Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-03-2009, 21:43 |
ответ для Plusik на сообщение "У вас во дворе все места поделены?"
|
Элита
|
Пока что не сталкивались с "занятыми" местами. Есть во дворе место - ставим, проблем еще не было. Нет - ищем места поблизости (за домом).
|
06-03-2009, 21:45 |
ответ для Лесная на сообщение "у нас во дворе, приимущественно, все..."
|
Активный участник
|
а около соседнего дома умники установили парковочные барьеры, закрытые за замок [/quote]
А что в этом особенного?! У нас так у многих сделано. И мы с соседями сделали также. Сами за свой счёт сделали парковку и отгородили её. Конечно так нельзя, но согласитесь очень обидно, когда у твоего дома ставят машины из другого дома, когда можно поставить машину там, куда ты приехал или просто так останавливаются, чтобы решить какие-то дела. |
06-03-2009, 21:49 |
|
Ветеран
|
Как вам всем повезло(завидую аж), а наши соседи весь проезд у дома веревочками на замочках перегородили и усё... ставить вообще некуда, когда они это творили у нас и машины в проекте не было, а теперь по соседним дворам околачиваемся, но с каждым годом все труднее занять место под солнцем С председателем ТСЖ говорили, она сказала эта территория к дому не относится и меня не касается, а они ставят от дома метрах в 7, да так что иногда и мимо с трудом можно проехать по самой дорожке..
|
06-03-2009, 22:00 |
ответ для Okias на сообщение "Как вам всем повезло(завидую аж), а..."
|
|
остатки былой роскоши
|
Цитата:
С этим бороться РЕАЛЬНО. Я тому пример |
|
06-03-2009, 22:06 |
ответ для Kimberly на сообщение "Пишите в муниципалитет, в комитет по..."
|
Ветеран
|
А можно поподробнее? Я звонила в ГАИ , сказали надо к участковому идти и подписи с жильцов дома собирать, если какое-то количество наберется, то может и уберут, так а кто подпишется-то если половина из них так ставит, а остальные бабульки, которым до этого нет дела? Особенно обидно в выходные летом-все пустые загончики стоят, а тебе мыкаться по соседним дворам надо, аж злость берет иногда
|
06-03-2009, 22:12 |
|
Мега-элита
|
У нас "кто раньше встал...". Во дворе полная жесть, поэтому днем держу во дворе, а на ночь машины отбывают на платную стоянку. Встроенный паркинг рулит. Жду-недождусь
|
06-03-2009, 22:17 |
ответ для Okias на сообщение "А можно поподробнее? Я звонила в ГАИ ,..."
|
остатки былой роскоши
|
Значит, так. Находите адреса и контактных лиц в муниципальном образовании, в комитете по благоустройству, адрес приемной депутата и его ФИО, и пишете письмо с изложением ситуации, с приложением фотографий. Расскажите, как незаконно перегородили территорию общего пользования, как не проехать снегоуборочной технике и т.п. С нужней долей патетики и гражданской позиции. Подпись - жильцы дома такого-то. Причем письмо пишете во все три инстанции сразу, чтобы они видели И все три копии - по адресам, лучше заказным. Через месяц - повторно. Причем именно с жирной надписью - повторно.
Работает Кстати, судя по адресу, вы где-то рядом со мной живете. Стукнитесь в личку, я вам вышлю адреса по Фрунзенскому р-ну. В списке моих побед не только несанкционированная парковка, а еще и помойка, свалка хлама в коридорах ТСЖ, и даже подпольный цех по производству корейских солений Правда, в последнем случае пришлось в жаловаться и в налоговую полицию тоже Тогда таковая еще была. |
06-03-2009, 22:26 |
|
Наш человек
|
во дворе мест практически нет, на 3 машины места посередине и остальные ставят с заездом на поребрик, там одни и те же машины стоят. мне машину жалко на поребрик заводить, я во дворе не ставлю. а за домом, под окнами как раз, кто первый встал - того и тапки
|
06-03-2009, 23:10 |
|
Ветеран
|
у нас во дворе поделено, но мы платим за охрану двора
|
06-03-2009, 23:12 |
ответ для Julita на сообщение "у нас во дворе поделено, но мы платим..."
|
Мега-элита