| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  06-03-2009, 19:05 | ответ для 3ypa на сообщение   "А, ну если только так. Я тоже в первые..."#1 | |
| Старожил Зарегистрирован: May 2005 Адрес: СПб, м.Академическая, ул. Вавиловых 
				   | Цитата: 
  . В вечерних группах есть платные занятия - 1000 рублей в месяц. Групп с малышами ТАК много вечером - ужас-ужас (в фойе не протолкнуться). Хотя, ведь не каждый родитель может приводить ребенка в утренние часы. Или может, платные группы для деток, родители которых очень хотят, чтобы они там занимались, но без каких-то спортивных покателей, так ...для здоровья...В общем, если честно не понимаю.. А с другой стороны, мой старший сын занимается (в группе ОФП) с 19.0 до 20.00 в той же школе, и тоже абсолютно бесплатно. Слушайте...  так нам несказанно повезло  ! | |
|  06-03-2009, 21:36 | ответ для Pepochka на сообщение   "C нас вообще ни одной копейки не..."#2 | |
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной 
				   | Цитата: 
  И не уверена, что их сейчас собирают. Не знаю. Я когда только привела свою показывать, робко спросила "А сколько соит?", на что мне возмущенно ответили "Девушка, это спортивная школа олимпийского резерва, БЕСПЛАТНО!" думаю, если у вас за деньги водят, то это уже как-то по-другому называется. | |
|  07-03-2009, 00:00 | ответ для 3ypa на сообщение   "Ну я считаю, что те 500 рублей, которые..."#3 | 
| Участник Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Веселый поселок 
				   | А я вот даже и не знаю, может у нас где-нибудь поблизости тоже что-нибудь бесплатное есть? А я и не знаю... Кто-нибудь в курсе, есть какие-нибудь бесплатные занятия для 5-леток недалеко от метро пр. Большевиков? Там, где мы занимаемся, бесплатно предлагают только начиная с 9 лет (хореография - точно, насчет остального - не знаю), для малышни ничего бесплатного нет. |