Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 20:42     #1
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!
А мы сегодня так здорово погуляли по Таврическому садику - аж настроение поднялось....
А то после вчерашнего "приговора" - что родить могу уже в любое время - жесткая депресуха взяла

Ура!! Поздравляю!!!!!!
А в Этам прям таааак захотелось - и как назло, на Ленинсокм он прям под окнами был во Французском бульваре... не ходила ведь....

А где ты на Ленинском жила? У родителей (где и я жила, пока не переехала) он тоже под окнами
А тебе угрозу поставили? Не переживай. уже нормальный срок - доношенный ребенок

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
ну я не помню сколько восьмых март справляла одна. На это может к подружкам поеду. Устроим пижамную вечеринку А 2 года назад весь день смотрела передачу "Страшно красивые" про пластические операции. К вечеру "поняла", что я "урод с маленькой грудью, ужасным носом и кривыми зубами" и вопсчем жизнь не удалась
Да мне все равно - не признает. так не признает. Ну тогда какие-то другие праздники должны быть. Пусть дарит подарки по воскресеньям, или без повода - он же не делает этого, или очень редко делает. А я люблю праздники и подарки, они мне украшают жизнь, особенно сейчас, когда я дома торчу целыми днями. Очень удобно сою лень и пофигизм прикрывать какими-то там принципами дурацкими. Иногда я его очень люблю, но в такие моменты как сегодня мне кажется, что ему просто плохо, когда кому-то хорошо.
Старый 06-03-2009, 20:47     #2
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А где ты на Ленинском жила? У родителей (где и я жила, пока не переехала) он тоже под окнами
А тебе угрозу поставили? Не переживай. уже нормальный срок - доношенный ребенок
Мы жили в доме, где книжный магазин "Родина" и "2 палочки"

Мне не угрозу поставили, а сказали, что уже очень низко головка и чтоб я была готова к тому, что в любое время могу родить , но вроде как 2 недели еще есть (до 38-ми недель), а уж после ТОЧНО в любое время!!!
И я знаю, что ребенок доношенный - я еще "недоношенная"... не готова я....
Старый 06-03-2009, 21:01     #3
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
воду из под крана я не могу пить только фильтрованную. и готовлю на ней же. но вода вроде ничего, а главное колонка! хоть горячую воду не отключат
Думаю днем проблем с ванной не будет
Колонка -это здорово!И горячую не отключат и вода чище намного, чем горячая центрального водоснабжения! Купайтесь на здоровье!

Цитата:
Мне не угрозу поставили, а сказали, что уже очень низко головка и чтоб я была готова к тому, что в любое время могу родить , но вроде как 2 недели еще есть (до 38-ми недель), а уж после ТОЧНО в любое время!!!
Срочно готовиться! Как там все делают , постирали, нагладили , мешки в роддом собрали и сидим ждем!
Старый 06-03-2009, 21:03     #4
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Срочно готовиться! Как там все делают , постирали, нагладили , мешки в роддом собрали и сидим ждем!
Так я так и планировала, но после числа 20-го.... щас еще куча других дел
Старый 06-03-2009, 21:05     #5
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Сегодня прислали мне открыточку к 8 марта

ТАААААААААК захотелось ВОДКИ..... не поверите
Старый 06-03-2009, 21:46     #6
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
ну слава богу, я не одинока - сегодня чуть не захлебнулась слюной, глядя на початую птылку коньяка
Старый 06-03-2009, 21:15     #7
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
надо в кипяченой. а уж как по жизни получается...
А кто сказал, что надо, чаще написано в книгах 70 годов.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Марин, а что ты думаешь по поводу использования автокресла в качестве шезлонга?
Маш, не рассматриваю, по многим причинам, во-первых оно тяжелое, причем сильно, особенно с ребенком, во-вторых ребенок срыгивает + у нас где-то в 3 был просто поток слюней, т.е. итог будет все вымазано, особенно если пристегивать ремнями, а ездили мы часто (минимум 2 раза в бассейн), получается его нужно просто постоянно мыть, ну как то в чистой и выходной одежи я его в грязное кресло сажать не буду, в-третьих оно у нас жило обычно машине и крепиться к коляске, вообщем оно громоздкое, не устойчивое, уличное, жесткие ремни, которые в первое время в шезлонге не нужны и по мне как шезлонг ну вообще не катит, исключительно мое ИМХО.
А честно тут будет все от ребзика зависить, у меня Соня в обычном шезлонге впринципе не седела, вот катил у нас ВВ и качели, будем надеяться, что покатит и у второго.

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Гы-гы Мне бы твои проблемы - я с дитем на санках в парке каждый день с горок катаюсь С большой - сама еду, его на коленях держу. Это один раз, чтоб там сразу и не родить. С маленькой он едет сам, а я его наверх затаскиваю - и снова вниз спускаю. Это - сколько захочет. Так что, поясница уже на меня забила
.
Как я вас понимаю, туда подними, сюда опусти, тушку в 11 кг.

