| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Вот тебе еще кулачков вагон..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Спасибиссимо... Перевязывать буду... Я..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да ладно тебе, с кем не бывает. |
|||
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Поросенок маленький
Я против родов..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро
А меня сегодня муж спас Славка встал по обыкновению в 7-45, а я в 11 ![]() Цитата:
Маша, очень гадко Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А почему страховка не катит. У Вас КАСКО. Если да, то должно. У нас весной случай один в один был - все выплатили. |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Доброе утро
А меня сегодня муж спас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Точно, у меня же репа в погребе......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
по поводу страховки там не понятно.... сегодня выходной и все отказываются что-то говорить, отвечая, что приходите во вторник! Гайцов вызвали, документы забрали и сказали тоже приходить во вторник и ничего про аварию не рассказали. Там всё гораздо страшнее.... я грешным делом ругала врезавшегося человека, а его, похоже, в живих уже нет . У нас есть двор хороший, там места парковочные, но сегодня муж оставил машину под окном, на тротуаре (там место позволяет парковаться, стоит там всегда машин 7). Рассказали соседи снизу, которые и вызвали скорую и Гаи ... - в 3.30 ночи крутая BMW врезалась в машины (нашу и рядом стояшую форд легковуху)... Форд соседний восстановлению не подлежит - снесено пол машины напрочь, у нас середина машины вогнута внутрь, геометрия искажена так, что двери не закрыть нормально! В BMW пассажир мертв, а водителя, когда вытаскивали он немного шевелил головой... неизвестно что там и как....Я грохот слышала ночью, сигналка сработала на пейджере-ключах... я встала, но сигнал затих и я мужу сказала - видимо грузовик проехал . и мы вырубились, не выйдя на балкон. За день до этого было так, что огромный самосвал с нереальным грохотом ехал по улице рядом с нашей машиной и подскочив на кочке раздался ШУМ( ) и сработала сигналка. вот такие дела.... Муж потерянный ходит... мало того, что чиниться неизвестно сколько по времени, еще со страховой не ясно... так еще и за время простойки машины деньги теряются. Понятно, что врезавшемуся авто и людям не повезло СОВСЕМ... но... ![]() ладно, пошла расстраиваться дальше. Сорри, что загрузила своими проблемами ! |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "спасибо за кулачки всем!
по поводу..."
|
|
Мега-элита
|
|