| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Как обычно уже больше года...изматывающий душу ремонт. собственно вопрос. начали работать отбойником по-моему, дитяти мое аж подпрыгивает((((( жуткие трели!!!
куда обратиться на счет измерения уровня шума? потому как мало того, что ни долбят мозг, но и что то сделали с полом такое, что слышно цокающие каблуки дамочки как будто у нас в квартире ходит. ![]() |
|
|
ответ для Transporter на сообщение "ремонт у соседей сверху"
|
|
Активный участник
|
по поводу уровня шума не знаю, куда обращаться, а по-моему нельзя шуметь в выходные. вроде бы это по закону, только не могу его привести. но могу вам посочувствовать... у нас соседи щас ремонт не делают, но шуму тоже хватает... топают конкретно. а еще я периодически слушаю, как они сексом занимаются...
|
|
|
ответ для jul78 на сообщение "по поводу уровня шума не знаю, куда..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня тож соседи наверху снимают кв. Так их дети все время топают, визжат, орут и т.д. Зачастую и после 23.00. Мои просьбы не шуметь они не слышать. Да, и сексом они там занимаются в однокомнатной кв видимо вместе с детьми. ![]() |
||
|
|
ответ для Tateha на сообщение "если они шумят с 07.00 до 23.00 (Закон..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() тоже новый дом, злостным долбильщикам/сверлильщикам пару раз пригрозили милицию вызвать, теперь ремонтируются в положеное время ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы однажды нашли виновнивков кошмара на 2м этаже (учитывая что мы живем на 7м), однажды соседи снизу жаловались на нас, оказалось на 6м этаже... Вобщем, очень хорошо вас понимаю. Но какие принять меры? у них же ремонт, они имеют право его делать![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Автору сочувствую. Ремонт изматывает в любое время, хоть днем, хоть поздно вечером.
А соседи его сделают не смотря ни на что. |
|
|
|
|
Старожил
|
для начала обратитесь к хозяевам квартиры. ну про каблуки и прочее. у меня когда старший сын подрос и пошли жалобы снизу на грохот от постоянно грохочущих игрушек и топота, я постелила ковролин в комнатах - именно из сочувствия к соседям снизу. вдруг и ваши сверху что-нибудь гуманное придумают? ну а ремонт он и естиь ремонт...
афоризм: "все соседи плохие, но сверху гораздо хуже, чем снизу..." |
|
|
|
|
Мега-элита
|
аналогично
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Ремонтные работы можно проводить с 9 до 19.00 и только по будням. И обязательно с перерывом на обед.
Кроме того, есть понятие о временных промежутках. Не буду врать, что-то от 1,5 до 3 месяцев. Т.е. никак не годами сверлить. Идите в ваше ТСЖ или к учатковому. Но сначало попытайтесь договриться с соседями полюбовно. |