Кто приходит на ГОДОВАСИЕ??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 23:38     #1
Лягушка-царевна
Активный участник

Лягушка-царевна отсутствует

Даже не знаю, здесь ли создать тему или уже в "ОТ ГОДА ДО ТРЁХ".......
Сегодня нам ГОД!!!!
Завтра решили отмечать......кого пригласить? ну естественно я, муж,свекровь, мои мама и папа не придут(мои родители не любят застолья, я с ними отмечу позже в узком кругу) ВРОДЕ ПОРА СТАВИТЬ ТОЧКУ, НО!!!!!! Свекровь попросила разрешения пригласить свою лучшую подругу (чуть ли не с пеленок)она моему мужу как вторая мама, ну пусть приходит....И понеслось, а дядю Валю-надо,а т.Ларису-обязательно, а как же без т.Нади........ВСЕ хотят прийти посмотреть на Лёшиного(муж)сына-свекрови внука! А ГДЕ ВСЕ ОНИ БЫЛИ ВЕСЬ ЭТОТ ГОД???? Помню лишь одна тётушка приехала......ГРЫЗУНОК СИЛИКОНОВЫЙ подарила. Короче свекровь с собой тянет 4-5чел. Меня это бесит ужжастно! Мне интересно. а Максимка-то нужен или можем погулять...? Вот оливье стругаю.........
Может я зря бешусь??? С мужем уже разосрались.....
Старый 06-03-2009, 23:39     #2
Vasta
Ветеран

Vasta отсутствует

И нам сегодня год завтра будут гости - те, кто принимал активное участие и заботу о нашем малыше! А те, кто ни разу не был, не приглашен, т.к. и ребенок их не знает, это лишний стресс для него!
Старый 06-03-2009, 23:45     #3
jul78
Активный участник

jul78 отсутствует

вам обеим
а на счет гостей, мне бы тоже не понравилась такая ситуация. тут муж тоже заикнулся, что на год надо бы еще и дядю своего позвать. до сих пор дядя не изявил желания пообщаться с внуком (или кем там ему приходится мой сын). так что буду протестовать. и в вашей ситуации, если есть возможность, то всех в сад. достаточной одной тетушки помимо свекрови
Старый 06-03-2009, 23:46
ответ для jul78 на сообщение "вам обеим..."
jul78
Активный участник

jul78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
А я их не приглашала!!!!! Это свекровь всех созвала!!! Я придумала что Максу надо в подарок, но меня ни кто не спрашивал .
тем более всех В САД!!!
Старый 06-03-2009, 23:45     #5
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasta Посмотреть сообщение
И нам сегодня год завтра будут гости - те, кто принимал активное участие и заботу о нашем малыше! А те, кто ни разу не был, не приглашен, т.к. и ребенок их не знает, это лишний стресс для него!
+ 100000000
Это ДР ребенка!!! Нужно приглашать тех, кто приятен ЕМУ!!!! А все, кому хочется полюбопытствовать пусть приходят по очереди, с подарками в последующие месяцы. Всех, кто Вам с ребенком не нужен не стесняясь в сад
Старый 06-03-2009, 23:50     #6
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasta Посмотреть сообщение
+1000!!!Пусть приходят те,кто и раньше приходил,навещал,а "чужие" не нужны!!!Праздник-то для ребёнка в первую очередь и ДЛЯ МАМОЧКИ!!!Чужим там делать нечего...ИМХО
Старый 06-03-2009, 23:42     #7
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...не переживайте вы так... в конечном итоге это не самое плохое что могло случиться...
...вы предупредите что гостей ждете с подарками ))...
Старый 06-03-2009, 23:44     #8
Лягушка-царевна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...не переживайте вы так... в конечном итоге это не самое плохое что могло случиться...
...вы предупредите что гостей ждете с подарками ))...
А я их не приглашала!!!!! Это свекровь всех созвала!!! Я придумала что Максу надо в подарок, но меня ни кто не спрашивал .
Старый 06-03-2009, 23:49     #9
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
..а вы и не ждите пока спросят... свекрови скажите, т.к. вас много купите то-то (что-то дорогое и хорошее выберите )...
Старый 07-03-2009, 00:10     #10
Лягушка-царевна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
..а вы и не ждите пока спросят... свекрови скажите, т.к. вас много купите то-то (что-то дорогое и хорошее выберите )...
Да с подарками "Поздняк метаться" чувствую пролетаю мимо.........
Единственное поставила мужу условие - Свекровь всех наприглашала, пусть сама и готовит! Я всё закупила, картоху и яйки отварила ВСЁ!!! Завтра муж с ночной смены на Невский в Север за тортом, а я как всегда встанем с пацанами позавтракаем, старший с дедом в бассейн, я с малым гуляти.......к 15-16ч вернусь. ЗДРАСТЕ ВСЕМ!