***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2006, 16:00     #1
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Ой и нас и нас примите в ряды велосипедистов, ОБОЖАЮ ВЕЛИК, не знаю как пережила ту весну без него. У меня велик классный и мужу потом купила на День варенья. А я свой покупала на Юноне, там такие классные мальчики ими торгуют, мастера своего дела, можно всегда подъехать если что не так и они всегда помогут. Сиденья меня тоже очень интересуют, видела у нас в лесу девочку на велике и дочка у нее в сиденье сидит, тока дочка большая - года 1,5-2, я все приглядывалась как оно крепится, не поняла совсем. Так хочется сесть и поехать куда-нибудь.

Нюшу поздравляем с новым умением, молодчина.

Люба, какой Коля у тебя довольный с утра, если бы мой так рот открывал, я бы посмотрела что у него там с деснами.

Нюся, здорово, что со Степаном все обошлось, я тоже все время вырубаюсь в такие моменты.
Старый 22-04-2006, 16:30     #2
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Ой и нас и нас примите в ряды велосипедистов
Тогда и нас принимайте, два велика стоят, раньше с мужем по 100 км рассекали.... Но я, если честно, на это лето не думала с мелким ездить, мне кажется - маловат он еще... ну может где-нибудь совсем недалеко - до парка