Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 886 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 00:48     #8851
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
это всё теория, девочки.. а в первый момент любая из нас крикнет - не бери, не подходи, не трогай, если это связано с опасностью
конечно, я поэтому и обрадовалась, увидев ай-ай-ай и но-но-но!!! теперь попробую воспользоваться!!
Старый 07-03-2009, 00:48     #8852
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Цитата:
не знаю, что буду делать... барашка родили
Но-но-но, паапрашу! Я тоже барашка и к тому же в год крыски родилась! А вот характер у меня можно сказать ангельский, я совершенно не упрямая и не вредная, а совсем даже наоборот. Настюша тоже такая будет.
Старый 07-03-2009, 00:49     #8853
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Спасибо за поздравления Ничего не читала дня три.
У нас был ужасный день кувырком, но все фигня в сравнении с тем, что у нас был человек с воспалением легких в острой стадии, что испортило нам настроение на праздник и переругало с мужем Боюсь за Полину.
Ушла читать.
Старый 07-03-2009, 00:50     #8854
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laura A Посмотреть сообщение
Но-но-но, паапрашу! Я тоже барашка и к тому же в год крыски родилась! А вот характер у меня можно сказать ангельский, я совершенно не упрямая и не вредная, а совсем даже наоборот. Настюша тоже такая будет.
ты меня обрадовала а то я уже начинаю нервничать.. серьезно..
Старый 07-03-2009, 00:51     #8855
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Девочки, а я хочу кормить до осени мне так хорошо на ГВ, ночью просып 1-2 раза, бывают конечно "безумные" ночи, но чаще спит хорошо, ТТТ ()
плачет или ещё что-то - сисю в зубы и тишина....
засыпает чаще с сисей....
кушаю почти всё что хочу, могу пиво и вино выпить (я так и так практически не пью)
бывают конечно тяжёлые дни, психозы, что хочется всё бросить нафиК, но... потом проходит

не кидайте помидоры
Старый 07-03-2009, 00:52     #8856
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Цитата:
а я сидела чай пила, а Насте захотелось во что бы то ни стало чашку мою.. я поставила чашку на коленки и дала ей потрогать - горячо, говорю. Она трогает и на ладошку смотрит. А потом, представляешь, эту ладошку кладет на стекло духовки Помнит, что про духовку я тоже говорила, что горячо
А на слово нельзя, Настя улыбается и продолжает в том же духе
Да они все такие умнички, всё уже понимают! Мы нельзя ей говорим только когда она к розетке лезет или к проводам а так ей почти все можно трогать.
Старый 07-03-2009, 00:52     #8857
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
потому что только таким образом СЕЙЧАС содержимое может попасть ей в рот. А иначе она вообще ничего не хочет пить.. вот такая вредина она сейчас! Когда из моих рук, орет. Надо поставить перед ней, она важно берет сама и уходит, ну или в стульчике начинает переворачивать

хехе, если Настя вредничает, то поможет только то, чтобы она получила желаемое
сегодня купались, так она взяла флакон бюбхена своего и стала нагрызать носик-дозатор, разумеется наоблизывалась мыла.. я забрала его и сразу дала другую бутылочку. Пока делала замену, Настя молчала. Я так радовалась, что не выступает, а потом взглянула на неё - матерь Божья, а она лягушечкой уже зашлась, не дышит, а потом дикий ор на всю ванну... забрали, блин, бутылочку у девочки Вот так.. купание было испорчено А я так старалась, чтобы ей было хорошо...

ааа, понятно )))
мне всё равно, только заранее, чтобы я мужу сказала о планах
....@@@@@@@@@@@@@@!! да, девушка у вас с характером!!!! а на прогулке - ангелочик просто, как спит сладко!!))) и не подумаешь..... хотя у нас тоже так иногда бывает, если что-то очень интересное непойми чем заменишь))
Старый 07-03-2009, 00:54     #8858
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, а я хочу кормить до осени мне так хорошо на ГВ, ночью просып 1-2 раза, бывают конечно "безумные" ночи, но чаще спит хорошо, ТТТ ()
плачет или ещё что-то - сисю в зубы и тишина....
засыпает чаще с сисей....
кушаю почти всё что хочу, могу пиво и вино выпить (я так и так практически не пью)
бывают конечно тяжёлые дни, психозы, что хочется всё бросить нафиК, но... потом проходит

не кидайте помидоры
а что помидоры.. если бы у меня было всё так же, я бы кормила и не парилась. Потому что при таком раскладе даже страха бы не было, что потом ребенок не отучится
Так что лично я тебе завидую, Нат

Цитата:
Сообщение от Laura A Посмотреть сообщение
Да они все такие умнички, всё уже понимают! Мы нельзя ей говорим только когда она к розетке лезет или к проводам а так ей почти все можно трогать.
у нас так же но вот забрать что-то, что нельзя для неё, а она взяла... нереально.. вот наелась вчера соевого соуса, теперь попа красная
Старый 07-03-2009, 00:55     #8859
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
и еще она лялю мне приносит только лялю... я учила её этому слову всего один день А всё, что я долблю месяцами, провалилось куда-то
Настя умничка, она просто вредина! Делает то, чо сама хочет, а не родители

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления Ничего не читала дня три.
У нас был ужасный день кувырком, но все фигня в сравнении с тем, что у нас был человек с воспалением легких в острой стадии, что испортило нам настроение на праздник и переругало с мужем Боюсь за Полину.
Ушла читать.
а это заразно??? зачем он тогда пришёл?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-03-2009, 00:56
ответ для Natasha21 на сообщение "Настя умничка, она просто..."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
а что помидоры.. если бы у меня было всё так же, я бы кормила и не парилась. Потому что при таком раскладе даже страха бы не было, что потом ребенок не отучится
Так что лично я тебе завидую, Нат