| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "ну они вообще противовоспалительные, но..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для smaltoy на сообщение "не за что)))):flower:, а мы уже сегодня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() молодцы!!! вот вам на оплодотоворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Таша забудь... нам природой отпущено ЯК..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я тебя еще хотела спросить (извини. не знаю как тебя зовут), тебе сам Волков бусерелин назначал после лапары??? а он тебе какую стадию эндометриоза ставил? я вот просто думаю...что он мне после лапары скажет-ведь я вообще-то тут же перехожу к своему репродуктологу и решаем с ним как и что, когда в протокол. наверное тебе бусерелин назначил, в надежде на ест. беременность после этого лечения, ну как обычно всем. а я то сразу вскоре в протокол. Цитата:
меня тоже все-таки записали на "первичный" прием с квотой. т.к. надо ее в течении 15 дней зарегистрировать у них. Цитата:
наверное, Иванов на тебе Анну Константинову (молодую блондинку с косой) натаскивал. Она у меня первичный прием вела и на первом приеме у А.О. тоже присутствовала, но назначал уже и смотрел все только он. Потом еще одну девочку практикантку видимо учил (правда с ней он практически не говорил и она такая тихенькая была, счас ее там нет) на мне-она была на подсадке и на самом последнем приеме после протокола. |
|||
|
|
ответ для chenata на сообщение "Спасибо, Олечка, я тут уже предпринимаю..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто обострение гастрита... Цитата:
на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ очень надеюсь на твои скорешие заразнейшие чихи!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за Ирочку с доченькой:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|||
|
|
ответ для кошка на сообщение "спасибо, Людочка! а где гистеру..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "кровь к органам малого таза приливает
в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для smaltoy на сообщение "Спасибо ;)"
|
|
Ветеран
|
Кошечка,я в 28 болнице на Вознесенском делала,меня туда моя Г отправила к врачу ,хм...Валерий Георгиевич Васадзе кажется,ничего так дяденька,понравился
![]() Доброе утро всем!!!! Весна!!!!! Ура!!!!!!!! Желаю всем цветущего настроения!!!! А я пошла цветочки сажать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, кто в Аве делал пункцию, кто-нибудь знает, какую свечку там в попу вставляют после пункции?
![]() |
|
|
ответ для takaya на сообщение "Кошечка,я в 28 болнице на Вознесенском..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|