Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для sweetmama2 на сообщение "СРОЧНО!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???[поссорились со..."
|
Участник
![]() |
Ой, а может Ваша свекровь просто вспыльчивый человек? В порыве гнева сказала такое. Не заморачивайтесь.
Мне, если честно, очень сложно с кем-то уживаться, кроме близких - мужа и родителей. А другая родня меня напрягает, если честно. Так что не дай бог можно и не такое сказануть, когда с кем-то делишь жилплощадь. И особенно когда надо за собой следить и "держать марку" - постель сразу стелить, как встаешь, посуду за собой сразу мыть, в прихожей грязь за собой подтирать... Лучшее от этого лекарство - оставаться одним - вот уже скоро дачные сезоны, огороды, может, она поедет на дачу огородом заниматься? Отдохнете друг от друга. И позволяйте себе как-то расслабляться и не зацикливаться на том, какое впечатление вы производите на свекровь - в конце концов у засранцев неблагодарных все в жизни проще и не под диктовку =) |
![]() |
ответ для littleannika на сообщение "Ой, а может Ваша свекровь просто..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для sweetmama2 на сообщение "блин, по-моему только еще..."
|
Ветеран
![]() |
только проблема в том, что там, где живет свекр, я не смогу устроить детей в сад, в школу и сама устроиться на работу, а там, у мамы, я все это сделать смогу.
|
![]() |
ответ для sweetmama2 на сообщение "блин, по-моему только еще..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А может так.. Здрасте папа, вы не против если я пару месяцев у вас поживу, съехать просят... Хочу семью попытаться сохранить, если уеду к себе... будет еще хуже, не хочу развода. А тут я больше не могу... |
|