Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
добрый день, мамызочки!
погода супер сегодня, уходить не хотелось с прогулки. Егорушка очень много нового научился делать, просто не нарадуюсь. Хотя сегодня подрасстроили меня - мамочка с площадки нашей рассказала про садик будущий. Мол, не особо там и проч... стараюсь вообще не слушать такое. ей тоже сказала, что не надо жалеть деток. 2 года - уже вполне хороши для садика, и не обидят их там, в общем уговаривала сама себя и ее... а вообще получилось, что у нас сейчас примерно 8-9 карапузов на площадке собираются, а идем все в разные сады. Жаль... вроде бы уже попривыкли детки друг к дружке. |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Про новый перевод? Не знала, я ж..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=фыва;22706649]Про новый перевод? Не знала, я ж написала, что думала, что классику они не тронули.
Кать, так я же как раз и пишу:" касается более точного - с фактической точки зрения - перевода". Думала об этом. Технически очень неудобно. По ходу чтения заменяла "псалом" - на песню про розу ![]() ![]() До Андерсена в новом переводе, впрочем, как и в старом, мы еще не доросли, но молитовки с утра и перед едой читаем ![]() Иногда, правда, завертимся и забываем, но стараемся. А вы детку крестили, если не секрет? Заранее извиняюсь, если спрашиваю что-то лишнее. |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Всем привет!
Фоток насмотрелась ![]() Глеб повеселил! ![]() ![]() ![]() Маняша - такая нежная! Ей очень идет розовый! Рада за мамочку - дождалась дебюта, да еще какого! ![]() Ну я о наболевшем.... Катя-МаМайка, собаки естественно кусаются, раз есть зубы, но я же сказала, что боксеры - это дети 2х лет, а некоторые дети тоже могут кусить ![]() ![]() ![]() Римма, Нурофен действительно нельзя часто давать, а парацетамол тоже есть в сиропах для старших деток, хотя в свечках он более действенен. Я свечи даже Юльце ставлю при высоченной температуре... правда у меня в рукаве еще и все для внутримышечного коктейля есть ![]() Лена Северная, как я за тебя рада! За Мишу тоже очень рада, но в нем у меня сомнений почти не было. А вот за тебя очень рада - 2 анализа из 5ти и хотя бы приблизительный диагноз с наметками где и что искать, надеюсь вернут тебе спокойствие и хорошее настроение к празднику! Не люблю работать как раз 4 дня в году: ДР, ДР дефченок, НГ, 8 марта. Так как у меня график скользящий и я реально могу попасть в дежурство на праздник ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
и про финку объясните мне, если тут можно:
- визу на какой срок имеет смысл делать - если паром из Хел, то как добираться-то, чтобы и до парома и после прибытия домой вернули? - если нет уверенности, что за год второй раз по визе поедем, то просто одноразовую брать или не страшно по многоразовой одну поездку сделать? . в общем, очень хочется с вами на паром, но пока не пойму насколько это реально для нас... PS а вы вообще мужей-то берете или девичник будет? |
![]() |
|
Элита
![]() |
о, про собак забыла написать...
весна уж... как народ от бродячих стай защищаться-то намерен? у нас в районе свора гуляет, псов 5-6 крупных... что-то мне уже неспокойно. я их в общем-то уже знаю "в лицо", стараюсь подальше держаться, но они ж из любой подворотни вывернуть могут... |
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "и про финку объясните мне, если тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marlie на сообщение "Про визу ничиво ни знаю. А про мужа..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Всем привет!
Фоток насмотрелась..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я просто к чему писала-то - самая добрая собака остается собакой, и если хозяева ее не воспитали/не уследили в какой-то момент/что-то переклинило в ее башке - ждать можно чего угодно...Я люблю собак нежно ![]() ![]() ![]() Так эт я о чем...при всей моей любви к собакам - держусь от них подальше на прогулках...не хочу чтоб пусть даже случайно напугали ребенка... Таня, от бродячих - кто писал, уже не вспомню - советовали перцовый баллончик... |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "и про финку объясните мне, если тут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
- до парома в порядке возрастания цены (и ИМХО уменьшения геморроя) - автобус (неудобное расписание, ночь ехать, 20 евро туда-обратно), своя машина (400 км), такси (20 евро с носа), поезд (ок 50 евро) - это не страшно, лучше мульти брать, вдруг пригодится ![]() |
|
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "-визу первый раз жажут на пол-года..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но я туплю, как на автобусе-то ехать, если нам не вся поездка нужна, а только до парома и через день обратно? т.е. волнует именно, как обратно? туда-то можно на такси или микроавтобусе, предложений много вроде бы... своя машина - отпадает сразу. у нас ВАЗ 2106 91 года ![]() . а баллончик перцовый против своры ![]() ясно, что лучше не подпускать близко, но они ж когда за самочкой несутся ваще не предсказуемы... один раз меня чуть с ног не сбили - эта дурында решила прошмыгнуть недалеко от меня, а я не успела увернуться... но прикупить надо всё-равно... что б спокойнее было |
|