Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ястреб Женский на сообщение "У всех праздник а у меня:(("
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Какая фигня))))..Пусть это будет самым большим несчастьем в вашей жизни)))...8 марта!!! Тьфу - и растереть. Клара Цеткин, панимашь....решила...бабий бунт раз в году))))Вот и поезжайте, купите подарок и будте щастливы.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не расстраивайтесь!!! Мне муж никогда цветов не дарит - ну вот как то так не дарит и все) И подарки я сама себе покупаю, а потом говорю - "купила то то и то то от тебя себе на праздник")
Тем более что он мне все деньги отдает - не остается у него на подарки мои)) Так что все это суета сует! А что борщ есть не хочет - тогда мы выезжаем к Вам - с цветами)) На борщ (я фанат борща)!!! С праздником! |
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() Автор не расстраивайтесь, похоже Ваши отношения погрязли в бытовых проблемах... Да и кризис на нервы давит... Думаю Вам просто нужно отдохнуть ![]() У меня сейчас денег нет - более 4 месяцев без работы... В магазине думаю что дешевле будет геркулес или картохи купить... Какой уж тут праздник... Но это всё пройдёт, и всё будет хорошо! |
![]() |
ответ для Ястреб Женский на сообщение "спасибо вам за поддержку да,слава Богу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! ![]() Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! Я очень люблю своих друзей, и говорю им большое спасибо за то что они рядом в трудную минуту!!! Ребята, я Вас люблю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Новая жизнь на сообщение "Ну раз мужу не нравится Ваша..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не расстраивайтесь,все наладиться,мужчины они такие бывают,но ведь вы же вышли за него замуж,значит не такой он плохой человек,просто может у вас кризис в отношениях....
@@@@@@@@@@@@@@-пусть все наладиться и ваше настроения завтра будет на высоте1111 |
![]() |
|
Участник
![]() |
Надо было с утра пивка холодненького предложить или щец кислых.
Радуйтесь ,что тюльпаны,а не БЕССМЕРТНИКИ. А подарок это не главное ,главное это мир и взаимопонимание с полуслова,вот настоящий подарок. ![]() ![]() ![]() |