٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 20:04
ответ для pugovka на сообщение "У мужа с работой. З/п урезали..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
У мужа с работой.
З/п урезали вдвое.
Теперь пытаюсь понять как прожить на 15 тыс. р.в месяц. Это с учетом того, что 3,5 в месяц - кредит,2,5 квартплата, 600 за телефон и интернет..

Задолбало все, сил нет.
Катюш, держитесь, вы к сожалению не единственные, кто попал с такую чебурту, вон, у нас у Ани (Аники), мужа совсем уволили. Как это все грустно!
Старый 06-03-2009, 20:08     #1842
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
сегодня день не задался
сижу в трансе....
сначала с Настей казус...и на пргулке не все так гладко было...
короче переходили мы дорогу,там пешех. переход-машины остановились,я начинаю съезжать с паребрика как вдруг из-за снеж. наста у меня коляска встает как вкопаная,а я то уже делаю шаг...картина Репина коляска накариняется и я практически сама на нее падаю,как мне удалось удержаться не знаю,вися уже на цыпочках я резко дергаю коляску на себя...бью ей по ногам,но хоть не падаю,а самое ужасное,что это ед. раз,когда у меня Илюха не пристегнут был!!!спасло его от выпадения,только что комбез зимний нам велик и он очень плотно сидит,а так я не представляю что могло бытьон ведь мог выпасть ,сверху коляска и еще и я!!!!но слава богу обошлись малыми жертвами...на обоих моих ногах такие синякии сломала коляску,теперь она складывается,а вот с разложение надо попотеть...видимо где то чуть погнулась
Ну слава Богу, что обошлось, ТТТ!
На синяки и починку коляски:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 06-03-2009, 20:11     #1843
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
а что думаешь кровь все покажет? ДЕВЫ ГДЕ МОЖНО В ВЫХОДНЫЕ СДАТЬ КРОВЬ НА ХГЧ????

В Хеликсе можно. но вс выходной.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А ты с подругами хочешь встретиться, ну это не совсем близко, но место мне ОЧЕНЬ нравится, "Охотничья Изба" на Лермонтовском, там мангал за стеклом, очень вкусно при тебе готовят на огне блюда. Или еще, Чебуречная на Вознесенском, довольно известное местечко с советских времен, и самое интересное там советский шарм и остался, меню не богатое, зато ОЧЕНЬ вкусно, уютная обстановка, и нормальные цены. Именно не кафе на 1 этаже, а РЕСТОРАН на втором этаже.
О, Олесь. у меня муж недавно водил в эту чебуречную Салхино называется - мы ходили, когда я беременная была и вот пару недель назад. Хочу тебе сказать, там сделали ремонт и нефиговый, хотя свой самобытный колорит они сохранили.У меня муж туда ходил еще в 80=х годах и говорит, что вкус чебуреков не изменился.

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Если ГВ стало напрягать, то лучше перетерпеть пару-тройку ночей ,чем страдать месяцами. О чем я говорю? Кормишь вечером, но так чтоб не засыпал на сиси ,кладешь в кроватку и усыпляешь ,это может занять и 10мин и час. Главное настроить себя,говоришь очень тихо и ласково,одно и тоже- бай-бай,все бай-бай,и мама и папа и сися и собачка и ............... Уснет. Проснулся, не берем на ручки ,а снова монотонно бай-бай,и так до двух-пяти раз.Приблизительно через три -четыре часа от укладывания можно приложить к груди( но припервом хныке, т.е чтобы не было рефлекса,я погромче поору и мама даст). Далее все повторяем без груди, потом грудь можно дать утром.
Если не нервничать и не представлять себе ужасы ,(как детка без сиси страдает, а на самом деле он просто хочет получить свое ) то ребенок привыкнет спать подолгу ,без закусончиков максисмум за 4-5 ночей. А потом не надо забывать, деткам уже не месяц и не три, когда без сиси не прожить- дело к году идет
А свекровь- это жесть
ППКСЯ именно так Стешу и отучала от бесконечных прикладываний по ночам.

