Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "глупость редкостная :))"
|
Элита
![]() |
От чего же глупость? Бройлер вырастает за 36 дней, представьте чем надо кормить птицу что бы она полностью выросла за 36 дней. ЕЕ кормят стимуляторами роста, гормонами, они ослабляют куринный имунитет, и чтобы кура не заболела ее пичкают антибиотиками. Все выше перечисленное проходит через печень, и все там оседает.
Я детям печенку руринную даю в виде аладий, но очень редко когда и всей семье готовлю. Я бы не злоупотребляла вообще курой. Так же как сейчас врачи не рекамендуют больным давать бульон, если раньше бульоны поддерживали больной организм, то сейчас их польза по большим вопросом. |
![]() |
ответ для xmm на сообщение "От чего же глупость? Бройлер вырастает..."
|
Ветеран
![]() |
От чего же глупость? Бройлер вырастает за 36 дней, представьте чем надо кормить птицу что бы она полностью выросла за 36 дней. ЕЕ кормят стимуляторами роста, гормонами, они ослабляют куринный имунитет, и чтобы кура не заболела ее пичкают антибиотиками. Все выше перечисленное проходит через печень, и все там оседает.
+1 подруга траванулась говяжьей печенью. врач сказал, что сейчас так кормят скот, что печень лучше не употреблять. куриной это тоже касается. |
![]() |
ответ для Nature на сообщение "От чего же глупость? Бройлер вырастает..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "Помимо вредности так называемой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() я не призываю отказываться от нее, сама иногда ем. просто считаю, что надо отдавать отчет, что печень, которой кормили нас в нашем детстве, и печень сейчас - две большие разницы. |
|
![]() |
ответ для Nature на сообщение "согласна, но и не полезных тоже:)
я не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "Помимо вредности так называемой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот смотрите, какая красота, состав печени Ах, жалко только, не написано, состав это сырой печени (да, скорее всего) или нет. Но, конечно, все знают, что многие витамины разрушаются под действием высоких температур, а некоторые - на свету и от пребывания на воздухе. И токсикологический состав неплохо бы провесть, потому как насчет антибиотиков и анаболиков мнение разделяю. |
|