Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 16:07     #791
Ferzya
Ветеран

Ferzya отсутствует

Зубья у кого уже появились?

Нас пугали аж с 3-х месяцев, но пока нет.

Сегодня ночью совсем не спала...может уже они?
Старый 06-03-2009, 16:07     #792
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
+1
нам невролог на днях сказала, что мы скорее всего начнем все делать сразу с разницей в неделю, но где-то в месяцев 7,5-8
назначили электрофарез и массаж
вот теперь ищу где бы не дорого сделать электрофарез а то в поликлинике очередь 1,5 месяца
найдешь, отпшись пожалуйста)))) а склько он стоит ( покупать если) ни кто не в курсе?
Старый 06-03-2009, 16:09     #793
Ferzya
Ветеран

Ferzya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
да никому детки ничего не должны!!!
я поначалу тоже из-за всех этих табличек парилась, что я наверно что-то недодаю малышке, мало с ней занимаюсь (хотя у нас и массаж и гимнастика и купашки каждый день с рождения) и поэтому она по графикам отстает
А потом моя массажистка рассказала, как у нее три ребеночка, всем делала курсы массажа и почаще 4 раз в год и логопедический массаж и еще всякие там полезные штуки.. в общем старшая села-поползла в 8 месяцев, но заговорила в 7, причем прямо слова кукла, дай пить.... средняя в полгода уже чуть ли не ходила, но заговорила в 2,5 года... и младший сел пополз в 8 месяцев, заговорил около двух лет... Этим она меня окончательно убедила, что все детки развиваются по своим графикам, когда созреет, все сделает как надо... Вот.
ИМХО... просто уже наболело, тут очень часто звучат фразы, что детки должны, а потом такие мамы как я, у кого детки просто ленивые или например родились раньше чем надо было, сидят как на иголках.. какому бы еще врачу показаться, чтобы он в очередной раз сказал что у нас все в порядке
Если кого-то случайно задела... ссори хотя вроде ничего такого ужасного не написала, а то боюсь поднять очередную волну общественного негодования
Все нормально.

Я вот лично сидела у мамы уже в 5 месяцев, а в 9 ходила.

Вот они меня с мужем тоже пугают, что мы пока ничего не делаем.
Старый 06-03-2009, 16:12     #794
Семулькина мама
Участник

Профиль Семулькина мама

Семулькина мама отсутствует

А есть такие здесь, которые еще не сидят? Мы вот, никак((((( А нам уже больше 6.5 (((([/quote]

Мы не сидим.
Старый 06-03-2009, 16:12     #795
Dich
Участник

Dich отсутствует

Всем-всем привет! Коллаж - супер!
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Павлик иногда (ну достаточно часто, если честно) срыгивает...
Мы тоже до недавнего времени почти все время срыгивали, признаться, был момент когда меня это очень сильно напрягало. После того, как начали кушать овощи, сыгиваний стало все меньше и меньше. сейчас бывает еще иногда, но уже редко.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А в Детском мире ценник-то был весьма не слабый, хотя по детской карте скидка самая большая, вот и выходило дешевле. Ну вообщем не знаю, мне он самой местами нравился
В Детском мире были распродажи до 70% скидки. как сейчас - не знаю. Мы там были месяц назад, я там Саньку на весну одела, очень бюджетно получилось, курточка 50% скидка, штанцы к куртке 70%, джинсы-полукомбинезон и джинсы вельветовые - 50%, итого уложилась в тысячу рублей с копейками, рада была
Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Мы у бабушки с дедушкой, все еще болеем - у нас грипп((((

А есть такие здесь, которые еще не сидят? Мы вот, никак((((( А нам уже больше 6.5 ((((
мы тоже болеем, нам поставили ОРЗ. Температуру сбили, а то почит три дня как печка был. Правда как будто аллергия пошла на лекарства, на лице небольшая сыпь появилась. Врач придет - спрошу, что такое. Новые прикормы не вводили
Да, мы тоже не сидим, но ползаем по пластунски и качаемся на коленках.

Сегодня такое солнышко чудесное, а мы дома сидим, гулять нельзя. У нас у окна кровать стоит, солнце прямо на нее падает, я шторы раздвинула и голопопим на кровати,солярий в домашних условиях
Старый 06-03-2009, 16:12     #796
Викtория
Активный участник

Викtория отсутствует

Мы тоже не сидим. Точнее если посадить, то будет сидеть, а сама не садится. Переворачивается только со спины живот, обратно ни в какую. А ползти получается вообще только назад. На четвереньках не стоим. Мы массаж делали в 5,5. Вот теперь думаю во сколько его повторить?
Старый 06-03-2009, 16:14     #797
Ferzya
Ветеран

Ferzya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
Мы тоже не сидим. Точнее если посадить, то будет сидеть, а сама не садится. Переворачивается только со спины живот, обратно ни в какую. А ползти получается вообще только назад. На четвереньках не стоим. Мы массаж делали в 5,5. Вот теперь думаю во сколько его повторить?
Мы массаж делали уже 3 раза по 10 сеансов. Последний был в 5,5. Сейчас думаю в 7,5 в 8 сделать еще.
Старый 06-03-2009, 16:14     #798
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ferzya Посмотреть сообщение
Зубья у кого уже появились?

Нас пугали аж с 3-х месяцев, но пока нет.

Сегодня ночью совсем не спала...может уже они?
У нас уже неделю первый лезет.
Старый 06-03-2009, 16:15     #799
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
да никому детки ничего не должны!!!
Наш невролог и массажистка говорят - дети нам ничего не должны, это мы им должны помогать и всегда поправляют - "мы ХОТИМ, чтобы к шести месяцам они делали то-то и то-то, к семи то-то и т.п."
Старый 06-03-2009, 16:16     #800
Семулькина мама
Участник

Профиль Семулькина мама

Семулькина мама отсутствует

[quote=Кузька;22715870]Мамы девочек, вам нравится платьешко или я одна такая извращенка?
И мамам мальчиков очень нравится. А как назвали интернет-магазин, стесняюсь спросить?