Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Swal на сообщение "Ну и я к вам. А мой вообще вчера..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ястреб Женский на сообщение "У всех праздник а у меня:(("
|
Старожил
![]() |
А вот у меня - праздник! Муж сидит на работе и домой не собирается, НО - у ребенка упала температура - это раз! солнышко светит - это два! я раскупорила крохотную бутылочку подаренного мне вина - это три! пью в одиночку ( о ужас - прямой путь к алкоголизму!) - и наслаждаюсь! под сыр и оливочки! И всех люблю! Чего и вам желаю!
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Все так успокаивают автора, что у меня..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Автору: у моей подруги такой муж, как Ваш. Он весь в комплексах и приподнимается за счет жены. Толстеет и стареет - никуда не денешься, а ее клюет именно такими словами - морда, мол, оплывшая, прическа страшная, шапка уродская, еда невкусная.
Пожалейте мужа. Только не вслух. |
![]() |
ответ для Каштанка на сообщение "А вот у меня - праздник! Муж сидит на..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() а мой вообще все три дня в Лапландии. на лыжах катаццо будет... а у сына сегодня температура с утра 39... только младшая поправилась старший заболел... но я тоже солнышку рада и блинчиков с творогом и с сыром деткам приготовила, сейчас в аптеку сбегаю и в магазин куплю на завтра вкусностей и будет все хорошо |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А если вчитаться:
Автор:"Муж вчера притащил веник тюльпанов которые к утру завяли.Не от чистого сердца....с ребенком хоть ушел гулять на 1 час мне передышка...сижу реву" ответ: Аффтор, а что делать тем у кого нет мужей? И которым никто не подарит даже вымоленные замерзшие тюльпаны (мам и пап не считаем - от них не так приятно)? И которым никто не скажет: "Давай я с ребзем погуляю - а ты поедь купи себе подарок?" Ищите плюсы! Автор: у кого нет мужей-радоваться свободе ! Цветы-самой себе покупать... Ну просто гы... Как грится чужую беду руками разведу... фигово тока мне, а остальные прикидываются. Сдается мне, что автор не постеснялась и мужу прокомментить какчество букета и то с какими мыслями он якобы был куплен, после чего предложила вкуснейший борщ и окончательно обиделась когда он был с негодованием отвергнут. |
![]() |
ответ для mash-pi на сообщение "такое ощущение, что оба хороши...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я со своей стороны делаю все что должна делать обычная нормальная женщшина и жена: содержу в порядке дом,готовлю,ребенок как конфетка,и это не мои голословные выводы-от свекра и свекрови(!)постоянно слышу похвалы о том какая я хорошая жена и мать,не говоря уже про своих родственников и друзей. Я от него не жду что он мне в ноги будет бросаться-но элементарного уважения хотелось бы.А у меня складывается ощущение что чем больше я стараюсь-тем сильнее идет критика. На шею я бросалась раньше-это не помогает.Уже честно гоовря не осталось не сил не желания ![]() |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Ну, все ж таки, нужно понимать, что у..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "скажите а чего ругатьсято? тем более..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А про цветы и подарки я уже давно не парюсь. На 8 Марта мне цветы, конечно, будут, а на день свадьбы и 14 февраля, как сложится. Чаще не складывается. Может, поэтому нам и приятно чужое внимание, раз мужья не считают нужным его проявлять. |
|
![]() |
ответ для Swal на сообщение "Может и я переборщила, но настроение у..."
|
Небожитель
![]() |
|