Цитата:
А мобиль можно будет прикрепить к чему-нибудь кроме кроватки?
Например на шезлонг? А то у меня шезлонг тоже без игрушек и всего такого, а качельки реально ставить некуда... я б мобиль к шезлонгу прицепила бы...
К шезлонгу мобиль точно не прикрепите, а че кровати не будет совсем.

Цитата:
Ксюш, поверь, через 2 недели ты будешь абсолютно такая же недоношенная
Старый 07-03-2009, 13:06     #8
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Всех с добрым утром!!!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Девочки, про Наташу- Колбасод с бутерброй слышали? Она нашлась, все хорошо!

Это 04.04 вроде
Ну вот и пролетел первый день в больнице.Первый раз взяла Мишку на руки,весит уже 2554,поэтому не кажется хрупким и недоношенным.Правда все также много спит и кожа мраморная,но это ничего.Завтра уже разрешили заменить один прикорм молоком,я думаю это хороший знак.
Хорошие новости!
@@@@@@@@@@@@ им на поправку!!!

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Лид, кресло суперское, а какие у него функции, или просто для кормления и лежания, я так понимаю у него нет своего столика, т.е. когда деть начнет хомячить сам его нужно будет подвигать к общему столу?
Шезлонг я купила на ДО, всего за 1700, чему безмерно рада, взвязи в фин. положением. На счет качелий, смотри как вам по деньгам, но их покупать либо с рождения, либо нафиг, мы Соне купили в месяца 4, я считаю, что поздно, около 7 уже были не нужны, было ей не в кайф. На ДО оявляются, но там жить нужно, Граго вообще часто, а вот ФП реже, но я тут Маше-Муше ссылку давала.
Да-да, я и сама несколько объявлений нашла, но пока мы не купили, сначала колыбелькой решили заняться, да и может быть подруга отдаст качели Граго. Правда они конечно не такие прикольные и серые мрачные какие-то. Вот и думаю теперь, может все-таки купить ФП?
Лид, если надо, я тебе скину ссылки.

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А вообще врач меня сегодня не порадовала - неизвестно, как сказался мой грипп и температура на малышке - назначили после праздников еще раз допплер и ктг, оказывается возможно что-то типа инфицирования плаценты, если оно так, то придется ОЧЕНЬ срочно делать КС.
Кстати, слишком частая икота, увы, является признаком кислородного голодания плода
Вообще на след.неделе придется ездить в клинику 4 раза (ктг плюс доп.анализы плюс плановые третьи мазки плюс еще раз гематолог,тепрапевт и собственно, моя врач). Я там жить буду...
Натуль, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Но лучше конечно обследоваться для уверенности!

Цитата:
Сегодня прислали мне открыточку к 8 марта

Прикольная открыточка!
Хорошие друзья, беременной душу травят!

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Маш, не рассматриваю, по многим причинам, во-первых оно тяжелое, причем сильно, особенно с ребенком, во-вторых ребенок срыгивает + у нас где-то в 3 был просто поток слюней, т.е. итог будет все вымазано, особенно если пристегивать ремнями, а ездили мы часто (минимум 2 раза в бассейн), получается его нужно просто постоянно мыть, ну как то в чистой и выходной одежи я его в грязное кресло сажать не буду, в-третьих оно у нас жило обычно машине и крепиться к коляске, вообщем оно громоздкое, не устойчивое, уличное, жесткие ремни, которые в первое время в шезлонге не нужны и по мне как шезлонг ну вообще не катит, исключительно мое ИМХО.
А честно тут будет все от ребзика зависить, у меня Соня в обычном шезлонге впринципе не седела, вот катил у нас ВВ и качели, будем надеяться, что покатит и у второго.

К шезлонгу мобиль точно не прикрепите, а че кровати не будет совсем.
Спсасибо Марин!
Я думала обойтись автокреслом, но еще и качель купить для разнообразия. Думаю, если не удобно будет, докупим и шезлонг.
Я мобиль тоже пока не покупаю, на колыбели он уже есть, а когда в большую кровать перейдем, тогда и купим.
Старый 07-03-2009, 13:14     #9
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
и еще подскажите что подарить дочке на 3годика.фантазия не работает,по магазинам я не хожу.хочется,чтоб ей радость принесло и не было тут же поломано-погрызено братиком
У меня дочка сейчас просто обожает Фишер Прайс"Литл пипл"-это серия маленьких человечков,к ним есть замок,ферма и т.д....ооочень большой выбор...

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
и еще выложу фотку своего пуза на 34неделе.
Нет...ну я скоро комплексовать начну...