У всех праздник а у меня:(( - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 12:56     #61
ZET
Banned

ZET отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
У всех праздник а у меня одно расстройство.Муж вчера притащил веник тюльпанов которые к утру завяли.Не от чистого сердца потому что-талдычила ему все три года брака что женщины любят цветы-наконец то сподобился...лишь бы отстала,видимо.Уже с утра скандал-придирки-опять выходные-опять нервотрепка-дескать я опять не приготовила какую то там еду,хотя в холодильнике котлеты вкуснейший борщ(который благоверный вчера есть наотрез отказался),салат,и "морда у меня оплывшая"..с ребенком хоть ушел гулять на 1 час мне передышка..про подарок даже не заикаюсь-скажет "тебе надо"-езжай сама и покупай я не знаю что тебе дарить машина под боком-права есть-вперед!"
хочу домой к маме ,хочу что бы ничего этого не было сижу реву
а чего ревете-то? машину купил он вам? права купил? ВОТ САДИТЕСЬ И ЕЗЖАЙТЕ САМИ СЕБЕ ПОДАРОК ПОКУПАТЬ...
Старый 07-03-2009, 12:58     #62
Аметистовая
Старожил

Аметистовая отсутствует

Какая фигня))))..Пусть это будет самым большим несчастьем в вашей жизни)))...8 марта!!! Тьфу - и растереть. Клара Цеткин, панимашь....решила...бабий бунт раз в году))))Вот и поезжайте, купите подарок и будте щастливы.
Старый 07-03-2009, 13:02     #63
Радость Жизни
Активный участник

Радость Жизни отсутствует

Не расстраивайтесь!!! Мне муж никогда цветов не дарит - ну вот как то так не дарит и все) И подарки я сама себе покупаю, а потом говорю - "купила то то и то то от тебя себе на праздник")
Тем более что он мне все деньги отдает - не остается у него на подарки мои))

Так что все это суета сует! А что борщ есть не хочет - тогда мы выезжаем к Вам - с цветами)) На борщ (я фанат борща)!!!
С праздником!
Старый 07-03-2009, 13:04     #64
olga767
Частый гость

olga767 отсутствует

Цитата:
У всех праздник а у меня одно расстройство.Муж вчера притащил веник тюльпанов которые к утру завяли.Не от чистого сердца потому что-талдычила ему все три года брака что женщины любят цветы-наконец то сподобился...лишь бы отстала,видимо.Уже с утра скандал-придирки-опять выходные-опять нервотрепка-дескать я опять не приготовила какую то там еду,хотя в холодильнике котлеты вкуснейший борщ(который благоверный вчера есть наотрез отказался),салат,и "морда у меня оплывшая"..с ребенком хоть ушел гулять на 1 час мне передышка..про подарок даже не заикаюсь-скажет "тебе надо"-езжай сама и покупай я не знаю что тебе дарить машина под боком-права есть-вперед!"
хочу домой к маме ,хочу что бы ничего этого не было сижу реву
Наверно у всех праздник ..... У меня денег нет и подарок не могу даже себе сама купить.....Права есть , но машины нет..... В браке 11 лет .Мой муж за эти годы так и не понял какие я люблю цветы. Свекровь поехала с детьми в театр --- ну и на этом спасибо. Знаю что подарок мне 8 марта муж не подарит ---- обидно , но я не плачу ( уже не плачу )
Старый 07-03-2009, 13:04     #65
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Муж вчера притащил веник тюльпанов которые к утру завяли.
Хочу тюльпаны
Автор не расстраивайтесь, похоже Ваши отношения погрязли в бытовых проблемах... Да и кризис на нервы давит... Думаю Вам просто нужно отдохнуть
У меня сейчас денег нет - более 4 месяцев без работы... В магазине думаю что дешевле будет геркулес или картохи купить... Какой уж тут праздник... Но это всё пройдёт, и всё будет хорошо!
Старый 07-03-2009, 13:21     #66
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Цитата:
спасибо вам за поддержку да,слава Богу что есть хотя бы на что подарок себе купить и дочке заодно куплю .Точно так все и сделаю..а праздника от него я не хочу.я хочу просто что бы он оставил меня в покое..
ну так вы и делаете все, чтоб муж вас оставил. еще чуточку и вы своего добьетесь. С дитем одна-и тогда быдете сама себя покупать подарки и гулять с дитес и все прочее. И все одна. Успехов вам на этом поприще
Старый 07-03-2009, 13:21     #67
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!

Я очень люблю своих друзей, и говорю им большое спасибо за то что они рядом в трудную минуту!!! Ребята, я Вас люблю!!!
Старый 07-03-2009, 13:27     #68
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовый Ананас Посмотреть сообщение
Ну раз мужу не нравится Ваша еда,скажите,что не будете его больше расстраиватьсвоими "кулинарными потугами",и он может готовить себе то,что хочет и как ему нравится. Уж очень Вы близко к сердцу воспринимаете слова невоспитанного и грубого мужчины. Забейте,вот чесслово,когдаон увидит,что не цепляет Вас больше своим хамством,он перестанет говорить гадости.
Посоветовала бы на очередную его "словесную отрыжку" отреагировать широкой искренней улыбкой и словами -" не тужься, мое прекрасное настроение тебе не испортить". Отбивайте негатив в "обратку" )))))
Может немного не так, может просто подойти к нему, обнять и сказать что когда он сердится Вы его ещё больше любите и поцеловать в маковку?
Старый 07-03-2009, 13:38     #69
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Не расстраивайтесь,все наладиться,мужчины они такие бывают,но ведь вы же вышли за него замуж,значит не такой он плохой человек,просто может у вас кризис в отношениях....
@@@@@@@@@@@@@@-пусть все наладиться и ваше настроения завтра будет на высоте1111
Старый 07-03-2009, 14:42     #70
Teodor
Участник

Teodor отсутствует

Надо было с утра пивка холодненького предложить или щец кислых.
Радуйтесь ,что тюльпаны,а не БЕССМЕРТНИКИ.
А подарок это не главное ,главное это мир и взаимопонимание с полуслова,вот настоящий подарок.