Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Алексис на сообщение "Дважды мама!"
|
Частый гость
![]() |
То есть, Саша с детьми все - таки действительно живет в том красивом доме, который купили?
Спиной чувствую обман, но в чем, конечно, сказать не могу. Вижу только, что что-то очень серьезно не так. А про ноутбук - ну, слава Богу, хоть ноутбук... |
![]() |
ответ для fostermama на сообщение "То есть, Саша с детьми все - таки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне честно, говоря, не совсем понятен тон твопроса. Но так как топ Сашин, я личные обсуждения вступать не буду, тем более, что меня как-то так воспитали - в лицо высказывать претензии ![]() То есть если я говорю людям "приезжайте еще", то я так и думаю обычно. Если не думаю, то и не говорю. Про дом все-таки. Саша и дети в нем живут, разумеется. И не только они. Во втором доме, если Вы заметили жить пока нельзя - там только каркас готов пока, холодно ![]() |
|
![]() |
ответ для svetikkk на сообщение "Мне честно, говоря, не совсем понятен..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Саша! Разве Вы там живете?!? А я думаю, что в том доме живет Света с тремя детьми безо всякой Саши. А Саша с шестью - в куда худших условиях, чем до обмена в трешке панельной. Все будут защищать Сашин суверенитет до того момента, пока ситуация не взорвется бомбой? Удачи! По крайней мере, теперь я не буду чувствовать себя равнодушной. Что могла - сделала. Надеюсь, Света, перевезете все же Сашу с детьми в дом хотя бы до отделки двух комнат в доме ,а? |
|
![]() |
ответ для fostermama на сообщение "Саша! Разве Вы там живете?!?
А я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|