Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Нашли у сына яица остриц в анализах. как быть? назначили лечение, но нам надо карту делать медицинскую в садик в течение 2-х недель.. сказали повторно сдать через 6 дне после лечения. неужели успеют пройти?
|
![]() |
ответ для Туська на сообщение "Энтеробиоз! как быть?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Туська на сообщение "Энтеробиоз! как быть?"
|
Участник
![]() |
Нам педиатр этот анализ на Энтеробиоз сказала делать исключительно перед садиком,т.к. он действителен 10 дней,я еще переспросила,когда именно,она ответила,что в конце августа сдавать,не раньше.Что карточку в сад они оформляют без него!Вот!!!
|
![]() |
ответ для pantera19831 на сообщение "Нам педиатр этот анализ на Энтеробиоз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но гнать их сейчас надо вам.Мы вот болеть постоянно начали,иммунитет вообще 0.Не знаю из-за них или нет.Вот уже 2 месяца болеем,хотя до 1,7 не разу не болели. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ничего себе!!!! а нам несказали, что за врачи!!!!!
|
![]() |
ответ для Марусьka на сообщение "ничего себе!!!! а нам несказали, что..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Марусьka на сообщение "ничего себе!!!! а нам несказали, что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Значит на собрании в садике должны..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирчи-77 на сообщение "А зачем перед снетябрем сдавать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Меня вообще убивают эти врачи!!!Просто бесит!!!Лечат ребенка уже 2 месяца от простуды и хоть бы одна сказала сдать анализы.У меня такая злось,эмоции просто выплескиваются.Я задолбалась уже!!!Лечат,лечат,сами не знают от чего. А вообще ,чесно говоря,врачи уже давно забили на глистов,смирились что это наши жители.Нас лечили 5-ро врачей и никто даже не намекнул что возможно глисты.Хотя реб попу раздирает просто,не прибавил за год не грамм.Не регулярный стул,и конечно алергик. И тут последнему врачу я сказала что нашла в горшке,а она говорит что это у вас острицы,и безусловно лямблии и вообще может смешанные гельминты.Представляете??????Нет я понимаю что у взрослых этой дряни полно,но если ребенок чахнет на глазах.Он у меня так много есть и пьет,а за год ни на грамм не прибавил и в росте не прибавляет.Болеет 2 месяца. Я поражаюсь врачам.... Мы до 1,5 лет не спали по ночам.Как ночь так у нас истерики.Таскали нас по неврологам.поили успокоительными.Но к этому у нас всегда был понос(с рож-я).Тут я сама занялась этим делом.Начала тскать какашки в лаборатории.Нашли стаффилоккок золотистый.Как только полечили,стул сразу нормализовался и мы начали по ночам спать(и вообще реб стал спокойней). |
|
![]() |
|
||
Частый гость
![]() |
Спасибо всем за отклики!)
да, все делаем, что педиатр сказал. все семьей выпили пирантел, поменяли белье, помыли горшки кипятком, обрезали ногти под корень совсем (даже я)..просто мало ли какая-нибудь гадость где-то там останется.. и карту не оформят.. Цитата:
надо будет спросить.. Цитата:
![]() |
||