Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Марина1978 на сообщение "Поддерживаю НЕ съезжаться. Менять ее..."
|
Хранитель
![]() |
+мульон. У нас бабушка(мужа) живет в однушке рядом со своей внучкой. Вообще не выходит из дома, так как не может уже. Ей помогают соцработники , приходят внучка с мужем и дочь. Иногда мой муж ездит с другого конца города. В общем, можно обеспечить достойный быт и уход, не стесняя себя совместным проживанием.
![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "+мульон. У нас бабушка(мужа) живет в..."
|
Хранитель
![]() |
Понятно. Единогласно.
Я вот только сомневаюсь, что что-то изменится оттого что она будет так же одинока, только поближе. Каждый вечер ведь мы не будем с ней сидеть. Как и каждые выходные. А ведь и сейчас приходится свои планы менять, чтобы ее не обидеть, когда она к нам в гости собирается. Как и во всех темах про свекровь советуют, пытаюсь представить себя на ее месте. Вдруг случится что и мне некуда будет деваться в старости. Захочу ли я жить с нелюбимой невесткой? ![]() |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Понятно. Единогласно.
Я вот только..."
|
Наш человек
![]() |
Диль, на мой взгляд - к себе - только в самом крайнем случае, так - квартиру около вас (Хотя это сложно - у вас район дороже...). И даже этот момент оттянуть на подольше. Пока она может работать, дальше стенаний и намеков вряд ли дело пойдет. А вот когда свекровь - трудоголик перестанет работать и направит свою энергию на родственников, там будет хуже
|