Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 16:15     #811
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Меня насморк замучил!!!!! Что можно кто-нибудь знает?
Можно Пиносол, Аква-Марис, мазь флеминга
Старый 06-03-2009, 16:15     #812
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девочки, тут задалась вопросом. Что же такое скрининг? Многие мне доказывают что это анализ крови ХГЧ+РАРР-А (на пороки развития). На сайте Скандинавии проскальзывает понятие как "скрининговое УЗИ". Таким образом - я могу сделать вывод, что это может быть и узи, и анализ крови, в общем любое специальное обследование?
Вообще скрининг- это специальая проверка или обследование.
Старый 06-03-2009, 16:16     #813
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Можно Пиносол, Аква-Марис, мазь флеминга
Спасибо!
Старый 06-03-2009, 16:34     #814
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

привет, девули! всех с отлтичной погодкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Всем - привет!
Что-то я опять тошнотиками мучаюсь...
Кошка, только я не Лена, а Элина
прости, пожалуйста, мой беременный мозг отвлекся, когда я хотела написать правильно
пусть токс уходит и не возвращается!!!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

Я на торренте скачиваю,там целый раздел с беременными интересностями
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=2065
Конкретно я знаимаюсь по вот этой:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1196966
Машенька, спасибо за ссылочки,я тоже качаю в торренте, только нашла DVDrip меньше по весу (798 МБ)
Старый 06-03-2009, 16:51     #815
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ирина К поздравляю с сынишкой и хорошим УЗИ.

А я вчера ходила в ЖК на плановый прием.
Что-то расстроили они меня.
Врач сказала, что если бы она знала что я такая недисциплинированная, то она меня бы не взяла. Все потому, что я пропустила один прием (хотя накануне отзвонилась и передала, что прийти не смогу) и не сдала анализ кала. Блин! Ну для меня это проблема, если честно. Небуду же я ей рассказывать про свои бытовые геморы.
Посмотрела УЗИ мое и говорит, а почему у вас тут ТВП не стоит?? Я то откуда знаю?? Потом спрашивает кто мне вообще такую дату назначил (20/02), хотя сама мне давала б/п номерок еще на 5 дней позже, на 25/02. Будем теперь ждать результатов АФП+ХГЧ. Хотя сдавала я его не натощак... теперь и не знаю доверять результатам или нет
В общем вышла я оттуда вся расстроенная до невозможности. Вроде и врач мне сразу понравилась, я сама к ней захотела перевестись, а тут такие нескладушки.
Села в машину и позвонила в Прайм-Роуз, объяснила ситуацию, спросила почему не отмечен ТВП. Мне потом перезвонила сама Баженова и все разъяснила. Говорит, что исследование данного показателя информативно при сроке до 13 нед 6 дн и при размере КТР не более 84 мм. А у меня было 14 нед 3 дня и КТР 85,5 мм. И успокоила меня, что не смотря на то, что при моих показателях такие вещи не отмечают в протоколе УЗИ, она все равно посмотрела и если бы ее что-то не устроило - она бы мне обязательно рассказала об этом.
На второе УЗИ обязательно к ней пойду.

Вот такие вот дела.
Врачи вообще уже оборзели, нашли из-за чего приставать к беременной женщине, можно подумать, что не сдав этот неизвестно кому нужный анализ кала, Вы теперь точно не родите. Я в прошлую беременность вообще такого анализа не сдавала, но платная медицина мужественно пережила это обстоятельство. Вы, главное, не нервничайте!
Старый 06-03-2009, 17:05     #816
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Девочки всем привет!!! Я вернулась с УЗИ. Сначала отчитаюсь, потом пойду вас почитаю.
В полости матки определяется один живой плод.
Частота сердечных сокращений 162 уд/мин.
КТР 58,5 мм
ТВП 1,79 мм
БПР 20,2 мм
ОГ 74,5мм и т.д.
Размеры плода соответствуют сроку 12 недель и 3 дня.
Предполагаемая масса плода 60 г.

Не умею вставлять фотки а то бы похвасталась нашим первым портретом.
Я так рада, что с ребеночком всё хорошо!!! Он там прыгал в животике, а Лебедев говорит ну пускай немножко порезвится мы подождем. На мой вопрос: " там мальчик"??? Сказал: "я не знаю!!! может быть и девочка, у вас все не однозначно! Даже вероятнее девочка, чем мальчик." Вот так! Наш папа, который очень мечтает о девочке и то сказал, что главное что с ребзиком все хорошо!!!
Старый 06-03-2009, 17:05     #817
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение

А я вчера ходила в ЖК на плановый прием.
Что-то расстроили они меня.
Врач сказала, что если бы она знала что я такая недисциплинированная, то она меня бы не взяла. Все потому, что я пропустила один прием (хотя накануне отзвонилась и передала, что прийти не смогу) и не сдала анализ кала. Блин! Ну для меня это проблема, если честно. Небуду же я ей рассказывать про свои бытовые геморы.
мда.... попадаются же врачи.... меня пока никто не заставлял этот анализ сдавать... странно даже....

как кстати на УЗИ у Баженовой? говорят очень приятная женщина и хороший врач. если с первым УЗИ у Лебедева проблем не будет, потом возможно к Баженовой пойду....
Старый 06-03-2009, 17:26     #818
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Меня насморк замучил!!!!! Что можно кто-нибудь знает?
Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Я вернулась с УЗИ. Сначала отчитаюсь, потом пойду вас почитаю.
КТР 58,5 мм
ТВП 1,79 мм
БПР 20,2 мм
ОГ 74,5мм и т.д.

Я так рада, что с ребеночком всё хорошо!!! Он там прыгал в животике, а Лебедев говорит ну пускай немножко порезвится мы подождем. На мой вопрос: " там мальчик"??? Сказал: "я не знаю!!! может быть и девочка, у вас все не однозначно! Даже вероятнее девочка, чем мальчик." Вот так! Наш папа, который очень мечтает о девочке и то сказал, что главное что с ребзиком все хорошо!!!
БеТа, поздравляю!!!!
Старый 06-03-2009, 17:38
ответ для La Femme на сообщение "БеТа,..."
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Врачи вообще уже оборзели, нашли из-за чего приставать к беременной женщине, можно подумать, что не сдав этот неизвестно кому нужный анализ кала, Вы теперь точно не родите. Я в прошлую беременность вообще такого анализа не сдавала, но платная медицина мужественно пережила это обстоятельство. Вы, главное, не нервничайте!
Я тоже в прошлый раз не сдавала, не пойму зачем он нужен?
А счас она требует при постановке на учет.
Но придется постараться, не хочется портить с ней отношения из-за такой как ей кажется мелочи.

Цитата:
мда.... попадаются же врачи.... меня пока никто не заставлял этот анализ сдавать... странно даже....

как кстати на УЗИ у Баженовой? говорят очень приятная женщина и хороший врач. если с первым УЗИ у Лебедева проблем не будет, потом возможно к Баженовой пойду....
Да она не плохая наверное, вон Магика очень даже ее хвалит, но она к ней платно ходит, а я в ЖК.
А в консультации все быстро-быстро, максимум 10-15 минут, тут уж не до реверансов.

Баженова ОЧЕНЬ приятная тетенька. Мне, как не специалисту, сложно оценить ее проф. знания и умения, но говорит она грамотно, объясняет понятно.
Старый 06-03-2009, 17:42     #820
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
КТР 58,5 мм
ТВП 1,79 мм
БПР 20,2 мм
ОГ 74,5мм и т.д.

Поздравляю!!!