ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 00:54     #34671
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ну они вообще противовоспалительные, но говорят для лучшей имплантации, для улучшения кровообращения
кровь к органам малого таза приливает
в маточке становицца очень комфортно
Старый 07-03-2009, 09:54     #34672
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!

Кошечка,поздравляю!!! Пусть будет удачным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне гистеру вчера сделали,полип удалили,жду теперь гистологию. Есть подозрение на хронический эндометрит. И откуда все это берется?
спасибо, Людочка! а где гистеру делала?
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение

Нервов было больше, чем минут проведенных на УЗИШулеко сказала: "Бедный ребенок!" И сердце мое остановилось... А дальше добавила "Все таскают и таскают его на УЗИ, не дают спокойно расти"Вобщем СБ есть все растет и развивается согласно срокуЕще сказала, что тонуса почти нет, может совсем маленький из-за УЗИ
ну слава Богу, что все хорошо! Так ты узи всегда у Шулеко делаешь!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Кошка, Helenok, НастьКА и Софьюшка, с квотами вас и АПЧХИ-АПЧХИ

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
не за что)))), а мы уже сегодня 10 клеточек сдали, так что ждем результат, подсадку назначили на 10-е
молодцы!!! вот вам на оплодотоворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-03-2009, 10:13     #34673
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Девочки, все доброе утро! Всех с наступающим прадником! С весной! С солнышком!
Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам за советом. т.к вы све это проходили...
вчера сделала КУЗГСС у Бо, все вроде нормально, терпимо, не больно... но вечером уже дома у меня надулся живот и начались боли, что-то пита колик, очень прилично. Причем не в районе матки а выше, даже сейчас немного есть. Это от КУЗГСС или совсем не связанное с этим дело?
у меня так не болело. делала 2 раза кугсс.
а я тебя еще хотела спросить (извини. не знаю как тебя зовут), тебе сам Волков бусерелин назначал после лапары??? а он тебе какую стадию эндометриоза ставил? я вот просто думаю...что он мне после лапары скажет-ведь я вообще-то тут же перехожу к своему репродуктологу и решаем с ним как и что, когда в протокол.
наверное тебе бусерелин назначил, в надежде на ест. беременность после этого лечения, ну как обычно всем. а я то сразу вскоре в протокол.
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
И меня уже записали к нему на прием 10-го числа в 15:00 Так что на встечу приеду, похоже, прямо из Мариинки.
молодец!
меня тоже все-таки записали на "первичный" прием с квотой. т.к. надо ее в течении 15 дней зарегистрировать у них.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Таша забудь... нам природой отпущено ЯК с таким резервом - ого-го... Если бы их было "в притык", я бы со своим "кусочком" уже давно бы была в климаксе, а он исправно мне каждый месяц (ну или почти каждый) выдавал положенное... Климакс наступает не тогда, когда все ЯК израсходованы. а когда организм решит, что "пора"... У нас очень близкая знакомая получила эту радость в 34 или 36 лет и успешно её преодолев родила просто замечательную детку... А гормоны резерва у тебя сто пудов будут показывать его снижение ещё пару циклов - яичники будут отдыхать...

Вот и славненько... Если всё-таки Иванова будут пытаться заменять другим врачом я думаю имеет смысл настаивать именно на встрече со "своим" доктором... У меня на каждом приёме вместе с Ивановым присутствовала милая молодая врач и он так деликатненько её на мне (и конечно не только на мне) натаскивал... Но выглядело это очень профессионально - типа он не показывает, а консультируется с ней: "А как ваше мнение, Мария Ивановна (не помню как её звали)?", "Вы со мной согласны, Мария Ивановна?"

АПЧХИ на тебя и кулачков в прок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 10-е
насчет климакса и меня успокоила, Олечка!
наверное, Иванов на тебе Анну Константинову (молодую блондинку с косой) натаскивал. Она у меня первичный прием вела и на первом приеме у А.О. тоже присутствовала, но назначал уже и смотрел все только он. Потом еще одну девочку практикантку видимо учил (правда с ней он практически не говорил и она такая тихенькая была, счас ее там нет) на мне-она была на подсадке и на самом последнем приеме после протокола.
Старый 07-03-2009, 10:24     #34674
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Не, слава Богу, пока не рвет. Мутит как во время токса (эээх, даже воспоминания вернулись
Сегодня, пардон, диарея прибавилась...
может это не от Дианы
просто обострение гастрита...
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Привет. девочки!!!
А меня взяли в протоколчик!!! ля-ля-ля!!!
завтра первый укольчик дифа!!
Сегодня накупила шприцов и ампул..... уфффф...
Видела Наташу-ченату- она ждала пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ей на много клеточек! Она такая хорошенькая!!!!
Улечка очень рада за тебя!
на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
очень надеюсь на твои скорешие заразнейшие чихи!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Орлова Посмотреть сообщение
Девочки подскажите сегодня 7дпп поднялась температура тела 37...ночью наоборот была сладость, потливость..температура прыгает...надо ли сбивать температуру 37 и чем? Подскажите кто знает?
во второй фазе цикла да еще с нашей поддержкой утриком-иза-за прогестерона у многих держится такая температура.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
всем приветик от Муси
лежит
живот каменеет
Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Сашуля, прости , я уточню. Ирише ещё не очень хорошо. Но по сравнению со вчерашним и позавчерашним днем лучше. И это радует. Я пыталась поднять Ире настроение , и мы не будем пессимистами. С весенними деньками всех!!!
держу за Ирочку с доченькой:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 07-03-2009, 12:05     #34675
smaltoy
Участник

smaltoy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо, Людочка! а где гистеру делала?

ну слава Богу, что все хорошо! Так ты узи всегда у Шулеко делаешь!

молодцы!!! вот вам на оплодотоворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Держу)))))))))
Старый 07-03-2009, 12:06     #34676
smaltoy
Участник

smaltoy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
кровь к органам малого таза приливает
в маточке становицца очень комфортно
Спасибо
Старый 07-03-2009, 12:11
ответ для smaltoy на сообщение "Спасибо ;)"
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Кошечка,я в 28 болнице на Вознесенском делала,меня туда моя Г отправила к врачу ,хм...Валерий Георгиевич Васадзе кажется,ничего так дяденька,понравился

Доброе утро всем!!!! Весна!!!!! Ура!!!!!!!!
Желаю всем цветущего настроения!!!!
А я пошла цветочки сажать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

:supp ort:
Старый 07-03-2009, 12:22     #34678
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Девочки, кто в Аве делал пункцию, кто-нибудь знает, какую свечку там в попу вставляют после пункции?
Старый 07-03-2009, 12:23     #34679
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение

Доброе утро всем!!!! Весна!!!!! Ура!!!!!!!!
Желаю всем цветущего настроения!!!!
А я пошла цветочки сажать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

:supp ort:
Люда, тебя тоже с весной! С наступающим праздником! И скорее в протокольчик!
Старый 07-03-2009, 13:30     #34680
smaltoy
Участник

smaltoy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Аве делал пункцию, кто-нибудь знает, какую свечку там в попу вставляют после пункции?
Я не знаю, но она очень уж вонючая