Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для СофиКО на сообщение "Уроки музыки в школе"
|
Ветеран
![]() |
Да просто не хочет на музыку ходить и все . Не нравится , не любит, не хочет. Значит от обязательных нельзя отказаться? Очень жаль.
|
![]() |
ответ для СофиКО на сообщение "Да просто не хочет на музыку ходить и..."
|
Частый гость
![]() |
Кто-нибудь может посоветовать хорошего репетитора по сольфеджио на июнь (примерно 10 уроков) по программе 1-2 класса музыкальной школы? Район Купчино, пр.Слава, Типанова, Сортировочная.
Желательно недорого, так как занятия просто для себя. не для поступления или экзаменов. Хочется самые основы: пение по нотам, работа над чистотой интонирования, диктанты, теория. |
![]() |
ответ для sasa35 на сообщение "Кто-нибудь может посоветовать хорошего..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
http://www.forumklassika.ru/forumdisplay.php?f=44 |
|
![]() |
ответ для СофиКО на сообщение "Да просто не хочет на музыку ходить и..."
|
Ветеран
![]() |
Конечно,нельзя.Кому-то физ-ра не нравится,кому-то чтение.Представляете,если Вашему ребёнку чтение не понравится,Вы тоже будете думать,нельзя ли отказаться???
|
![]() |
ответ для Мама-354 на сообщение "Конечно,нельзя.Кому-то физ-ра не..."
|
Ветеран
![]() |
Чтение это одно, а музыка другое. Мне и самой не нравится этот предмет, лучше бы мой ребенок этот час на улице погулял и воздухом подышал. Я бы с удовольствием также вместо музыки , его бы на какой-нибудь кружок возила или на английский к репетитору. Более рационально время бы потратила. Жаль нельзя отказаться, прочерк в аттестате по музыке ,меня бы совсем не расстроил.
|
![]() |
ответ для СофиКО на сообщение "Чтение это одно, а музыка другое. Мне и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|