А кто живет со свекровью в одной квартире? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 21:00     #21
terray
Гость

terray отсутствует

Я живу 5 лет со свекровью... Сначала все было общее и готовила я на всех.Как -то раз приготовила на всех днем,думаю пойдем погуляем - вернемся будет чем поужинать. В итоге пришли - а ужина то нашего и нет После этого появилась у каждого своя полка в холодильнике Теперь жду- не дождусь когда домик наш построится, а то уже сил никаких нет
Старый 06-03-2009, 21:14     #22
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Бюджет общий (так решила свекровь). Но когда я опять выйду на работу этого не будет.
Готовлю я. Убираю во всей квартите я. Генеральную уборку во всей квартире (кроме комнаты свекрови) делаю я.
Посуду за всеми в течении 5 дней мою только я. 2 выходных посуду моет муж.
Продукты в холодильнике все общие.
Ну как-то так...
Старый 06-03-2009, 21:15     #23
aniki
Элита

aniki отсутствует

Жили полтора месяца в её коттедже.Готова была бежать разводиться,лишь бы больше никогда ее не видеть.Я никогда так ненавидела своего мужа,как тогда 3 года назад.(((((((Мне выключали свет в 2 часа дня в моей комнате,потому что неэкономно днём со светом.Вырубали газовую колонку,когда я мыла голову,потому что мыться надо раз в неделю в бане.На меня чуть не поднял руку отчим мужа.Меня вызывали "на ковер" с допросами люблю ли я своего мужа и вышла ли я замуж по расчету?Все эти пакости делались втихоря от мужа и лишь однажды при нём.Посмотрев его реакцию на унижение я решила развестись.Нас тупо в том момент спасла его моряцкая работа.Мы засобирались в Питер и через неделю муж отчалил.Никогда этого не забуду,мужа люблю,но после этого я стала философом,что ни есть хорошо.Счастливые люди не задумываются...
Старый 06-03-2009, 21:16     #24
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polar Bear Mom Посмотреть сообщение
Уборка вся была на мне (вроде дома сидела), но жизнь показала, что это не правильно. Свекровь плавно расслабилась и стала жить как в санатории. Как я это преодолевала - уже другая история.
).
Пожалуйста!!!! Поделитесь опытом!!! Сил больше нетути!!!!
Старый 06-03-2009, 21:24     #25
aniki
Элита

aniki отсутствует

а,кстати,убиралась у нас раз в неделю помощница за деньги
а вот готовка:свекровь предварительно вечером ела в кафе и иногда приносила полуфабрикаты,так что готовила я из того,что находила в холодильнике.Продукты не покупались принципиально что ли,не знаю...Картошка,сало,соленые огурцы,и много копченой колбасы..жесть для кормящей мамы...Потом наступил НГ,я собрала все свои нервы и сделала шикарный стол,я очень скучала по еде(читающие вряд ли поймут)))).
Блин,наконец-то я об этом спокойно вспоминаю.)
Старый 06-03-2009, 21:31     #26
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
а,кстати,убиралась у нас раз в неделю помощница за деньги
а вот готовка:свекровь предварительно вечером ела в кафе и иногда приносила полуфабрикаты,так что готовила я из того,что находила в холодильнике.Продукты не покупались принципиально что ли,не знаю...Картошка,сало,соленые огурцы,и много копченой колбасы..жесть для кормящей мамы...Потом наступил НГ,я собрала все свои нервы и сделала шикарный стол,я очень скучала по еде(читающие вряд ли поймут)))).
Блин,наконец-то я об этом спокойно вспоминаю.)
Я прекрасно вас понимаю!!!!
Если я сама не приготовлю.... есть будет нечего. Или ТААКОЕ....
На праздники готовлю только я. Ну не привыкли они готовить, потому как раньше готовила бабуся. А теперь видимо у свекрови я за нее.
Старый 06-03-2009, 21:34     #27
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

я со свекровью жила не в квартире а в загородном доме... и то... еле выдержала 1,5 месяца.. сбежала, после этого еще хуже стало.. типа вот мы тебе все а ты сбежала с ребенком, но сбежали мы вместе с мужнм. все сначала было здорово, но потмо она приезжала к нам со свекром, когда хотела.. открывает дверь своим ключом и все замечательно. как вспомню, так вздрогну, я нервная ходила..все ждала прихода
Старый 06-03-2009, 21:41     #28
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение
я со свекровью жила не в квартире а в загородном доме... и то... еле выдержала 1,5 месяца.. сбежала, после этого еще хуже стало.. типа вот мы тебе все а ты сбежала с ребенком, но сбежали мы вместе с мужнм. все сначала было здорово, но потмо она приезжала к нам со свекром, когда хотела.. открывает дверь своим ключом и все замечательно. как вспомню, так вздрогну, я нервная ходила..все ждала прихода
история один в один почти,только у меня не было денег на билет,а то б сбежала....
но какооой урок я вынесла для себя,может оно того и стоило,взросление просто так не даётся
Старый 06-03-2009, 21:43     #29
Пиня
Мега-элита

Пиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
история один в один почти,только у меня не было денег на билет,а то б сбежала....
но какооой урок я вынесла для себя,может оно того и стоило,взросление просто так не даётся
это точно
Старый 06-03-2009, 21:59     #30
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Я жила со свекровью до недавнего времени. Так сложилось, что готовила больше она (она оч вкусно готовит), а я была на подхвате. А убиралась больше я (у нее больной позвоночник, ей тяжело наклоняться). В холодильнике была полочка "детская". Выделила свекровь и никто из домочадцев (мужуков) не трогал оттуда еду без спроса. Там всегда была еда детям, творожки, йогурты и т.д. Чтобы детям перебиться, если еду всю съели. В магазин за продуктами ходили по очереди. С детьми гуляли по очереди. Допустим, она идет гулять с детьми, а я в это время мою полы-пылесошу и т.д. Жили дружно. Ссорились только по поводу воспитания детей. Она считала, что я слишком строга, а я, что она слишком балует и потакает капризам. Вопчем классика.
Жили вместе 8 лет. Сейчас разъехались вообще не ссоримся, т-т-т. А скучаем. Я бы хотела, чтобы она поближе жила, хотя и так не далеко в масштабах города. Выбирали квартиру, чтобы быть недалеко от свекрови.