Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Алексис на сообщение "Дважды мама!"
|
Участник
![]() |
Катя вустер очень давно здесь не появлялась. С тех самых пор, как Алексис приехала ко мне в гости... Ну что вам сказать, читатели топика - самый большой миф о котором вы здесь можете прочитать - это жизнь Алексис и ее детей. Нет, количество приемных детей и сама Алексис совпадают, но то что здесь описано - художественный вымысел... Наверное, так должно было бы быть в идеале. Но действительность очень далека от того что здесь написано. От мелочей до глобальных вещей Я долго была в шоке от отношений детей внутри семьи и воспитательных методов Саши и манеры ее общения, где дети действительно полностью предоставлены сами себе.. Саша, ты хороший человек и отлично знаешь теорию, знаешь как должно было бы быть. Наверное хотела бы, чтоб так было. Но не надо вводить людей в заблуждение .
Наказывать детей голодом, ставить из в углы когда они засыпают прямо на полу не есть хорошо. Выходить самой из ступора когда дети засыпают а при них вести себя как не очень хороший воспитатель в детском саду - не есть хорошо... Да и то о чем ты лжешь изображая успешного человека тоже не хорошо делать... Быть примером истинным а не мнимым нужно для людей. Как видите я больше чем полгода думала стоит ли вообще раскрывать эти секреты...Все что здесь происходило в последнее время и что так заботливо удалено рукой модератора - делает необходимым рассказать вам правду |
![]() |
ответ для vuster на сообщение "Катя вустер очень давно здесь не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для vuster на сообщение "Катя вустер очень давно здесь не..."
|