Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 09:20
ответ для ksu_spb на сообщение "Так я не для колыбели... Я ищу..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

Тем более, что щас у меня новая идея "фикс" - http://www.formybaby.ru/product/3386/7250/
Уже все сказали - что я с ума сошла... А мне "хочу и баста"!!!!!!!!!!!
Зарегься здесь
http://groups.yahoo.com/group/slingomums/ и модератору (Натэлле) напиши свою идею со ссылкой. Там все до слингов сами не свои, получится купить гораздо дешевле.
Старый 07-03-2009, 13:13
ответ для ksu_spb на сообщение "Так я не для колыбели... Я ищу..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Доброе утро предпраздничное!!!

сегодня, наверное, ужас что творится в магазинах

Цитата:
Тем более, что щас у меня новая идея "фикс" - http://www.formybaby.ru/product/3386/7250/
а вот кстати, те, кто собирается слинг использоват! по этой ссылке на фотках обе мамы держат ребека неправильно же! по крайней мере, нам объясняли, спинка у него не должна быть дугой изогнута, максимально малыш прижат к телу матери должен быть, да и нести легче в этом случае.
а здесь либо малыши уже большие просто, поэтому уложены как в гамак, либо неправильно лежат!!!

как ваше мнение?
Старый 07-03-2009, 13:20
ответ для Velgana на сообщение "Доброе утро..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а вот кстати, те, кто собирается слинг использоват! по этой ссылке на фотках обе мамы держат ребека неправильно же! по крайней мере, нам объясняли, спинка у него не должна быть дугой изогнута, максимально малыш прижат к телу матери должен быть, да и нести легче в этом случае.
а здесь либо малыши уже большие просто, поэтому уложены как в гамак, либо неправильно лежат!!!

как ваше мнение?
Я еще раз повторю - я не буду его использовать как слинг!!!!
Мне понравилось оно именно как одеялко для автокресла, тем более что автокресло крепится к шасси и я летом даже коляску брать не планирую, когда куда-то ехать будем, только шасси и все!!!
Поэтому я думала о покупке какого-нибудь пледика в кресло и сама хотела дырочки для ремней резать
И для меня его доп.функция переноски -это как "бонус" - есть и хорошо, может когда и понесу куда-нить...
Старый 07-03-2009, 00:59     #4
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Лидок, я думаю тебе всего точно хватит, ночнушка тебе и не нужна, так как кормить по ночам ты пока не будешь, а так в 2-ке их выдают, просто для кормления они не удобны.
Так что не ходи в Этам, лучше после родов за чем-нибудь раскошным для мужа.
А там выдают ночнушки для спанья? На ДО не давали.
Марина хотела мужу рассказать про качели и забыла что ты писала про них . Если никуда не таскать и выбирать между ВВ и Аква этот, то лучше качели?
ЮЛЯ УЛИТОЧКА дай пожалуйста ссылку где в америке их можно по инету заказать (качели фишер прайс, модель Аквариум http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1018).

Кстати Марина, а почему ты именно эти качели советуешь? Там еще есть джунгли, они вроде похожи
Старый 07-03-2009, 01:24     #5
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Да что ты!!??? Мой же сразу на развод подаст!!! Он и так ругается, что мне все не нравится, что он покупает А тем более может ребенку и понравится
Строго у вас

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
На Седова закрыли магазин колыбелька, остальные на месте. Причем написано что временно закрыли. Есть в ЗМ светлая в Ломоносове, а темная ... в Сланцах. И тут подешевле 5800р.
А кажется таки заболела. Вся мокрая и сопли, уже и не знаю за какой кроваткой мы завтра поедем..
А как тебя в Сланцы занесло????

Цитата:
Уже все сказали - что я с ума сошла... А мне "хочу и баста"!!!!!!!!!!!
Ничего себе ценничек... Но мне девайс нра
Старый 07-03-2009, 01:26     #6
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Все спят, какие молодцы! А мне приперло в ночи цукатов наварить
Старый 07-03-2009, 01:29     #7
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Все спят, какие молодцы! А мне приперло в ночи цукатов наварить
Я еще не сплю... Но надо уже ложиться, так как завтра с утра к врачу
Старый 07-03-2009, 09:40     #8
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девушки, меня все мучает один вопрос Может это уже обсуждалось, я не знаю Малыша надо купать в кипяченой воде или можно сразу из под крана?
Я считаю что это не обязательно. Я ни одному из детей не кипятила воду. Это лишний бесполезный труд.

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Учитывая состояние наше сырой воды, я бы первое время покупала в кипяченой, чтобы сепсис не заработать. Даже я после душа вся чешусь - что же про ребенка говорить? А как ранка зарастет, можно и в сырой. Мы купали сразу в большой ванне, добавляли марганцовку (хотя на этот счет тоже сейчас разные мнения есть) мыли хорошо - и все ок. Но ранку я обрабатывала, хотя в рд сказали, что не надо.
Марганцовка очень сушит кожу. И вообще с ней нужно быть очень аккуратными. У моей подруги с детства остался ожег от нерастворившегося в воде кристалика марганцовки.
Цитата:

А мобиль можно будет прикрепить к чему-нибудь кроме кроватки?
Например на шезлонг? А то у меня шезлонг тоже без игрушек и всего такого, а качельки реально ставить некуда... я б мобиль к шезлонгу прицепила бы...
Смотря какой мобиль. Тот который Тайни Лав никуда кроме кроватки прикрепить не реально.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я же написала в кавычках. Покупала конечно типо настоящий типо из Америки возят, в контакте. Там прикол такой ярлык, на котором написано made in America А купила за 3300 вроде.
Я просто даже и не подумала, что после операции совсем неудобно будет..
Так что надо в итоге? Начнушка и халат да?
В Америке сейчас ничего не делается
Старый 07-03-2009, 09:42     #9
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Я считаю что это не обязательно. Я ни одному из детей не кипятила воду. Это лишний бесполезный труд.
Марганцовка очень сушит кожу. И вообще с ней нужно быть очень аккуратными. У моей подруги с детства остался ожег от нерастворившегося в воде кристалика марганцовки.
:
+1
я тоже ничего не кипятила.смысл? если первые дни и часы на детском отделении их подмывали из под крана в раковине???
а купали в травке, "сбор для купания".
Старый 07-03-2009, 10:59     #10
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Всем доброе утро
Такая погода на улице
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
+1
я тоже ничего не кипятила.смысл? если первые дни и часы на детском отделении их подмывали из под крана в раковине???
а купали в травке, "сбор для купания".
Я тоже думаю, что не обязательно. Я как представила каждый день носится по квартире с кастрюлями А марганцовку я не люблю, меня от ее запаха
лучше травки разные