| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "о! Какие умнички :091: На какую сумму..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пока ничего не надо особенно - потом кремчики куплю..![]() А ДР - отлично!!! На работе сотрудники подарили деньги, а еще приходили с других отделов - кто что, посуду, вазу, ключницу даже...короче всякое! А вообще приятно было, когда к рядовому сотруднику приходят даже начальники... ![]() ![]() Мне столько людей позвонило - как никогда...не знаю, что это было! ![]() ![]() Кучу конфет... ![]() ![]() ![]() У мужа праздник... ![]() ![]() Муж подарил фен такой - который крутится сам - типа чтоб мне легче было ![]() ...мой уже не сегодня-завтра крякнет - пойду на работу черте в каком виде...![]() Вот токо я его еще не пробовала - пото напишу...как это!Сестра с пельмещкой - пазлы на 1000штук - вот мне и занятие! ![]() ![]() Мелочь еще песни вчера мне пела...красивые!!!! Я прям растрогалась!![]() ![]() ![]() На работе еще стол делала - салаты всякие, блинчики с начинкой - все вечером делала, муж помогал мне, без него я б не справилась так быстро! ![]() ![]() Еще потом вечером дома...короче - налопались мы...от пуза! ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Карта на тыщу рэ...у меня за 8 марта..."
|
|
Ветеран
|
Крутанска!!!! Сделали тебе все суперский праздник
![]() Пазл - это да, нужная штука, тоже планирую прикупить когда пойду в декрет. Завтра хочу шоппинг устроить себе ![]() Все ж таки должно потеплеть, хочу пальто купить чтоб с пузиком влазить А то я в пуховике уже в притык а еще ого-го сколько расти и так что носить.Вчера прям растроилась, на работу собиралась. Всеж нарядные придут как обычно, а я свои блузки достала и не влезла Но потом нашла суперское платье под грудь, как Наташа Ростова - и сегодня мне все говорили, что я просто сногшибательна Но прикупиться надо![]() |
|
|
ответ для schacte на сообщение "Крутанска!!!! Сделали тебе все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Крутанска!!!! Сделали тебе все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Так...мне б тож вылазку как-то устроить... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Карта на тыщу рэ...у меня за 8 марта..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вообщем, ....... пазлы ..... |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "блин, как я люблю пазлы ... НО,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "О...шпиёны...и в туалете..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
..... я и не видела, что у него телефон в руках ... ну, водичку спустила, свет выключила, а у него привычка, еси даж свет выключила и ушла, а он еще там - он сразу не выходит ... ему надо допроверять, все ли спустила, ничего ли не забыла ... вообщем, я в следующий раз зашла в наш уголок задумчивости, а там, на дне унитаза, одиноко плавает телефон сын все проверил, телефон у него во время проверки в руках мешалси, он его в водичку и положил ... и забыл, убежал (ведь помимо туалета у него стока дел, стока дел ) ... ну и все, прощай стописятпятый телефон ![]() мелкие пацаны - это смерч, ураган и землетрясение вместе взятые в отдельно взятой квартире ...... |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ты вот смеешьси, а вчера он "зашел" ко..."
|
|
|
Мега-элита
|
хочу обратно свой Д
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для KoFFee на сообщение "хочу обратно свой Д :0009:
прикол..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Не плакай...все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() кстати да, у моей подруги скушали все и еще меньше стало чем первоначально было, даже жалко чтоли. |
|