| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Ой, ну только не ругайтесь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а нас вчера на работе так мужчины поздравили, просто супер. При входе на работу встречали с видеокамерой, в кабинете на столе цветы, входишь в компьютер, а там заставка со стихами, а потом коллаж, каждая женщина в своем образе, а в конце рабочего дня накрытый стол, стихи, викторины, песни под гитару и подарки , сразу душа развернулась и до сих пор не сворачивается![]() а мы тоже покажем наши домашние развлечения |
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас в офисе давно никто настроение никому не поднимает. Вернее, не поднимал.... Я сейчас дома с Петрушей сижу. Всю беременость и после рождения ребенка до января 2009 трудилась из дома. Но потом начальство стало экономить, и я оказалась без работы, только с пособием. Сначала огорчилась, но потом поняла, как же это здорово! До этого 14 лет на одном месте с утра и до поздней ночи вкалывала. Света белого не видела. Домой только спать с мужем приходили. Сейчас наслаждаюсь свободой ![]() Так вот, в конторе моей коллектив сугубо женский, плюс мой муж (мы вместе работали). Бизнес держат две сестры - 60 и 56 лет, старой закалки. Сама владелица (начальница) долгое время была нормальным человеком, а сестра ее - ужас ужасный. Они всех стали стравливать, нагнетать обстановку. Короче, настроения отмечать праздники и дарить подарки ни у кого нет. Ну, и маленький нюанс - после 14 лет работы, как только я перестала на работу в офис приходить, меня на отмечание Нового года не позвали, а с днем рождения только коллеги поздравили. Начальница даже не позвонила. А офисе всего-то человек 8 работает. Из них "стареньких" три человека. Правда, новый год они "отмечали" днем, без спиртного. А после "отмечания" всем велели вернуться на рабочие места и работать дальше. Короче, решила, что больше к ним не вернусь. И муж тоже сейчас усиленно работу ищет. |
|
|
|
ответ для Carly на сообщение "Как здорово! Наверное, хороший у вас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(И даж заставки ставили чтоб. руки прочь от моего компа,хоть в праздники , хоть в будни.. Хотя пароли то свои никому и не даю ![]() |
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "а я вот чего-то не люблю чтоб у меня на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Riмма на сообщение "Лен, а когда ты на больничном и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На время больничного пароль знает он.А начальство... ну на то оно и начальство, что если б даж и сказали ему пароль, то фиг бы оно что нашло.. А если ты о файликах каких -нить с инфой, типа распределение рабочего времени, уровни обслуживания..они у нас на серверах лежат,в папках общего доступа. А на моем компе там тайны, не фиг там лазить Там Мишины фотки и информация с ОЗ о ценах и размерах![]() ![]() |
|