Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 17:45
ответ для nfnf на сообщение "Поздравляю!!!..."
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
БеТа, поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо девочки. Он у меня правда нашел миоматозный узел и сказал что есть умеренноое расширение вен матки(не знаю что это значит). Сказал что на беременность это никак не должно повлиять.
Старый 06-03-2009, 18:05     #822
HappyLady
Частый гость

HappyLady отсутствует

Девочки,привет!Извините за глупый вопрос - почему почти все к Лебедеву ходите?Насколько я знаю,он специализируется на ЭКО.
Старый 06-03-2009, 18:05     #823
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

А я на УЗИ сегодня была, там такая уже козявочка приличная, лежит нога на ногу, все видно, ручки, ножки, даже ребрышки Мне врач монитор повернула, дала посмотреть, как там малыш резвится.
7,3 см КТР, соответствует сроку 13 недель 4 дня, у меня так и идет отставание на 5 дней от акушерского срока, что-то у меня поздно произошло, либо О, либо имплантация.
Старый 06-03-2009, 18:13     #824
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Всем привет ! Как дела? какие новости ? боюсь не прочитаю все что пропустила ...
Старый 06-03-2009, 18:13     #825
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
А я на УЗИ сегодня была, там такая уже козявочка приличная, лежит нога на ногу, все видно, ручки, ножки, даже ребрышки Мне врач монитор повернула, дала посмотреть, как там малыш резвится.
7,3 см КТР, соответствует сроку 13 недель 4 дня, у меня так и идет отставание на 5 дней от акушерского срока, что-то у меня поздно произошло, либо О, либо имплантация.
поздравляю тебя скорее бы и мне уже на масика посмотреть
Старый 06-03-2009, 18:15     #826
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Главное, что с малышом все хорошо!!! А отставание - у меня с дочкой было на 1,5 недели от акушерского срока (родила на 2 дня позже ПРД). А сейчас на 1 денек всего отстает.

У меня кстати ПДР тоже 03 сентября
Старый 06-03-2009, 18:23     #827
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
поздравляю тебя скорее бы и мне уже на масика посмотреть
А у тебя когда УЗИ?

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Главное, что с малышом все хорошо!!! А отставание - у меня с дочкой было на 1,5 недели от акушерского срока (родила на 2 дня позже ПРД). А сейчас на 1 денек всего отстает.

У меня кстати ПДР тоже 03 сентября
У меня с дочкой было сначала ровно в срок, потом опережение, и родила я раньше срока. Я не хочу до ПДР носить!!!!
Я хочу родить в августе!!!
Старый 06-03-2009, 18:24
ответ для _lelichka_ на сообщение "Всем привет! Хотела к вам..."
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня была на УЗИ у Лебедева! Волновалась - ЖУТЬ)))) вчера позвонила, чтобы уточнить, не перепутала ли дату, а сегодня проснулась на полчаса до будильника
Все показатели у нас в норме))))
Ждем мы мальчика!!!!!!! я рада ( не знаю, как бы уживалась со второй женщиной в доме))))
КАК ЛЕБЕДЕВ РАССМОТРЕЛ ПОЛ???? для меня вселенская загадка... я лично ничего не рассмотрела толком))) но сказал, что мальчик очень уверенно)))
Малыш никаких кульбитов не совершал - лежал смирно, сложив ручки вместе)))
фотку сделали дурацкую правда - на ней четко только пуповину рассмотреть можно))))

