Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "никогда не понимала этого подхода
как..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Питер FM на сообщение "Ганна, вот очень согласна с..."
|
|||
Элита
![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Ната, давай сюда свои пять копеек ![]() ![]() меня тож проперло высказаться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() кажется ровно год назад, когда из наших рядов была потеряна Баба Маня, была аналогичная ситуация, после которой Даниэль была вынуждена добавлять к каждому своему посту=прошу не комментировать или жду комментариев. Было ведь?! зачем дружно повторять те же ошибки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() оно итак по большей степени таково=слащаво-приторно ![]() Попробуйте признаться самим себе, что дети давно выросли, мамы многие пошли работать, каждый зажил своей жизнью, закончился период одновременных детских запоров, газовых трубочек и срыгиваний, теперь у каждого свои проблемы и сложности, послеродовая депрессия и массовая истерия закончились. Все мы друг друга знаем не первый год, любим и уважаем, каждая из нас нашла приятный для себя круг общения, который поддерживает вне топа, не так ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а зачем??? у нас разные взгляды на это, каждый все равно останется при своем, зачем я людям буду портить настроение своим отличным мнением и неприятными им высказываниями?! потом, как говорится=ложки-то найдутся, а осадок останется ![]() Да, Оксана болезненно иногда реагирует на высказывания в ее адрес, относительно методов воспитания, вы все прекрасно об этом знаете, эти грабли на нашей дороге уже были, зачем наступать на них еще раз??? а затем, дорогие мои, что она большинству из вас индиферентна, а то и вовсе раздражает. У каждой из вас найдутся в топе люди, которых вы искренне любите, которые вам безразличны, а кто и раздражает вас, ведь правда?! Почему, например, вы мне не говорите, что шлепать по попе Ники=унизительно? потому что я ему штаны не снимаю??? а я штаны не снимаю потому, что если хочу наказать то от моей силы удара и памперс не спасет, но вы же молчите...не потому ли, что знаете, что я отвечу, отвечу больно, язык у меня такой, ядовитый. А Оксана начинает защищаться=вот ведь тема для обсуждения, не правда ли?! Или почему вы Сусе на скажете, что на Сашку срываться ай-яй-яй??? потому что тоже знаете, ей палец в рот не клади. Почему вы Коте на сказали, что как же она-детский психолог, шлепает Яника?! типа из тактичности, а за спиной уже небось все кости ей перемыли=как же так?! ах как она могла?? Или почему вы в свое время Мике не сказали, что ее наряд нелеп?! все облизали с ног до головы, чтоб приятное сделать человеку, а за спиной ерунды наговорили. Зачем все это=в топе любовь, а за спиной?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте не будем лицемерить!! ![]() Если уж вы выбрали политику топа=всех любим, никого не обижаем=так давайте придерживаться ее, и все-таки давайте при своих высказываниях будем учитывать то, что другим может быть неприятно слышать наше мнение, давайте лучше иногда промолчим=мы это умеем, я видела ![]() ![]() Давайте жить дружно, даже не смотря на то, что все мы разные и порой друг другу не нравимся ![]() ![]() сказала не все....но пока успокоилась....это я так...предупреждаю ![]() |
|||
![]() |
ответ для Manjasha на сообщение ":flower: большой большой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Очень прошу учесть мою личную специфику ![]() Ведь тех, кто "тактично" промолчит, в жизни полно, а вот тех, кто укажет на промах, оказав тем самым большую услугу - единицы. Я всегда ЗА правду. Нет ничего паршивее, чем узнавать о банальном лицемерии. Особенно, в подробностях. |
|
![]() |
ответ для dosyunya на сообщение "Маняша, очень сильно написала...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фсё, теперь точна спать ![]() еще раз всем приятных сновидений!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Питер FM на сообщение "Ганна, вот очень согласна с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|