๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 16:52     #1101
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Ну что... отчитываюсь по УЗИ. Успокоили меня - плацента поднялась, Лебедев сказал, что разговор просто ни о чем. Все в порядке, мальчик просто вылитый мой первый, тот же профиль абсолютно. По поводу активных шевелений - удивился, говорит, я бы волновался, если бы наоборот шевелений было мало. Никаких признаков того, что ребенку некомфортно не увидел. Так что будем считать, что это особенности характера... бр.... еще мне один непоседа достался!!!
Еще раз поняла для себя, что мы (будущие мамочки) слишком много переживаем не по делу и себя накручиваем. Все будет хорошо!!!
Ой...поздравляю у узишкой!!!! И сынишкой!!!
Знать непоседа говоришь...так-так...
У нас видимо такое же чудо-чадо!!!!
Цитата:
Сообщение от Аннушка-скоро мама)) Посмотреть сообщение
все-таки какие у нас мужчины. стою в давке, пузо вперед, они сидят, посмотрят на меня, на него и никакая сволочь не встанет.. хоть ты упади там. еще 8 марта, небось своим-то женам цветы потащат..
Вы не поверите - мне сегодня место уступили в метро!!! Я с работы потащилась с пакетами - они не тяжелые, но объемные (подарки на 8 марта и ДР)+цветы...рук всего 2...
Зашла я в вагон со всем этим скарбом и думаю - как бы мне поудобнее пристроиться, а мужчина поднимается и место мне уступает...дело не в Б. - ее не видно в пальто, видимо пожалел меня...мелочь такую...
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
а я наоборот, готова их есть круглые сутки, а теперь притормозила, всё таки это фаст фуд )))
Мань, а ты сама делай! И тогда можешь скоко угодно!
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Я каталась на горных лыжах
А вот пару недель назад наблюдала такую картину. В Таврическом саду расчищают часть пруда, и народ там катается на коньках. Видела мамочку молодую с ребенком. Она на коньках и с коляской. Потом ребенка достала и несколько кругов с ним
Ого!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-03-2009, 17:12     #1102
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Я когда в свой ремонтик вернулась, так иду и улыбаюсь))) Птицы надрываются, солнышко очень греет отвыкшее лицо, с крыш так звонко капает прям на макушку!!!! Ну так здорово!!!! ВЕСНАААА! Всех с хорошим деньком!!!
Я б сказала, что они просто орут!
Особенно воробьи...как с ума посходили...Весна!
Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
деквочки, а фруктов много едите? а то мне вот говорят,что не больше 1-2 мандаринок в день из цитрусовых, 1-2 яблочка, 2 киви, 1 грушу , типа не больше....
ох... а я так фрукты люблю..... я в течении дня только обедаю. а дальше фрукты всякие....
Я немного...еще до Б. так было и особенно не тянет! Понимаю, что надо, но в день получается по одной фруктине - груша, киви, мандарин...так что не очень я по фруктам...
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Наканец-то весна!!!!
а я весенее померила, пузик то влезает...а вот в груди ужо не застегиваецца
А я даже мерять боюсь - знаю, что уже не влезу...у меня приталенное усе...
А теперь я бегемот, у бегемота нету талии!
Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Всех обузишенных с девочками и мальчиками, очень здорово! Новеньким мое почтение - присоединяйтесь, меня Лиля зовут.
А у меня дочка разболелась, лежит сейчас с температурой - вся такая несчастная, зайка моя, все-таки не выдержал ее организм. Держалась до последнего, утренник прошел сегодня и все - домой ее забрала и началось.... Лечу всем ,что знаю.... Самое трудное - смотреть на болеющего своего ребенка, всю бы боль и печаль себе забрала от нее...
Уууууууууууу...........выздоравливайте!!!!!:0 91:
Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте новенькую:-) Читала вас-читала, решила присоединиться. Зовут меня Света, как понятно из ника, Осенняя - т.к. родилась в октябре:-) У меня идет 21-я неделя. На 2-м УЗИ врач из МПЦ сказал, что будет мальчик:-)) У меня уже есть прекрасная дочка, которой почти 7 лет (через неделю будет)! Я радуюсь мальчику, но как-то страшно, поскольку всегда видела себя мамой девочки:-)
PS. Ко мне можно и нужно на "ты".
Приветики!!!! Я Ира! Здорово, что уже пол знаешь!!!
Старый 06-03-2009, 17:15     #1103
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Ой, надеюсь что быстро... А то я с ним конечно расставалась на денек, тож по необходимости, и маленький еще был...но чтоб так...
тож задумалась насчет родов, хотела его оставить на даче, а самой потихому родить и вернуться к нему, а теперь думаю, что так делать не буду, тем более моя мама в отпуск как раз уходит и с ним в городе посидит...всяко поближе, и вернусь сразу к нему, хоть душа будет спокойна...хотя меня свекровь уверяет что мне будет сооовсем не до Кирюхи, не могу пока это себе представить...
У моей сестренки -двойняшки старшей дочке сейчас 2,7. 1 марта родила вторую. Старшей с самого начала, показывая на мамин живот, говорили, что там ляля, сестренка то есть. Когда Аня поехала в роддом, сказала, мол вернусь с сестренкой. Уж не знаю как там папа 4 дня роддома с дочкой управлялся (как-то не припомню, чтоб его раньше надолго с ней оставляли), но, вроде, без особых проблем. И, когда сестру выписали, старшая дочка просто в восторге была от всего вокруг - от присутствия мамы, но самое гдлавное - от сестренки. И целует ее, и оберегает, и вообще трогательная такая...

