длительность вторых родов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 15:11     #1
panterik
Ветеран

Профиль panterik

panterik отсутствует

Цитата:
Сообщение от =La= Посмотреть сообщение
так 1 МЕД, как и ВМА (а уж у меня там муж) - это учебные заведения и в августе у всех отпуска => проветривание гарантировано.
Я как раз в 1 МЕДе наблюдаюсь у нефролога (гломерулонефрит), а в ВМА на учете.
Из-за всех моих страхов и диагноза, в 1-ю беременность из ВМА у меня даже было направление на ДО. Но Иванова С.А., у которой рожала, и которая сама зав. ДО, сказала - нечего, лучше дома, да и шейка не готова. И даже в день родов, когда в 6 утра пробка отошла, мы приехали около 12-ти, раскрытие 1 см, отправила домой поспать, приехала, только легла - усилились схватки, и в 15 снова туда. Помотайся ка с животом с Петроградки на Орджоникидзе.
Когда утром туда приехала, меня сначала дежурный врач с СР осмотрел, и сказал, "а я бы оставил".
Теперь, уж если приеду, с места не сдвинусь )))
а я и не знала, что в августе они закрываются.....вот облом...только нашла там хорошую акушерку...видимо придется все таки что-то с 9-кой думать....только бы доехать и не попасть на мосты..я с тренировочными приехала в первую беременность в 9-ку и меня сразу оставили, сказали, что сутки понаблюдают, а там если что на ДО переведут, но я ночью начала уже по полной программе рожать..тоже на СР
Старый 10-03-2009, 17:23     #2
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Люди! У кого первые роды длились 4,5 часа, сколько будут длиться вторые? Мне еще в этот раз из пригорода ехать придется до центра + мосты.