Дважды мама! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 19:04
ответ для Алексис на сообщение "Дважды мама!"
fostermama
Частый гость

fostermama отсутствует

То есть, Саша с детьми все - таки действительно живет в том красивом доме, который купили?
Спиной чувствую обман, но в чем, конечно, сказать не могу. Вижу только, что что-то очень серьезно не так.
А про ноутбук - ну, слава Богу, хоть ноутбук...
Старый 07-03-2009, 19:11     #2
svetikkk
Элита

svetikkk отсутствует

Цитата:
Сообщение от fostermama Посмотреть сообщение
То есть, Саша с детьми все - таки действительно живет в том красивом доме, который купили?

Мне честно, говоря, не совсем понятен тон твопроса. Но так как топ Сашин, я личные обсуждения вступать не буду, тем более, что меня как-то так воспитали - в лицо высказывать претензии
То есть если я говорю людям "приезжайте еще", то я так и думаю обычно. Если не думаю, то и не говорю.
Про дом все-таки. Саша и дети в нем живут, разумеется. И не только они. Во втором доме, если Вы заметили жить пока нельзя - там только каркас готов пока, холодно
Старый 07-03-2009, 19:17     #3
fostermama
Частый гость

fostermama отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
Про дом все-таки. Саша и дети в нем живут, разумеется. И не только они. Во втором доме, если Вы заметили жить пока нельзя - там только каркас готов пока, холодно

Саша! Разве Вы там живете?!?
А я думаю, что в том доме живет Света с тремя детьми безо всякой Саши. А Саша с шестью - в куда худших условиях, чем до обмена в трешке панельной.
Все будут защищать Сашин суверенитет до того момента, пока ситуация не взорвется бомбой?
Удачи!
По крайней мере, теперь я не буду чувствовать себя равнодушной. Что могла - сделала.
Надеюсь, Света, перевезете все же Сашу с детьми в дом хотя бы до отделки двух комнат в доме ,а?
Старый 07-03-2009, 19:29     #4
svetikkk
Элита

svetikkk отсутствует

Цитата:
Сообщение от fostermama Посмотреть сообщение
Саша! Разве Вы там живете?!?
А я думаю, что в том доме живет Света с тремя детьми безо всякой Саши. А Саша с шестью - в куда худших условиях, чем до обмена в трешке панельной.
Все будут защищать Сашин суверенитет до того момента, пока ситуация не взорвется бомбой?
Удачи!
По крайней мере, теперь я не буду чувствовать себя равнодушной. Что могла - сделала.
Надеюсь, Света, перевезете все же Сашу с детьми в дом хотя бы до отделки двух комнат в доме ,а?
Бред какой. Да, забыла рассказать. Сашу я, конечно, выселила из дома, который наполовину в ее частной собтвенности находится. Саша, конечно, тут же согласилась и ушла жить в сарай, ну просто чтобы сделать мне приятное. А, ну деньги за трешку она мне подарила, она ж добрая у нас.

Закрыто