Так что, полагаю, если старший ребенок хоть как-то в пределах своего возраста будет понимать, что происходит, то ничего страшного за время роддома не случится с ним.
Старый 06-03-2009, 17:18     #1104
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
деквочки, а фруктов много едите? а то мне вот говорят,что не больше 1-2 мандаринок в день из цитрусовых, 1-2 яблочка, 2 киви, 1 грушу , типа не больше....
ох... а я так фрукты люблю..... я в течении дня только обедаю. а дальше фрукты всякие....
Ну придумают же глупость! Яблок-то точно можно много! Мандарины и другие продукты-аллергены и правда лучше ограничить. Но зеленые яблоки, НЕкрасные груши, бананы - их даже не можно, а нужно. Точно знаю по сестренке - всю беременность просто объедалась яблоками семеренко, точно не по 1-2 в день. А она то, что нельзя, есть не будет.
Старый 06-03-2009, 17:19     #1105
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
А ещё я тут купила "чепчики" на свою ХРУДЬ...
Девченки я чуть не выпала в магазине....зашла я в пальто и говорю продавщице - Дайте мне 80D, на что мне говорят...на те мол но вы девушка просто утоните...я её попросила не сомневаться во мне и пошла в примрочную...когда продавщица заглянула в примерочную - она была изумлена...ибо лифчик тока-тока.......Мне перед ДР надо поддерживающий лифчик ибо грудь очень большая и тяжелая...и провисла под тяжестью...а я не хочу красоту потерять попробую такие бронижилеты поносить..авось поможет)))))
Ну, ты расписала прям!!! Это ж 4 размер! Нормальная пока еще Хрудь! У меня была 75С, теперь 75D...ну, да..побольше стала, но ничего страшного..
Ты погодь еще - молоко впереди!!!
Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
Но у меня проблемка - дочка в штыки приняла весть о малыше:-(( Буквально рыдала и говорила, какая она несчастная:-( Причем раньше просила сестренку или братика. Но ревнивая она у меня, ужас, я всегда об этом знала, но не думала, что ребенок будет в таком шоке:-(( Правда, моя мама ее слегка подуспокоила, велела гордиться тем, что она теперь - будущая страшая сестра:-)) Говорила с ней только что по телефону, уже думает над именем братика:-)) Так что, прорвемся!
Ничего...пройдет!Знаю по себе...
Когда моя младшая сестра родилась - я очень по началу ревновала - еще бы, 8 лет счастья - младшая дочка (у меня еще старшая есть), и тут - нате...
Но ничего, потом прошло, маме помогала...
Цитата:
Маме я шуточно сказала что я нашла бронижилет на своё вмыя.......
а мама шуточно меня называет супер-корова...*детская игра где бегает коровка с сисами*...
Ну, ты жжешь....
Вымя...
Старый 06-03-2009, 17:20     #1106
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Я шопоголик *кстати смотрела этот фильм...реально себя в нём увидела*...
О! я тоже этот фильм посмотрела. Себя не узнала, я очень умеренно по магазинам хожу. А как тебе вообще сам фильм?
Старый 06-03-2009, 17:23     #1107
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Девоньк не могу хочу на дискотеку....ааааа...........хочу потанцевать сильно сильно....дома не то....хочутся в народ))))) у меня знкомая на 8-м месяце в клубе жгла)))))
Так...пошли закидоны...так какие вопросы - собралась и пошла!
Старый 06-03-2009, 17:25     #1108
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ну, ты расписала прям!!! Это ж 4 размер! Нормальная пока еще Хрудь! У меня была 75С, теперь 75D...ну, да..побольше стала, но ничего страшного..
Ты погодь еще - молоко впереди!!!

Ничего...пройдет!Знаю по себе...
Когда моя младшая сестра родилась - я очень по началу ревновала - еще бы, 8 лет счастья - младшая дочка (у меня еще старшая есть), и тут - нате...
Но ничего, потом прошло, маме помогала...

Ну, ты жжешь....
Вымя...

Да суръёзно у меня уже не д...а ф наверное...ибо в лифчиках д у меня снизу и сверху всё вылазитЪ*(((((((((((((((( я сама 16о...весила 45-50 всегда...и грудь блин 4-5... ну куда????????????
Старый 06-03-2009, 17:26     #1109
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Так...пошли закидоны...так какие вопросы - собралась и пошла!
А для малявки не вредно?????? музука хромкая?
Старый 06-03-2009, 17:27     #1110
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
О! я тоже этот фильм посмотрела. Себя не узнала, я очень умеренно по магазинам хожу. А как тебе вообще сам фильм?
Я весь фильм ржала и причитала..во дура...во дура...а мама...спрашивала никого не узнаешь..? нет???? это ж ты...и тоже смеялась))))

Фильм можно посмотреть и поржать...позитивно и настоение поднимает)