| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sun&Flower на сообщение "Гелечка, хорошо тебя понимаю, побыстрее..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова!!! Согласна с вами со всеми. Сегодня уже в делах-заботах вся эта ситуация отошла на задний план и не представляет для меня важности. На что я, собственно, и рассчитывала...
![]() ![]() ![]() Щучка, подожди еще несколько дней, и сходи к гинекологу. Лучше него ни один тест не определит, что с тобой... Ну может еще ХГЧ сдать в динамике... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викусь, красоту такую ты сделала!!!!!!!!!!!! Молодец!!!! |
|
|
ответ для gele4ka на сообщение "Девочки, спасибо вам за поддержку и..."
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Редко к вам захожу ...че-то я намаилась без помощников(мои родители уехали три недели назад-а как привыкла к их помощи и поддержки) Гелечка!! спасибо за поддержку в моем топике,пока ситуация не разрешилась(ждемс дальше),но меня сегодня как-то педиатр успокоила, сказала, что монета должна сама скоро выйти(на осмотр к ней бегала с дочкой)...все остальное как-то ушло на второй план и 8-ое марта и скорый ДР моей мартышкиВика,такую красоту сделала-молодец!!!! ты настоящий художник!!!! я своей собираюсь платье сшить,все что в магазинах видела,либо не нравится,либо моя это не наденет(она только натуральные ткани признает или трикотаж) либо запредельной стоимости... муж периодически пристает с зачатием...но я пока держусь...оочень хочу летом отдохнуть.. да и с садиком для Полинки пока не понятно,одни нервы... всех с весной!!!! така красота на улице!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Ань, а ты знаешь, какое платье хочешь?
Мы просто планируем в каком-нибудь (далеком или не очень) будущем начать одежду не только беременным шить, но и деткам. Можем попробовать в частном порядке сшить твоей Малинке. |
|
|
ответ для Sun&Flower на сообщение "Гелечка, хорошо тебя понимаю, побыстрее..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Надо улыбнуться. Погода сегодня классная ![]() Цитата:
а у меня 7 день. Сегодня разорилась на Clear Blue и ни-фи-га....сижу жду окончания праздников и потопаю к врачу, если М не придут. ![]() ![]() ![]() слов нет! СУПЕР!!!! ![]() ![]() Эх, а я так не могу. А надо, что б могла ![]() У меня сегодня была пробежка по магазинам в поисках подарков доче на ДР. Поняла одно, что день я выбрала не удачный. Народу везде Особенно впечатлили мужики, которые причитали из-за стоимости цветов![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Я вот тоже озаботилась садиком... Все говорят, пора Лизунче в коллектив. На развивалки ходит, как на праздник. Уходить потом не хочет. Может, и правда отдать ее в сентябре в ясли... Только поздновато я очухалась... Да и в Центральном районе такая низкая активность на ЛВ... До сих пор не могу определиться, куда бы податься...
Ань, а что вообще надо делать... Я ведь уже пролетела, если по-порядку... Люди уже направление в сад получили... А мне что... В РОНО идти? Или сразу в сад? Или куда вообще????? |
|
|
ответ для gele4ka на сообщение "Я вот тоже озаботилась садиком... Все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для gele4ka на сообщение "Я вот тоже озаботилась садиком... Все..."
|