КРУТЯЩИЕ...обруч, давайте вместе крутить :) - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 10:27     #1431
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от vinon444 Посмотреть сообщение
здорово, а я уже 3 недели кручу по 15 мин в день, и чего-то всего 1см ушёл
У меня "талия" была метр в диаметре поэтому есть чему уменьшаться
Старый 05-03-2009, 10:30     #1432
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Не могу не поделиться девочки только что у меня получилось очень-очень долго крутить обруч и он при этом не падал. Оказался секрет прост - надо согнуть немного ноги в коленях, когда крутишь обруч. Может это и так все знают, но вдруг кому пригодиться совет
Сразу крутить приятнее - нет раздражения на постоянное подлавливание обруча и поднимание его с пола
Старый 05-03-2009, 19:36     #1433
гламурка
Участник

гламурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
у меня синяки прошли.
С талии ушло 5см. за две недели. Кручу не очень много мин 10 в день больше пока не выходит, но я стараюсь увеличивать время.
Я вчера крутила минут 15,а сегодня 5 еле выдержала!!Я,конечно,была готова к тому что больно будет!!А скажите,на боль стоит крутить или переждать чуточку!!У меня такой азарт,так охотаА вы какой крутите,что такие потрясные результаты??!!!
Старый 06-03-2009, 00:30     #1434
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
да, но он мягкий... вообще не знаю, но оказалось, что в левую сторону (т е куда я обычно крутила) его расскрутить сложнее, получается всего 1,5 оборота, а вот в обратную - 3 и еще он гремит так об пол... так что ночью не покрутить, пока не научилась - соседи будут протестовать
вот ттте.. на тьте???
Гремит? это минус-то есть речи о том что бы покрутить обручь у кроватки с ребенком пока он спит - идти не может?
А чего падает то? специфика кручения другая?
Старый 06-03-2009, 00:31     #1435
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от гламурка Посмотреть сообщение
Я вчера крутила минут 15,а сегодня 5 еле выдержала!!Я,конечно,была готова к тому что больно будет!!А скажите,на боль стоит крутить или переждать чуточку!!У меня такой азарт,так охотаА вы какой крутите,что такие потрясные результаты??!!!
ну если очень больно- а крутить то охота - то можно же и на футболку крутить, аеще и на пояс похудательный можно.
Старый 06-03-2009, 09:40     #1436
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от гламурка Посмотреть сообщение
Кручу мин 10-15 в день постепенно в сторону увеличения времени иду, просто видимо у меня слишком большая талия была поэтому легко уходит. Обруч у меня массажный больнючий, когда было совсем невмоготу крутила на спортивную кофту, она смягчала.
И еще похвастаюсь с живота ушло 8 см.
Старый 06-03-2009, 09:43     #1437
Герочка
Мега-элита

Герочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
вот ттте.. на тьте???
Гремит? это минус-то есть речи о том что бы покрутить обручь у кроватки с ребенком пока он спит - идти не может?
А чего падает то? специфика кручения другая?
Ну гремит не как погремушка, он же мягкий, ну просто стук об пол... ребенка не разбудит только соседей снизу :-)
почему падает не понимаю кручу как обычно.. ноги присогнуты, но вот не крутится, может от тяжести...
но сестра сказала, что это просто 2 упражнения в одном - крутишь, упал - наклоны, чтобы поднять
Старый 06-03-2009, 09:51     #1438
гламурка
Участник

гламурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ну если очень больно- а крутить то охота - то можно же и на футболку крутить, аеще и на пояс похудательный можно.
Я себе на пояс шарф наматывала,про пояс думала,но показалось,что это будет слишком и эффекта не будет
Старый 06-03-2009, 15:03     #1439
гламурка
Участник

гламурка отсутствует

Попробовала сегодня-всё ОК!!Тело привыкает!!Сегодня аж 20 минут прокрутила,сначала с шарфом на талии,а потом он свалился,крутила просто на голое тело,ничего,терпимо!!Мне всёж кажется так больше толку,ведь массаж делают на голое тело,а не с шарфом и халатом мнут!!
Старый 06-03-2009, 16:59     #1440
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Нее, мне на голое тело как то не решиться - больно массажные шишечки большие.