Папаша наш корки лепил:
Лебедев - вопросы есть?
Папа - и что, совсем никаких отклонений?
Лебедев - а вы разочарованы?))))))))))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мальчик-здорово!!!!
Папа ваш прикол
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, я к сожалению скорее всего не смогу прийти
Очень хотела вас увидеть живьем, может в следующий раз получится.
Мне ребенка не с кем оставить, а с собой брать не хочу, только на поправку пошла, а сейчас говорят эпидемия гриппа, боюсь. Да и с денюшкой сейчас засада.....
Буду ждать ваших фоток.
Жааалкоооо
Ну если с детской комнатой?
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Вот и я за будни.В будни себя намного проще организовать и доехать.А в выходные,так хочется отдохнуть дома, с семьей.Так что насчет следующих выходных я под большим вопросом.А в будни могу в люброй день после 17.00
Вот и я за выхи.Еще раз
Ань,ничего не поняла,в какой день предпочтительнее?Ты голосовала в том топике?
Давайте в пятницу вечером-оптимальный вариант
Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
Всем привет! Хотела к вам присоединиться еще в старом топике, но пока читала ваши сообщения (а это много времени заняло вы уже переехали)))
Добро пожаловать!!!!!
Старый 06-03-2009, 18:30     #829
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ирина К поздравляю с сынишкой и хорошим УЗИ.

А я вчера ходила в ЖК на плановый прием.
Что-то расстроили они меня.
Врач сказала, что если бы она знала что я такая недисциплинированная, то она меня бы не взяла. Все потому, что я пропустила один прием (хотя накануне отзвонилась и передала, что прийти не смогу) и не сдала анализ кала. Блин! Ну для меня это проблема, если честно. Небуду же я ей рассказывать про свои бытовые геморы.
Посмотрела УЗИ мое и говорит, а почему у вас тут ТВП не стоит?? Я то откуда знаю?? Потом спрашивает кто мне вообще такую дату назначил (20/02), хотя сама мне давала б/п номерок еще на 5 дней позже, на 25/02. Будем теперь ждать результатов АФП+ХГЧ. Хотя сдавала я его не натощак... теперь и не знаю доверять результатам или нет
В общем вышла я оттуда вся расстроенная до невозможности. Вроде и врач мне сразу понравилась, я сама к ней захотела перевестись, а тут такие нескладушки.
Села в машину и позвонила в Прайм-Роуз, объяснила ситуацию, спросила почему не отмечен ТВП. Мне потом перезвонила сама Баженова и все разъяснила. Говорит, что исследование данного показателя информативно при сроке до 13 нед 6 дн и при размере КТР не более 84 мм. А у меня было 14 нед 3 дня и КТР 85,5 мм. И успокоила меня, что не смотря на то, что при моих показателях такие вещи не отмечают в протоколе УЗИ, она все равно посмотрела и если бы ее что-то не устроило - она бы мне обязательно рассказала об этом.
На второе УЗИ обязательно к ней пойду.

Вот такие вот дела.
Не расстраивайся!!!!
Просто неудачный день,да и у врача наверное просто плохое насторение.....
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
привет, девули! всех с отлтичной погодкой!!!!
Машенька, спасибо за ссылочки,я тоже качаю в торренте, только нашла DVDrip меньше по весу (798 МБ)
Не за что
У меня тоже DVDRip,это я просто для примера повесила
Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Я вернулась с УЗИ. Сначала отчитаюсь, потом пойду вас почитаю.
В полости матки определяется один живой плод.
Частота сердечных сокращений 162 уд/мин.
КТР 58,5 мм
ТВП 1,79 мм
БПР 20,2 мм
ОГ 74,5мм и т.д.
Размеры плода соответствуют сроку 12 недель и 3 дня.
Предполагаемая масса плода 60 г.

Не умею вставлять фотки а то бы похвасталась нашим первым портретом.
Я так рада, что с ребеночком всё хорошо!!! Он там прыгал в животике, а Лебедев говорит ну пускай немножко порезвится мы подождем. На мой вопрос: " там мальчик"??? Сказал: "я не знаю!!! может быть и девочка, у вас все не однозначно! Даже вероятнее девочка, чем мальчик." Вот так! Наш папа, который очень мечтает о девочке и то сказал, что главное что с ребзиком все хорошо!!!
Поздравляю!!!!
Вам девуленьку надо,для полного комплекта
Ты у нас первая,кому Лебедев пол не сказал
Цитата:
А пол так и не сказали?
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Всем привет ! Как дела? какие новости ? боюсь не прочитаю все что пропустила ...
Наташ,а ты-то на встречу собираешься?
Старый 06-03-2009, 18:34     #830
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
А у тебя когда УЗИ?

13 числа