♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 12:56     #4791
Пёрышко
Мега-элита

Пёрышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Девочки, мои шедевры.
Как здорово!
Старый 07-03-2009, 13:48     #4792
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Девочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова!!! Согласна с вами со всеми. Сегодня уже в делах-заботах вся эта ситуация отошла на задний план и не представляет для меня важности. На что я, собственно, и рассчитывала...
Щучка, подожди еще несколько дней, и сходи к гинекологу. Лучше него ни один тест не определит, что с тобой... Ну может еще ХГЧ сдать в динамике... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусь, красоту такую ты сделала!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!
Старый 07-03-2009, 15:01     #4793
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
Редко к вам захожу ...че-то я намаилась без помощников(мои родители уехали три недели назад-а как привыкла к их помощи и поддержки)

Гелечка!! спасибо за поддержку в моем топике,пока ситуация не разрешилась(ждемс дальше),но меня сегодня как-то педиатр успокоила, сказала, что монета должна сама скоро выйти(на осмотр к ней бегала с дочкой)...все остальное как-то ушло на второй план и 8-ое марта и скорый ДР моей мартышки

Вика,такую красоту сделала-молодец!!!! ты настоящий художник!!!! я своей собираюсь платье сшить,все что в магазинах видела,либо не нравится,либо моя это не наденет(она только натуральные ткани признает или трикотаж) либо запредельной стоимости...

муж периодически пристает с зачатием...но я пока держусь...оочень хочу летом отдохнуть.. да и с садиком для Полинки пока не понятно,одни нервы...

всех с весной!!!! така красота на улице!!!!
Старый 07-03-2009, 16:36     #4794
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Ань, а ты знаешь, какое платье хочешь?
Мы просто планируем в каком-нибудь (далеком или не очень) будущем начать одежду не только беременным шить, но и деткам. Можем попробовать в частном порядке сшить твоей Малинке.
Старый 07-03-2009, 17:09     #4795
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
А я девочки сижу и плююсь - настолько мне гадко... На работе интриги. Моя коллега и как бы подружка за моей спиной меня же подсиживает, подготавливая на мое место другую сотрудницу, которую при мне демонстративно ненавидит... Я-то ухожу, чего так суетиться? И так место освободится, не с кем делить особо. Хороших работников в моей сфере держат и не отпускают. Так просто человека не найдешь... А эту клушу еще и учить придется. Я сразу отказалась - жалко времени и сил. Так эта "подружка" тут же вызвалась ее научить. Она когда-то работала в подобной должности, как я. Кое-что знает.
Просто противно и гадко... Я-то наивно считала, что она все-таки хоть со мной не лицемерит... А она и со мной такая же как со всеми, лишь бы жопу свою на рабочем месте сохранить... Простите за грубость...
Что-то в последнее время мне все "подружки" лицо свое истинное открывают. И все как один - лицемерные, подлые, жадные и только на себе зацикленные клуши... Какой-то переломный момент у меня, что ли...
Самое забавное, что меня это по-прежнему удивляет и расстраивает. Ведь умом понимаю давно, что нет там тех качеств, что я приписываю... А сердцем хочется верить до последнего, пока уже факты перед лицом маячат и нельзя их не принимать во внимание. Воть.
Ну и слава Богу, что отваливаются эти балластины от меня. Честно говоря, легче жить становится через какое-то время. Одна (единственная подруга детства, кстати) еще в ноябре отвалилась - так только плюсы одни в итоге. Тут-то вообще - уволился и забыл, как звать и где живет.
Во какой монолог... Берегите, девочки, хороших людей. Их так мало, оказывается на свете...
поднять руку, махнуть и сказать:"А ну их всех...."
Надо улыбнуться. Погода сегодня классная

Цитата:
Сообщение от Щучка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!! у меня 10(!!!) дней задержки......тесты отрицательные что такое?
упс! По любому держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня 7 день. Сегодня разорилась на Clear Blue и ни-фи-га....
сижу жду окончания праздников и потопаю к врачу, если М не придут.

Цитата:
Девочки, мои шедевры.

слов нет! СУПЕР!!!! Эх, а я так не могу. А надо, что б могла

У меня сегодня была пробежка по магазинам в поисках подарков доче на ДР. Поняла одно, что день я выбрала не удачный. Народу везде Особенно впечатлили мужики, которые причитали из-за стоимости цветов
Старый 07-03-2009, 17:16     #4796
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Я вот тоже озаботилась садиком... Все говорят, пора Лизунче в коллектив. На развивалки ходит, как на праздник. Уходить потом не хочет. Может, и правда отдать ее в сентябре в ясли... Только поздновато я очухалась... Да и в Центральном районе такая низкая активность на ЛВ... До сих пор не могу определиться, куда бы податься...
Ань, а что вообще надо делать... Я ведь уже пролетела, если по-порядку... Люди уже направление в сад получили... А мне что... В РОНО идти? Или сразу в сад? Или куда вообще?????
Старый 07-03-2009, 18:47     #4797
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Всем привет

Цитата:
Гелечка, хорошо тебя понимаю, побыстрее все забывай и меньше думай о таких "подругах". @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, мои шедевры.
О-О-О-О-О! Действительно шедевры
Старый 07-03-2009, 18:49     #4798
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Я вот тоже озаботилась садиком... Все говорят, пора Лизунче в коллектив. На развивалки ходит, как на праздник. Уходить потом не хочет. Может, и правда отдать ее в сентябре в ясли... Только поздновато я очухалась... Да и в Центральном районе такая низкая активность на ЛВ... До сих пор не могу определиться, куда бы податься...
Ань, а что вообще надо делать... Я ведь уже пролетела, если по-порядку... Люди уже направление в сад получили... А мне что... В РОНО идти? Или сразу в сад? Или куда вообще?????
Скорее всего в РОНО.Позвони заведующей в сад и у нее поинтересуйся куда тебе бежать
Старый 07-03-2009, 18:59     #4799
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Сейчас запись в сады только через РОНО.
Старый 07-03-2009, 19:15     #4800
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
Скорее всего в РОНО.Позвони заведующей в сад и у нее поинтересуйся куда тебе бежать
ТАК И НАДО ПОСТУПИТЬ... запись и правда через РОНО....но....знакомства и помощь садам со стороны родителей пока не отменили(только не кидайте помидорами...так оно есть на самом деле)...я сама через РОНО пока пытаюсь попасть(записалась 2007),но в тот сад какой хочу-только через зава можно попасть( из РОНО туда уже отправили завуалированный лимит обыкновенных деток-остальные места по блату...сама зав так сказала(опять таки завуалированно)..мне предложила перезвонить ей через месяцок или пойти к ним работать...я пока не решила что делать
но в садик надо ребенку ходить-моей точно..она оочень общительная

Закрыто