| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для schacte на сообщение "о! Какие умнички :091: На какую сумму..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пока ничего не надо особенно - потом кремчики куплю..![]() А ДР - отлично!!! На работе сотрудники подарили деньги, а еще приходили с других отделов - кто что, посуду, вазу, ключницу даже...короче всякое! А вообще приятно было, когда к рядовому сотруднику приходят даже начальники... ![]() ![]() Мне столько людей позвонило - как никогда...не знаю, что это было! ![]() ![]() Кучу конфет... ![]() ![]() ![]() У мужа праздник... ![]() ![]() Муж подарил фен такой - который крутится сам - типа чтоб мне легче было ![]() ...мой уже не сегодня-завтра крякнет - пойду на работу черте в каком виде...![]() Вот токо я его еще не пробовала - пото напишу...как это!Сестра с пельмещкой - пазлы на 1000штук - вот мне и занятие! ![]() ![]() Мелочь еще песни вчера мне пела...красивые!!!! Я прям растрогалась!![]() ![]() ![]() На работе еще стол делала - салаты всякие, блинчики с начинкой - все вечером делала, муж помогал мне, без него я б не справилась так быстро! ![]() ![]() Еще потом вечером дома...короче - налопались мы...от пуза! ![]() |
|