У всех праздник а у меня:(( - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 16:04
ответ для Swal на сообщение "Ну и я к вам. А мой вообще вчера..."
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Swal Посмотреть сообщение
Ну и я к вам. А мой вообще вчера отмечал 8 марта. Своеобразный корпоративчик 5 мужиков , 5 тёток. Я с утреца, как водится, скандальчик закатила. Не потому, что в чём-то подозреваю, а обидно стало, что вечер с тётками интереснее, чем вечер с женой и дочкой.
Так он и не понял причины. " Я же с вами все 3 дня буду". Обиделся на мою ругань.
скажите а чего ругатьсято? тем более как водиться... непонимамс... ну отметил на корпоротивчике что пришел в помаде и в женских трусах что ли? а на каждой руке по тетке висит по пьяной? сами же говорите что не подозреваете ни в чем... он ведь и правда три дня с вами будет... что ему вечер в рабочем коллективе провести преступление?
Старый 07-03-2009, 16:04     #82
Каштанка
Старожил

Каштанка отсутствует

А вот у меня - праздник! Муж сидит на работе и домой не собирается, НО - у ребенка упала температура - это раз! солнышко светит - это два! я раскупорила крохотную бутылочку подаренного мне вина - это три! пью в одиночку ( о ужас - прямой путь к алкоголизму!) - и наслаждаюсь! под сыр и оливочки! И всех люблю! Чего и вам желаю!
Старый 07-03-2009, 16:05     #83
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Все так успокаивают автора, что у меня такое чувство, что до конца ее первый пост никто не дочитал. При чем тут 8 маота? Или все, кто написал, что автор расстраивается из-за ерунды правда считают, что в порядке вещей, когда муж говорит жене, что у нее морда оплывшая или скандалит из-за еды, хотя в холодильнике стоит свежеприготовленная пища?
Автору: я очень Вам сочувствую, не знаю ради чего Вы это терпите, видимо, есть какие-то причины. Хочу только пожелать, чтобы Вы не забывали, что на свете очень много мужчин, которые дарят женщинам цветы не только на 8 марта. Удачи.
ППКС!
Старый 07-03-2009, 16:07     #84
Каштанка
Старожил

Каштанка отсутствует

Автору: у моей подруги такой муж, как Ваш. Он весь в комплексах и приподнимается за счет жены. Толстеет и стареет - никуда не денешься, а ее клюет именно такими словами - морда, мол, оплывшая, прическа страшная, шапка уродская, еда невкусная.
Пожалейте мужа. Только не вслух.
Старый 07-03-2009, 16:07     #85
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
А вот у меня - праздник! Муж сидит на работе и домой не собирается, НО - у ребенка упала температура - это раз! солнышко светит - это два! я раскупорила крохотную бутылочку подаренного мне вина - это три! пью в одиночку ( о ужас - прямой путь к алкоголизму!) - и наслаждаюсь! под сыр и оливочки! И всех люблю! Чего и вам желаю!

а мой вообще все три дня в Лапландии. на лыжах катаццо будет... а у сына сегодня температура с утра 39... только младшая поправилась старший заболел... но я тоже солнышку рада и блинчиков с творогом и с сыром деткам приготовила, сейчас в аптеку сбегаю и в магазин куплю на завтра вкусностей и будет все хорошо
Старый 07-03-2009, 16:09     #86
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

А если вчитаться:

Автор:"Муж вчера притащил веник тюльпанов которые к утру завяли.Не от чистого сердца....с ребенком хоть ушел гулять на 1 час мне передышка...сижу реву"

ответ: Аффтор, а что делать тем у кого нет мужей? И которым никто не подарит даже вымоленные замерзшие тюльпаны (мам и пап не считаем - от них не так приятно)? И которым никто не скажет: "Давай я с ребзем погуляю - а ты поедь купи себе подарок?"
Ищите плюсы!

Автор: у кого нет мужей-радоваться свободе !
Цветы-самой себе покупать...

Ну просто гы... Как грится чужую беду руками разведу... фигово тока мне, а остальные прикидываются.

Сдается мне, что автор не постеснялась и мужу прокомментить какчество букета и то с какими мыслями он якобы был куплен, после чего предложила вкуснейший борщ и окончательно обиделась когда он был с негодованием отвергнут.
Старый 07-03-2009, 16:10     #87
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

Цитата:
Сообщение от mash-pi Посмотреть сообщение
такое ощущение, что оба хороши. Хорошего отношения к себе нельзя требовать. Вы ведь по отношению к мужу ведете себя ничем не лучше его. Он вам претензии по поводу еды, Вы по поводу цветов. Надо было на шею бросаться и говорить какой он у Вас молодец и какие красивые тюльпаны.... а Вы только отбили человеку желание делать теперь для Вас такие подарки в будущем в будущем.
знаете,конечно сложно судить про обстановку в семье по одному эпизоду ,но и вы не делайте таких категоричных выводов.
Я со своей стороны делаю все что должна делать обычная нормальная женщшина и жена: содержу в порядке дом,готовлю,ребенок как конфетка,и это не мои голословные выводы-от свекра и свекрови(!)постоянно слышу похвалы о том какая я хорошая жена и мать,не говоря уже про своих родственников и друзей.
Я от него не жду что он мне в ноги будет бросаться-но элементарного уважения хотелось бы.А у меня складывается ощущение что чем больше я стараюсь-тем сильнее идет критика.
На шею я бросалась раньше-это не помогает.Уже честно гоовря не осталось не сил не желания
Старый 07-03-2009, 16:11     #88
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение

У нас с подарками столько историй связано... ух... Муж, вот, ни получать, ни дарить не умел (скажем так), когда мы повстречались.
у нас наоборот.ухаживал красиво и цветы были и нежность внимание.все исчезло.
Старый 07-03-2009, 16:12     #89
Swal
Ветеран

Swal отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
скажите а чего ругатьсято? тем более как водиться... непонимамс... ну отметил на корпоротивчике что пришел в помаде и в женских трусах что ли? а на каждой руке по тетке висит по пьяной? сами же говорите что не подозреваете ни в чем... он ведь и правда три дня с вами будет... что ему вечер в рабочем коллективе провести преступление?
Может и я переборщила, но настроение у меня такое было боевое. Хотела вечерком начать отмечать с мужем весенние выходные, а он обломал.

А про цветы и подарки я уже давно не парюсь. На 8 Марта мне цветы, конечно, будут, а на день свадьбы и 14 февраля, как сложится. Чаще не складывается.
Может, поэтому нам и приятно чужое внимание, раз мужья не считают нужным его проявлять.
Старый 07-03-2009, 16:13     #90
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Swal Посмотреть сообщение
Может и я переборщила, но настроение у меня такое было боевое. Хотела вечерком начать отмечать с мужем весенние выходные, а он обломал.
ну начнете отмечать сегодня подумаешь...