ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 15:01
ответ для КотЯша на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вызд..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ольга О., я совсем не помню прокомментировала ли я твои фотки, помню что когда смотрела - в голове писала оду, а чем все закончилось не помню, на всякий пожарный
мне фотки очень понравились, а зимние пейзажи где все в инее - просто запали в душу...
оды не было но все равно спасибо!!!!я зимние тоже очень люблю- редко такие красивые дни..а еще оказаться в нужное время в нужном месте да еще с фотиком..и заряженными батарейками- это вообще из области фантастики
Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Привет! Это, что в Передаче Особо опасен?

Девочки, подержите за Андрейку кулачки!!!

Целую ночь и сейчас температура 39 -и не сбивается!!!!!

А также кашель и насморк...

В общем, ужас...

Так что, пока уложила, но так всё время на ручках..

Встретили весну, блин.

На улице -солнце, а мы дома сидим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-03-2009, 15:05     #2882
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Как вы учили/будете учить называть грудь????
Сися
Стёпа уже в 8 мес. говорил "сис"
Как ты называешь, так и ребёнок будет называть...
Старый 07-03-2009, 15:07     #2883
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

нагулялись- погода сказка..я до конца еще не поправилась, но темпы нет- решила, что солнце полезнее..
через дом горит квартира на 3 этаже.. это так страшно..коггда видишь вживую..
пошла греть еду..не знаю, как вышло..поставила сковороду.полотенцем ее подвинула..полезла в холодильник...вдруг- треск..я смотрю- полотенце лежит на столешнице и горит все ..а сверху дерев. шкафчик... я полотенце - в раковину, благо там кастрюля с водой..еще Маша лезет..а треск- это лопнул пластик на столешнице..каюк моей красивой кухне- кусок сгорел, либо менять все 3 метра столешницы..либо не знаю, что делать..
и самое интреесное- я особо не расстроилась..еще несколько ночей, типа сегодняшней и мне вообще все будет по барабану...
короче -мистика..только пожао видела и у себя тоже чуть не устроила..
Старый 07-03-2009, 15:08     #2884
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

А вот у моего сися уже нифига не еда.
У нас она как коктейль. С витаминками. Ну, и ещё успокоительно-снотворное.
3 в 1

У Стёпы было также, кстати.
Старый 07-03-2009, 15:09     #2885
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

не знаю, что делать с моей девицей- творог сама делаю - ни в какую, пльюем , и с кашей мешала, и с фруктами..сразу понимает, что хотят ее надуть и не ест..
купила вчера Агушу на пробу-пошел на Ура..и что теперь делать? кормить агушей?
Старый 07-03-2009, 15:11     #2886
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Удачи тебе и терпения папе!!!

У нас когда Сенчин болел и отказывался от сиси, папа почти не спал((
Потом сказал, что это просто счастье, что он спит возле сиси...

так вы без сиси совсем непробовали? Попробуйте...У нас уже чётко - нет мамы=сиси не будет. А уже после года тем более - Степан нормально укладывался с бабушкой. Но только в том случае, если знал, что меня действительно нету дома

У вас уже замкнутый круг, походу...Ты не можешь с ней, она не может без тебя. Кому-то придётся уступать, иначе обе изведётесь.((
Без сиси мы не уклаф!"ёдывались ни разу. Папа не может ее укачать. Даже если она висела у меня на груди, И НАСОСАЛАСЬ ТАК, ЧТО УЖЕ "ЧЕЛЮСТИ БОЛЯТ" и например, я ее перекладываю,она проснулась, хочет спать, или полуспит даже, мне ее обратно в сон "руками не укачать" она будет тогда, если не дать зацепиться за грудь, ползти по мне, становиться как пружина, выворачиваеться и тогда начинает просыпаться уже совсем.....
Да, замкнутый круг... мучаюсь я, она еще маленькая
Арин, как ты научила, приучила без груди??? Как папа укачивал???? сколько по времени?
Старый 07-03-2009, 15:11     #2887
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
короче -мистика
Оль, жутик какой-то!!!

...про Агушу - я реально запала на все их продукты - у нас и творог, и мясо, и пюрешки фруктовые, и даже каша - всё Агуша!
Старый 07-03-2009, 15:12     #2888
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
не знаю, что делать с моей девицей- творог сама делаю - ни в какую, пльюем , и с кашей мешала, и с фруктами..сразу понимает, что хотят ее надуть и не ест..
купила вчера Агушу на пробу-пошел на Ура..и что теперь делать? кормить агушей?

У нас таже фигня, едим Агушу
Старый 07-03-2009, 15:17
ответ для Аришка_LAV на сообщение ":001::001::001:Оль, жутик..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Оль, жутик какой-то!!!

...про Агушу - я реально запала на все их продукты - у нас и творог, и мясо, и пюрешки фруктовые, и даже каша - всё Агуша!
..
теперь воняет..
значит, и мы будем есть Агушу..потом может перейдем на обычный творог- после года..
а еще видела в ЗМ новую капеллу...но что-то как то...не впечатлила она меня в живую...может цена помешала (9050 ) может цвет- ярко розовый- не люблю я такой..короче, бум думать дальше..
Старый 07-03-2009, 15:19     #2890
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Без сиси мы не уклаф!"ёдывались ни разу. Папа не может ее укачать. Даже если она висела у меня на груди, И НАСОСАЛАСЬ ТАК, ЧТО УЖЕ "ЧЕЛЮСТИ БОЛЯТ" и например, я ее перекладываю,она проснулась, хочет спать, или полуспит даже, мне ее обратно в сон "руками не укачать" она будет тогда, если не дать зацепиться за грудь, ползти по мне, становиться как пружина, выворачиваеться и тогда начинает просыпаться уже совсем.....
Да, замкнутый круг... мучаюсь я, она еще маленькая
Арин, как ты научила, приучила без груди??? Как папа укачивал???? сколько по времени?
Ну видишь, ей спокойнее так. Она просто "не знает", что можно уснуть по-другому. У меня на руках Сен тоже будет изворачиваться и кричать.
Если он возле сиси не уснул, то я даже не пытаюсь его никуда уложить. Если папа дома - вручаю папе, он там с ним ходит, утряхивает Минут 10 самое большое. Если папы нет дома - "гуляем"дальше, не спим.
А бабушка на дневной сон без меня укладывает так. Бутылка со сцеженным молоком в рот - и на подушку. Так и сидит с ним на руках - он сосет на подушке. Поест, поноет и засыпает. Потом перкладывает.
А Стёпа...После полутора лет я ему уже говорила "сегодня ты ложишься с бабой, я вернусь, когда ты будешь спать" Всё, это для него уже было понятно. В 2,5 мы с ним решили, что сисю есть не будем, вот и всё