УЗИ на ранних сроках? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 20:30     #1
ПучеглазкА
Частый гость

ПучеглазкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Тут каждый решает для себя... На сколько я знаю, вредность от него не доказана, зато можно сделать и убедиться, что все хорошо
Вот я тоже как бы такого мнения придерживаюсь, хотелось просто узнать , почему собственно , такие вопросы возникают.
Старый 06-03-2009, 20:40     #2
Мечтающая
Активный участник

Мечтающая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шеншиловая шеншила Посмотреть сообщение
Вот я тоже как бы такого мнения придерживаюсь, хотелось просто узнать , почему собственно , такие вопросы возникают.
Не известно, вот и возникают, кто знает как себя чувствует малыш, когда делают узи, на ранних сроках закладываются все органы, стоит ли вмешиваться в этот тонкий процесс природы. А маме то все ни почем, только надо укреплять нервную систему, впереди еще вся беременность, положительный настрой в благополучном исходе которой очень важен, в том числе и для психики ребенка ....
Старый 06-03-2009, 20:43     #3
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

Как только я узнала что беременна записалась ко врачу в отта. Та на приеме предложила сделать узи на всякий случай я сразу пошла сделала у них 800 р стоит. И у меня нашли отслойку но зато сердце билось (около 7 недель было) в общем легла к ним на сохранение и все идет хорошо. Так что я считаю лучше сделать узи и перебдеть чем недобдеть и потом себя корить!
Пока лежала на сохранении делали узи каждую неделю и ничего страшного в этом нет. Делали кстати бесплатно так что это не вытягивание денег
У нас вся палата 4 человека лежала с отслойками это сейчас совсем не редкое явление. И у меня кстати даже выделений не было