| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Klepusya на сообщение "А у Вас девочки первоклассницы..."
|
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
Я, честно говоря, не понимаю, а зачем вообще им краситься? Мы-то зачем красимся? Ну если честно? Да потому что и кожа уже не такая свежая, и краски на лице не такие яркие (а если яркие, то не в тех местах, где хотелось бы), и ресницы хочется подлиннее. Если все вышеперечисленное не соответствует действительности - чаще всего красят только ресницы. А некоторым и ресницы красить не нужно. Может, я немного утрировала...
Моя иногда красит ногти бледным лаком. Потом стираем. Иногда красит губы бледным блеском (только по блеску можно догадаться). У нее есть тени дома поиграться (ооочень редко такое желание возникает) - тоже бледные-бледные. В садик мы всё это не "носим". Так, вечерком развлечься изредка. У нее ресницы длинные, густые и темные - зачем их красить? Губки яркие - зачем их красить? Когда будем выступать на соревнованиях - м.б. подкрашу, чтобы издали поярче смотрелось. В повседневной жизни - нафиг не надо, и моя сама это понимает. Просто иногда хочется пообезьянничать, так то дома или в выходной, когда к бабушке едем... Она меня как-то спросила - зачем ты красишься? Я ей объяснила: зимой мама бледненькая (у меня кожа светлая, а веснушки до конца даже зимой не исчезают), поэтому мажется тональником, чтобы мордочка поровнее на цвет была. Реснички крашу - потому что у меня они неяркие, у корней светлые, кончики тоже светлые - вот и кажется, что они короткие. Губы крашу раз в сто лет, в основном в мороз, чтобы не обветрились, и то давно на блески перешла. Ногти и рада бы красить, да некогда. |
|
|
ответ для 3ypa на сообщение "Я, честно говоря, не понимаю, а зачем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для TOSTAR на сообщение "Чтобы быть еще красивее, чтобы..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
То есть образ накрашеной _взрослой_ кометикой первоклассницы более утонченен?
|
|
|
ответ для TOSTAR на сообщение "Чтобы быть еще красивее, чтобы..."
|
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
Ну так зачем это говорить ребенку? Аргумент "Чтобы быть красивее" как раз и вызывает желание краситься с младых ногтей. И это при том, что красивее они от этого не становятся, они и так очаровательны.
|
|
|
ответ для 3ypa на сообщение "Ну так зачем это говорить ребенку?..."
|
|
Элита
|
|