поселится,это ОНА будет чувствовать себя как в гостях.А не так,как многие девочки здесь жалуются,что в квартире свекрови и кастрюлю на сантиметр с привычного места сдвинуть не могут.Сбежит она от вас.
Отдельной комнаты точно нет.
Свекрови 70, но сами понимаете, 70 бывают разные. Она не сильна здоровьем.

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
Ну не знаю...
я думаю, что можно съезжаться сосвекровью - только снимите себе комнатку при этом... чтобы было куда сбежать с детьми...

Вы уже живете с бабушкой... как 2 пожилые женщины уживутся между собой??? мало того, что Вы будете круглосуточно выслушивать советы по воспитанию ребенка (причем обоих - у старшей у Вас как раз возраст такой, что вряд ли она будет рада приезду Вашей свекрови)... так еще Вы будете разруливать их отношения и конфликты...

и еще один вопросик - не боитесь, что муж в такой ситуации просто сбежит?
Бабушка моя очень старенькая. Боюсь конечно и думать на эту тему, но вот чувствую - как с бабушкой что случится, так свекровь и приедет.
Муж как раз будет "за", ему маму жалко.
Старый 08-03-2009, 22:15     #2
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Отдельной комнаты точно нет.
Свекрови 70, но сами понимаете, 70 бывают разные. Она не сильна здоровьем.

Бабушка моя очень старенькая. Боюсь конечно и думать на эту тему, но вот чувствую - как с бабушкой что случится, так свекровь и приедет.
Муж как раз будет "за", ему маму жалко.
Ну вот под копирку как у меня.....Тоже бабуля старенькая была, болела страшно, перед смертью 3 месяца я за ней как за мледенцем (ребзю год только стукнуло), памперсы, кормежка с ложкой , ужас, она умирала СТРАШНО, так вот моя свкекровь не то что не помогла (да я и не претендовала никогда, упаси Бог), а даже и не позвонила ни разу, а как только бабули не стало автомато я стала гУаном со свободной комнатой, которая свекрови очень подходила, как же так мамо одинокая и несчастная женщина, доброй души человек, а я сволочь неиспрвимая, маму обижаю......Бог всем судья.... Кочилось все очень плачевно и по сей день ихз сволочей я не вылезаю, все беды от меня........
Ухаживайте за бабулей, пусть Бог даст Вам сил и терпения, бабуле долгих лет и здравия душевного и телесного, а свекровь....у неё своя жизнь, не Вы причина её одиночества и скверного характера..Думайте о себе, и любите себя, хорошей Вы не станете НИКОГДА для этой женщины, НИКОГДА