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
как считаете????-мой пацаненок стал спать со мной в одной кровати(чего раньше отродясь не случалось) меня это не напрягает вообще, грудь не просит бесконца как у некоторых, отучать или пусть спит????
Я бы отучала. какая разинца от чего придется отучать - от груди или от кровати??Если тебня не напрягает конечно. то спите. но потом все равно рано или поздно придется приучать к своему месту. ИМХО

Цитата:
Сообщение от Рузанна Посмотреть сообщение
Всем привет! А я первый раз к вам забрела! Мы тоже апрельские!
Девчёнки а у вас малышата ходят уже? Вот мой уже бегает! Ищем соседей ровесников с кем можно погулять на детских площадках, а то одним скучно! А живём на углу Светлановского и Луначарского пр.!
Добро пожаловать!!
Старый 06-03-2009, 20:19     #1844
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
ОЧЕНЬ, и катались по квартире, пока, а сейчас сам его катает

Вот здесь вся информация, закупка продолжается!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1113461
А Я КОГДА ЗАХОДИЛА,на этот уже не набирали...пойду гляну

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Ну слава Богу, что обошлось, ТТТ!
На синяки и починку коляски:
да уж...спасибо
Старый 06-03-2009, 20:23     #1845
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
ОЧЕНЬ, и катались по квартире, пока, а сейчас сам его катает
Олесь,а что там за р-ры? М и S? ты какой брала?
Старый 06-03-2009, 20:23     #1846
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
О, Олесь. у меня муж недавно водил в эту чебуречную Салхино называется - мы ходили, когда я беременная была и вот пару недель назад. Хочу тебе сказать, там сделали ремонт и нефиговый, хотя свой самобытный колорит они сохранили.У меня муж туда ходил еще в 80=х годах и говорит, что вкус чебуреков не изменился.

:
Точно, Салхино. А я туда в студенческие года ходила, конец 80-х и начало 90-х, действительно вкус чебуреков там не изменился
Старый 06-03-2009, 20:25
ответ для pugovka на сообщение "У мужа с работой. З/п урезали..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
У мужа с работой.
З/п урезали вдвое.
Теперь пытаюсь понять как прожить на 15 тыс. р.в месяц. Это с учетом того, что 3,5 в месяц - кредит,2,5 квартплата, 600 за телефон и интернет..

Короче я в ужасе просто.
Муж уверяет, что все это временно. А мне - точшнее не придумать.
Еще и пин-код сегодня на карточке детской забыла, её заблокировали...
И мобильник накрылся.
Короче кака-то жуткая черная полоса.

Как в анекдоте...
Помнишь я рассказывал о неприятностях, так вот, это белая полоса была...

Задолбало все, сил нет.
Держись, Катя!

Главное, что муж уверен, что временно. Значит, пройдёт и это, будете вспоминать потом.
Старый 06-03-2009, 20:26
ответ для Els на сообщение "Олесь,а что там за р-ры? М и S? ты..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Олесь,а что там за р-ры? М и S? ты какой брала?
Тоже залезла, поняла, что это цвет.
Старый 06-03-2009, 20:29     #1849
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Тоже залезла, поняла, что это цвет.
Мы взяли цвет, который у них считается для девочек, но я так хотела по-ярче, и НЕ ошиблась, он просто суперски смотрится, и я бы сказала, что он унисекс
Старый 06-03-2009, 20:30     #1850
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Девченки, кто уже с общего стола кормит, вопрос на засыпку.
На днях приготовила Овощи на пару и котлетки паровые, немного размяла все вилкой, Глеб ел конечно, но для него было "сухова-то", добавила туда немного бульона из супа, сломтил сразу за милую душу.
Сейчас делаю "Ёжики" на пару, но вот думаю, что опять же для него сухова-то будет, что можно добавить? Бульона в наличиии сегодня нет.
воду добавь
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Добрый день , девочки!

Что-то я расклеилась немного! Горло побаливает; неделю назад, когда со Стёпкой гуляла, подскользнулась и связку на ноге потянула так теперь нога с каждым днём все больше болит, сегодня обнаружила, что даже опухла оок
поправляйся! и не переживай -будут еще солнечные дни-нагуляетесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@