| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Вот часики
..."
|
|
|
Элита
|
Я сегодня была на конференции как организовать частную христианскую школу или детский сад. Очень много информации! Перевариваю...Завтра продолжение.
Да, спасибо всем за поддержку для мужа. У него был не грипп, а больной зуб, инфекция, пострадал весь организм. Зуб вырвали, пьет антибиотики сейчас. А я думала неужели у нас с Василисой такой сильный иммунитет, что мы не заразились, ан нет, дело тут не в этом... Цитата:
шикарные часики Лен, Диане очень хорошо шапочка с шарфиком |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Я сегодня была на конференции как..."
|
|
Мега-элита
|
Слава Богу, что причина выяснена!
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Я сегодня была на конференции как..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
! И цвет модный .Цитата:
непривычно и тоже хочется кого-нибудь...нафик . Завтра будетновый день, и сыночек снова будет тебя радовать .Цитата:
![]() ![]() .Поправляйтесь скорее!!! Супер!!! Цитата:
А Эмилия на часы говорит "К-а", т.е. "Тик-так" . |
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "В Контакте уже написала - КРАСОТА..."
|
|
Активный участник
|
Девушки мне уж так стыдно сижу с вами еще с пузатиков и решиться не могу влиться в вашу компанию...........Примите скромных новичков
??? |
|
|
ответ для milaidima на сообщение "Девушки мне уж так стыдно сижу с вами..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А вообще я помню,как ты с восторгом писала,что стало реально легче...,что с ребенком и пол мыть веселее и все остальное...Это просто усталость... Я тебя понимаю.. Вчера тоже рвала и метала...Накричала на дочь-так она потом минут 40 самостоятельно играла..И ведь поняла.. Цитата:
Все плюсики не насобирать.. Про каши..Я бадяжу только кукурузную(её никак не могу научиться варить.. Все остальные покупаю хлопьями и очень быстро и удобно(вдохновила меня Ксюша-Сашунька) и постепенно я стала их покупать всех видов.. Распродажа в Ленте Подгузников? Только вот оттуда..Мне надо было быстренько... Подбежала-на взгляд трусики не попались(я только их покупаю) и побежала дальше..ЗРЯ!!!!!! В оптовых закупках идет закупка весенних комбезов..Записалась http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1135060 Всем,кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня уже погуляли...Весна чувствуется.. Решила,что при солнечной погоде буду стараться выходить два раза........ |
||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Держись..
А вообще я помню,как ты с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Мы пили примадофилус ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Про резиновые сапоги....они сейчас многие с подкладкой, а это имелось ввиду про обычные, но их как правило советуют на шерстяной носок.. |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Любая из нас я думаю с радостью начнет..."
|
|
|
Старожил
|
Погода красота! мы так загулялись, что ребёнок изголодался и умял весь обед!
последние ложки уже засыпая! ![]() такая весна на улице и все (большенство) прекрасной половины идут с цветами ![]() здорово, что есть хоть 1 день в году, когда мужчина (почти каждый) дарит женщине цветы! эхх... моя мужчина далеко.. буду без букета ![]() Цитата:
пасиб за комплементы! ![]() |
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Держись..
А вообще я помню,как ты с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброго денечка всем!
У Женечки сегодня с утра 37,1. Правда на ощупь она горячевата. Может градусник не додержали. Сидим дома. Сашеньку жалко, что без воздуха. Но вечером мои родители прийдут, мама с Женечкой посидит, а папа с Сашей гулять пойдет. Ну а я поеду забирать Декоретто из ОЗ. Муж мой сегодня на сутках. Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
Кристюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Доброго денечка всем!
У Женечки сегодня..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо что добро принимаете
Ну теперь мы вам покажемся![]() Ну и в краце о нас от груди мы отказались в 8,5 мес. (точнее от ночных кормлений) оставалось только утро и то ребенок стал мало сосать пришлось перейти на кефирчики и творожки сон у нас хороший, засыпает сама но только с соской, любит ( )свой график, болтает мама, папа, ира, дина (это она собаку так называет) у нас пока только 10 зубиков, и еще почему то мы до сих пор не волосатые или мы не одни такие?![]() |